Кафе ВАСАБИ проводит второй открытый Чемпионат по FIFA 2013
Тренировки начинаются со вторника с 18 часов Чемпионат будет проводится в воскресенье 26 января. Начало в 18 вступительный взнос 300 рублей Регистрация и др.информацию смотрите в группе радио рекорда - http://vk.com/record45 |
По всем вопросам пишите 473510193 |
Fifer писал(а): кафе ВАСАБИэто где вообще? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это возле ША который? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
У них сортир общий _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Что-то на сайте 2 человека зарегино, будет нет чемпионат? |
Кафе Васаби находится в здании клуба ША. Слева от входа в клуб Ша можно увидеть дверь. Сегодня состоятся тренировки с 14-00 и до вечера. Чемпионат сам в воскресенье в 18-00.
ps: не все регаются через комменты, некторые просто прийдут к 6 и все. |
я далек от киберспорта, но просто интересно - почему играют в 13-ю, а не в 14-ю фифу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чемпионат будет на Sony PS , там только FIFA13 на ней. |
понятно ) А я чо то проникся 14-й - она здорово от 13-й отличается )
спасибо за ответ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да мне тоже 14-ая больше нравится) Но к сожалению чемпионат по 13 фифе )) Надеюсь народ прийдет поиграться завтра. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |