Krimыч писал(а): Так стреляли то в друга соколова или уже в обоих? в нескольких человек стреляли Krimыч писал(а): Да нет, что вы?
Я сразу буду ронять на голову радиаторы и на этой же голове джигу танцевать. Я же такой адекватный. про радиатор то не доказано ничего вроде как, это домыслы свидетелей которые уже переобулись. Например. Krimыч писал(а): По делу не устранены сомнения в
возможности получения повреждений А при падении, при нанесении ударов и прыжке на него лицом, обутым в мягкую обувь, поскольку оба осужденных были в сланцах, про радиатор не вижу что-то вообще. Был ли он? Так и не понятно будет что бы ты стал делать когда по тебе стреляют, а твой друг уже лежит на полу с огнестрельным ранением в голову. Любой человек начал бы выбивать оружие _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Krimыч писал(а): Ну да.
После ваших дополнений такая гибкость во всём теле образовалась. Во что угодно можно перевоплотиться. может вам к врачу обратиться? Krimыч писал(а): Да дело-то не во мне.а в ком? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv писал(а):
Любой человек начал бы выбивать оружие Да что вы юлите-то? Какое выбивание оружия? Когда прыгали по голове оружие ещё не было выбито? Оружие забрали только врачи скорой? Любой человек бы так же поступил. Вы ж это пытаетесь разъяснить? Но ведь не все так думают-то? Вот суды всех инстанций по другому посчитали. Да и высказывания форумчан есть противоположные вашим. Речь об том, что если такая ситуация повториться, то произойдёт всё по этому же сценарию. Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.01.23 13:15.44), всего редактировалось 1 раз |
Krimыч писал(а): Да дело-то не во мне.
Не в моих знаю и не знаю. Вы знаете так вы рассказывайте, рассказывайте.. Убеждайте , аргументируйте, доказывайте. ![]() Спасибо за ссылку! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
attention whore detected
расходимся Добавлено спустя 51 секунду: Krimыч писал(а): Вы знаете так вы рассказывайте, рассказывайте..
Убеждайте , аргументируйте, доказывайте. Разрешите бегом? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Krimыч писал(а): Когда прыгали по голове оружие ещё не было выбито? Эксперт выступавший на суде исключил прыжки на голову человеком в 100 кг весом. Но его показания почему то не приняли во внимание. |
Krimыч писал(а): Да что вы юлите-то?
Какое выбивание оружия? это ты юлишь, ответить не можешь Andrew_vv писал(а): Так и не понятно будет что бы ты стал делать когда по тебе стреляют, а твой друг уже лежит на полу с огнестрельным ранением в голову. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): Krimыч писал(а): Когда прыгали по голове оружие ещё не было выбито? Эксперт выступавший на суде исключил прыжки на голову человеком в 100 кг весом. Но его показания почему то не приняли во внимание. Страно правда? Без причин вообще. Цитата следователь допустил нарушение
требований уголовно-процессуального закона , приобщив к делу видеозаписи пояснений свидетелей и их письменное содержание, не указав их в обвинительном заключении в качестве доказательств стороны защиты Показалось, что защита не ищет истину, а хочет всякими средствами помешать её нахождение. Когда произошло изменение показаний свидетелей? На них сразу следствие давить начало и они сразу соврали? Или их потом заставили соврать? Другого-то варианте нет. |
Krimыч писал(а): http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=514696Вот документ! Вы что пытаетесь Krimычу доказать-то? Идите в суд и там пытайтесь свои аргументы оспаривать. Он предоставил вам документы. Изучайте, анализируйте... а то как шафки из подворотни тяфкайте, а толку мало... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вы что пытаетесь Krimычу доказать-то? что расследование было не совсем объективным, а наказание необоснованно строгое. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Разрешите бегом?вот и беги... в суд. Доказывай обратное ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): вот и беги... в суд. Доказывай обратное уже несусь, сшибая углы ![]() мысль-то простая на самом деле: если тебя будут убивать, то не дай тебе бог переусердствовать в защите - посадят. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
alfa! писал(а): Бегемот писал(а): Разрешите бегом?вот и беги... в суд. Доказывай обратное ![]() Вы зря смеётесь. Настоящие бегемоты когда бегают, это страшно, а не смешно. Они видят плохо, но их это не беспокоит. Почему-то. Извините за офф. Если всё повторится всё пойдёт по этому же сценарию или какие-то изменения во взгядах произошли? По ходу пока все при своих остаются. А значит всё повторится. В другое время, в другом месте.. Но точно также. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Бегемот писал(а): alfa! писал(а): вот и беги... в суд. Доказывай обратное уже несусь, сшибая углы ![]() мысль-то простая на самом деле: если тебя будут убивать, то не дай тебе бог переусердствовать в защите - посадят. Ну вот видите. Всего лишь переусердствование в защите. |
Krimыч писал(а): Всего лишь переусердствование в защите.Вы свои мысли можете озвучить? Ну, вместо бесконечного тролления вопросами и ужимками в стиле журналиста Ухудшанского - "обсуждаете? ну-ну!" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): в защитеЗащита должна быть адекватной, а не на звериной вседозволенности... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Защита должна быть адекватной, а не на звериной вседозволенности...Согласный. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
alfa! писал(а): Защита должна быть адекватнойдостать пистолет и стрелять в голову надо было потерпевшему? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Тебе какая сорока сказала, что он в голову целился? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
глаз то на голове находится, а попал он в глаз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Тебе какая сорока сказала, что он в голову целился?с 2 метров трудно промазать в то место куда целишься _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Я твою логику не могу понять.... Вот пацанов-наркоманов, которым дают по 10-15 лет, тебе не жалко...гранатами готов закидать... А здесь - кого жалеешь? Взрослого мужика можно сказать, имеющего семью и шастающего по ночным клубам пьяного с друзьями... Прожигателя жизни. Что заслужил, пусть то и получит. Мать жаль... его НЕТ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
т.е. осудили за то что "прожигал жизнь"? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa!
мне никого не жалко, просто дело шито белыми нитками и всем пофигу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): т.е. осудили за то что "прожигал жизнь"? Нет, ты не так немного понял. Судил его суд. Считаю справедливо. И вина его доказана. А Соколов действительно прожигатель жизни... Пай мальчиком никогда не был... Мама отмазывала вечно. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вседозволенность никому ещё удачу в жизни не принесла... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Andrew_vv писал(а): просто дело шито белыми нитками и всем пофигуТы читал материалы следствия? Всё четко и вразумительно. Прочти ещё раз! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Andrew_vv В догонку тебе... У знакомой брат подрался на вокзале с бомжом. В результате тот скончался. Дали 10 лет. Все 10 и просидел.... Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Соколов с друзьями изначально не правы были. Им сделали замечание, так вынеси свою бутылку на улицу, не гони понты. Правила есть везде и надо уметь им подчиняться. Сделали бы всё по уму - не было бы и конфликта. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Fakir писал(а): По таким событиям (человек скончался после драки в больнице) никогда не заводят дела по 105 ч2 п "Ж", почитайте практику. по 111 или даже по 109 квалифицируют.Ну и как они под убийство подходят то, что 111, что 109, причинение тяжкого вреда здоровью и убийство есть отличия - жизнь, не? |
Fakir писал(а): Krimыч писал(а): Когда прыгали по голове оружие ещё не было выбито? Эксперт выступавший на суде исключил прыжки на голову человеком в 100 кг весом. Но его показания почему то не приняли во внимание. Зачем вы врёте? Вы про показания эксперта П? Так потом аж три экспертизы провели. А вы говорите не приняли внимание. Цитата Эксперт П разъясняя свое заключение, сообщил, что отдельные повреждения
могли образоваться при падении, что, по выводам суда, противоречит выводам экспертов, изложенным в актах трех последующих комиссионных судебно-медицинских экспертиз по материалам дела, которым суд отдал предпочтение, мотивировав свой вывод . Цитата Комиссией экспертов сделан не противоречащий этому вывод
о том, что черепно-мозговая травма причинена в результате совокупности множественных (не менее 6) ударов по голове твердым тупым предметом (предметами)(т.Зл.д.161,181,203). В совокупность травмирующих воздействий, могли входить удары рукой, босой ногой, ногой обутой в мягкую обувь (тапочки или резиновые сланцы), в том числе прыжок человека весом не менее 100 кг, обутого в мягкую обувь, удары или броск и электрическим обогревателем массой 6, 8 кг (т.Зл.д.203). Однако , учитывая наличие множественных ран на голове пострадавшего, причинение имеющейся черепно-мозговой травмы только ногами, в том числе босой ногой, ногой обутой в мягкую обувь, а также при прыжке человека весом не менее 100 кг, обутого в мягкую обувь, исключается (т.Зл.д.161,204) |
alfa! писал(а): Им сделали замечание, так вынеси свою бутылку на улицу, не гони понты. за не там поставленную бутылку надо стрелять в голову? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Первомайская 77 взорвался дом кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Первомайская 77 взорвался дом кстате_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Andrew_vv писал(а): за не там поставленную бутылку надо стрелять в голову? Судя по "комиксам" в сюжете - стрелять охранник начал тогда, когда посетители начали избивать его коллегу. Это, извините, уже не какая-то там бутылка, а нападение. Ему нужно было лечь рядом с ним и безропотно позволить и себя попинать? Или как было бы правильно? А если бы он стрелять не начал - радиатором того первого охранника бы огрели? Последний раз редактировалось: errora (2014.01.23 15:55.40), всего редактировалось 1 раз |
errora
охранник начал стрелять когда еще никакого конфликта небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |