нужно ли не выключать электрический водонагреватель? Ariston
или можно оставлять его на весь день и ночь включенным? |
Snow
о,это опять лиге ясновидящих вопрос. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Snow писал(а): нужно ли не выключатьс русским у Вас проблема какая-то... читать тяжело! а не проще на самом нагревателе выставить более щадящий режим нагрева? там шкала от 40 до 80 градусов, если я ничего не путаю... И ещё - на последних моделях (года три назад) у Аристонов появилась кнопка Eco - это как раз экономичный режим. Последний раз редактировалось: LeXXus (2014.01.26 10:58.36), всего редактировалось 1 раз |
а может водогрей проточный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, Ariston? Покажи! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
можно, потому что через месяц надоест дергать-вставлять вилку в розетку, да и бдительность мучить не будет. но заземлить нужно обязательно Последний раз редактировалось: Сергей Рудаков (2014.01.25 23:33.39), всего редактировалось 1 раз |
LeXXus
А не обязательно Аристон. Название можно и на стиралке увидеть.. Был случай - с холодильником Гефест ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): водогрей проточныйа смысл его тогда дергать из розетки? включил воду - нагревайка включилась! в общем, вброс засчитан! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
У меня вот такой стоит
Всегда хочется перевернуть его и сказать "Нагреватель,ты пьян и упорот, иди домой" Пользовался им один раз в жизни,но греет нормально. Его можно не выдергивать из сети. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
все лето горячей воды не было. ты моржевал что ли или вообще не мылся? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
зачем мыться. Месяц проходит-я об косяк бьюсь-корочка отпала.
Баня у друга,у родителей. Красная звезда в конце-концов _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не надо накопительный водогрей из розетки выдергивать, ибо потеряется смысл в нём
Открыл кран - получил гор. воду. Если не пользоваться долго, например в отпуск уехали - можно выключить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А бывают вообще электроводонагреватели с вилками? |
tip
да. термекс например. и аристоны были. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если у вас накопительный водонагреватель то конечно можно и не выключать, даже нужно, а то потом будете ждать пока вода нагреется снова... |
у меня бош стоит уже лет 5 стоит очень хороший |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |