Нужна конвертилка с простого видео в формат 3gp. Может есть у кого? ПоделИтесь ))) Последний раз редактировалось: OLEGA (2006.02.06 18:12.01), всего редактировалось 1 раз |
может в 3gp? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
да да, сорри. ошибочка вышла. 3gp нужен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тоже очень надо что бы прога из avi mpeg wmv пережимала в 3gp _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Кажется вот эту мне конст давал!
скачать |
что-то она сюда не выкладывается _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
5 мб |
У меня другая есть, около 3мб как ее выложить? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
тоже не влезет |
Миха конечно спс за прогу но она не пережимает wmv может Иван у тебя прога вмф пережимает может киданеш куда нибудь... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Minya
используй удобную программу вин рар, с автоматической разбивкой архива на части заданного размера |
bigM
вмф она тоже не жмет. Вот, чтоб из вмф в ави переделать http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=114 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван большушее спасибо _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вы каким то странным софтом пользуетесь по инету полазийте там весь софт описан - если траффика жалко можно и в Полифонии все это нарезать - 50 ре за нужную софтину я думаю не жалко да еще и подскажут как пользоваться (в двух словах конечно - консультации тоже платные хех) |
Гость
И в чем странность этого софта????? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Конвертор любых видеофайлов в формат 3gp Total Video Converter:
http://www.publishe.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1153 |
PVAuthor лучшая прога в этом плане и в mp4 жмет и в 3gp |
вот только качество звука явно страдает |
---ZyXEL--- писал(а): PVAuthor лучшая прога в этом плане и в mp4 жмет и в 3gpЛучшая в чём?? PVAuthor не пробовал. Пробовал ImTOO 3GP Video Converter, ни чё так нормально. |
Warezok
вот у меня тоже ImTOO 3GP Video Converter _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Warezok
В PVAuthor Можно качественный звук сделать ....Красивые клипы получаються...Сжимает 4мин - 2500кб |
выложи ли бы что ли такую крутую прогу |
---ZyXEL---Дай PVAuthor а то блин срочно надо! |
небольшая подборочка фильмов(+21) в 3gp формате т.п. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
---ZyXEL---
Извеняюсь, а скажи плиз настроики оптимальные,а то я переделал а видяшка тормозит! |
чесно говоря нипомню..т.к этой хернёй давно не занимался...глэну, дак напишу.. |
Может кто знает, каким кодеком должно быть жато видео в мп4, чтоб телефон его показывал? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
НЕРОй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |