Самое непонятное - зачем этот ежедневный отчёт понадобился? Ну, может там электроуправляемые задвижки есть, чтоб подачу регулировать или ещё какая автоматика-телемеханика? Раз в месяц сняли показания и аусвайс.
Боготырь Кури что такое "нуль-модемный кабель", пригодится. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Самое непонятное - зачем этот ежедневный отчёт понадобился? да не нужно им такое, пришел раз в месяц с ноутом снял и свободен Dio писал(а): Кури что такое "нуль-модемный кабель", пригодится.ты тоже не в ту сторону дуешь |
clicks
Боготырь писал(а): Распиновка 4 цвета + 1 без обмотки
Спаял все по цветам. может криво спаял? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
у него там вообще нет ком-порта четы мне мигаешь? там без миганий все плохо Добавлено спустя 49 секунд: а у оборудования есть |
clicks
Четверг? Читай внимательно. Всё у него есть. _________________ Йа - водоросль. |
так
в магазине я купил RS-232 (9 пин) папа. спаял мамы http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Null_modem_cable_1.jpg?uselang=ru если разобрать так должно быть? http://www.xakep.ru/magazine/xa/113/122/5.jpg или купить такой и не маяться...? http://russian.alibaba.com/product-gs/usb-a-to-db9-f-with-null-modem-pinout-ftdi-927181777.html _________________ Для всех я сделался всем. |
Боготырь
эхх...у тебя COM на ноуте есть? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Боготырь понятное дело нет, все точка! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Dio пойдем в четверг бухнем? а? |
Мне не продадут ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Боготырь писал(а): или купить такой и не маяться...?все равно, вам это не поможет поможет заплатить 150*34.5 руб. = 5175 блин, всенго лишь, я щас Москву почитал - копец там... Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Dio ты чо блин - я тебя заставляю покупать что-ли? у меня запасы стратегические для четверга! ))) по другим не пью ) |
clicks
Вопрос не в деньгах. С моими жителями/соседями никогда не договориться. Куча квартирантов. муниципальная собственность... магазин... еще... _________________ Для всех я сделался всем. |
Боготырь
нук это понятно, когда покупали все бабушку считали, что вот оно счастье Боготырь слушай, товариЩь, мне абсолютно похер на твоих квартирантов, магазинов и прочих я тебе сказал цену за сколько могу помочь, все остальное пустяки |
По моему для соединения нужен простой переходник USB-UART. На микросхеме pl-2303 |
tehnolog писал(а): По моему для соединения нужен простой переходник USB-UART. На микросхеме pl-2303А в первом сообщении что написано? _________________ Йа - водоросль. |
Ну все. Отчет сдал в Энергосбыт. Всем спасибо за участие в теме) _________________ Для всех я сделался всем. |
Боготырь
молодец! в чем фишка была разобрался? поделись уж, чтобы другие как некоторые не просили деньги за консультации! |
Боготырь писал(а): Ну все. Отчет сдал в Энергосбыт. Всем спасибо за участие в теме)Проздравляю. Будущих побед в будущем году. |
Боготырь писал(а): провода?Провода, а именно кабель UCB to COM, не все китайские переходники подходят, надо на определенной микросхеме. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |