Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1296309#1296309
Чувствую дальше еще хуже будет. От знакомого инструктора на той неделе услышал, что из потока сдающих, до вождения по городу доходят несколько человек. Спрашивается, как же они все таки получают права, коррупции то нет же! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Коррупции-нет. Платные пересдачи-да. Добавлено спустя 36 секунд: По ходу ты с одним пересдуном и встретился _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Коррупции-нет.
Платные пересдачи-да. наверное не открою тайну, 10 рублей - решают вопрос |
Алех@но писал(а): Чувствую дальше еще хуже будет. От знакомого инструктора на той неделе услышал, что из потока сдающих, до вождения по городу доходят несколько человек. Спрашивается, как же они все таки получают права, коррупции то нет же! А я бы другой вопрос задал инструктору автошколы: "Как же так учат в автошколе, что ученики ничего не знают и не умеют?" _________________ Продолжение следует… |
человек даже сдавший экзамен - не факт, что умеет хорошо ездить.
Добавлено спустя 57 секунд: Хотя на фотке чувак пыталса отодрать знак, значит научился В Шадринске так ездит чуть ли не каждый третий, кстати. Ну по моим наблюдениям _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сколько сейчас учат в автошколе часов? а вождение помоему 20 часов всего. В наше время учились полгода теории и минимум 8 часов в неделю вождения, на протяжении 5 последних месяцев, плюс к этому 100 километровый марш в колонне. Из нашей группы со второго раза только один сдавал, все с первого сдали. правда это был 1984 -85 год. |
добавили.
Добавлено спустя 26 секунд: 50 было. а щаз разделили автодром и город. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По часам можно договориться... Хотел на категорию С сдавать, так мне прямо сказали: "За вождение нужно будет проплатить пол суммы". _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Зависит не от инструктора а от самого человека.Если ходит исправно на вождение учит билеты то спокойно получает права.Кто не может сдать 10000 процентов виноват сам(такая психология виноват кто-то но не я) .......... даже если и получил права
чувствуешь себя не уверенно на дороге бери дополнительное вождение учись а потом выезжай на дорогу.Кому то 20-30 вождений хватит а кому то и 130 мало......... |
я вообще экстерном сдавал и ничо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лесной писал(а): Кто не может сдать 10000 процентов виноват самНе,потом виноват преподаватель,гаишник,который принимал, американцы и винни-пух. Так смешно всегда слушать эти отмазки от ездюков. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Не,потом виноват преподаватель,гаишник,который принимал, американцы и винни-пух. Это точно! Nomad писал(а): В наше время учились полгода теории и минимум 8 часов в неделю вождения, на протяжении 5 последних месяцев, плюс к этому 100 километровый марш в колонне. Из нашей группы со второго раза только один сдавал, все с первого сдали. правда это был 1984 -85 год.Я три года учился, в ПУ-26 (Батуринское). типа водитель высшей категории, после окончания у меня были все разрешенные категории, кроме тех что требовали стаж, даже на сельхозтехнику, дак и то всего не знаю. Мне недавно дали билеты порешать, онлайн, честно признаюсь, я завалил экзамен (теорию). _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Я учился на категорию С, в семье не было автомобиля и поэтому не стал сдавать на В. В армии ездил на Зил-131. Потом уже после армии работая в милиции была возможность сделать все категории на халяву, не стал и только когда появилась не обходимость в авто в 2005 году пошел открывать категорию (уже не работал в милиции). Пришел в РЭП заплатил за экзамены и сдал с первого раза. И вот с того времени практически каждый день за рулем ну 3-5 дней в месяц хожу пешком, а остальные езжу. |
Подскажите хорошую автошколу в Шадринске. Чтоб и учили хорошо и не дорого?
Второй вопрос-экстерном щас какие то варианты остались сдавать. Например выучил теорию сам- пришел сдал. А вождение при автошколе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Я и жена учились в Премиуме по Февральской. Учат качественно. По цене вопроса не в курсе,ибо, думаю, много что поменялось. 5к была теория и 230-час вождения. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата Важная информация: Начиная с 5 ноября 2013 года сдача на права после самоподготовки исключена из Федерального закона "О безопасности дорожного движения". Поэтому для получения прав абсолютно любой категории теперь следует пройти обучение в автошколе. http://pddmaster.ru/autoschools/kak-sdat-na-prava-eksternom.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сколько сейчас по времени вся процедура занимает(теория+практика+сдача)? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а щаз фиг его знает.
Сейчас вроде обучение на автодроме, потом сдача в гаи пдд и автодрома и только потом по городу начинают учить. По слухам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В полтора месяца можно уложиться? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ровно 2 месяца _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не уложиться там в 2. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Че-йта? Жинка ровно 2 месяца училась-от первого занятия,до экзамена в МРЭО Добавлено спустя 18 секунд: и я тоже точно 2 месяца учился _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
c ноября изменения у них. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): mr.Taiga
c ноября изменения у них. И сколько щас ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Сейчас вроде обучение на автодроме, потом сдача в гаи пдд и автодрома и только потом по городу начинают учить. По слухам
Leon писал(а): c ноября изменения у них.
Изменения еще не действуют Добавлено спустя 43 секунды: Иначе из всех автошкол только ШИПТ ШПК останется в Ша. Добавлено спустя 19 минут 52 секунды: И не в такой последовательности как Leon написал: вначале обучение теории, затем сдача экзамена в ГАИ, затем снова обучение - подготовка к практической части. И еще много чего... |
Маразм какой-то _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): И еще много чего...А конкретнее? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |