В Мск появились вот такие баннеры
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фш _________________ vk.com/felinographia |
сегодня утром один такой вылез на володарского/михайловская. Перекрыв улицу. Идиоты какие то за рулем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иногда реклама на троллейбусе застает врасплох
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
лол _________________ vk.com/felinographia |
"Не растраивайте Леонида Аркадьевича" _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Для тех кто не в теме... есть слегка не адекватный владелец калины http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/ _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
- Вы так припарковались, будто с Охлобыстиным враждуете! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- У тебя машина при -25 заводится ?
- Хрен её знает , она не открывается. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ vk.com/felinographia |
из чатика
Джон: я тут узнал что уже 2 месяца без страховки катаюсь только на посту ДПС. Catso: Это фигня, нас с товарищем остановили, увидели просроченный полис и тут же предложили оформить новый. От уровня сервиса товарищ слегка приох.ел и согласился. В итоге гаишник выписал ОСАГО. Единственное, что сказал, не будет скидок за КБМ. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
сделайте меня развидеть это _________________ vk.com/felinographia |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ !! |
Добавлено спустя 46 минут 14 секунд: учимся выходить из заноса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Про елочку убило, особенно комментарий ты че щас сделал
Добавлено спустя 24 секунды: _________________ vk.com/felinographia |
что происходит на картинке?
Leon
копендос с прямотоком завели рядом? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): что происходит на картинке? может, машинки легли поспать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Украина? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
США ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Детройт? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |