Как работаю мастера в сервисном центре "Диполь" по улице Октябрьской напротив ШГПИ!Напишите свои отзывы!Я хочу сносить свой ноутбук для замены чипа на мат. плате!Хорошие там паяльщики или нет?Спасибо! |
Паяльщики там отличные. Мне меняли видеочип на мат.плате ноутбука. |
Хорошие там мастера! Спасибо им! _________________ Продолжение следует… |
Отличные мастера, делают все и качественно! |
носил ноут к ним как то, мост перепоять, сперва ждал 3 месяца запчястей, потом сказали что не сделать! не доволен _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii писал(а): носил ноут к ним как то, мост перепоять, сперва ждал 3 месяца запчястей, потом сказали что не сделать! не доволенХм. А другой мастер в другом сервисе мост смог перепаять? Если ДА, то кто мастер и в каком сервисе, напиши. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): #Melkii писал(а): носил ноут к ним как то, мост перепоять, сперва ждал 3 месяца запчястей, потом сказали что не сделать! не доволенХм. А другой мастер в другом сервисе мост смог перепаять? Если ДА, то кто мастер и в каком сервисе, напиши. Возил к Кузнецову на свердлова, он посмотрел сказал что отдаст его типу который на Октябрьской находиться! и вот тот делал его долго и не сделал! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii писал(а): КузнецовуЛександру ? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
#Melkii
Если никто не смог сделать, может и сделать невозможно. Об этом ты подумал, прежде чем обвинять Мастера? _________________ Продолжение следует… |
#Melkii писал(а): Возил к Кузнецову на свердлова,mr.Taiga писал(а): Лександру ?Да да... этот деятель только незаконной прошивкой убитых телефонов занимается _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да я не обвиняю, просто времени столько прождал.... _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
yura писал(а): прежде чем обвинять Мастераа "мастер" мог сказать об этом, прежде, чем браться за ремонт??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
не смей обвинять Мастера! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Читайте внимательно, принимал не Мастер, а Лександр |
Leon писал(а): не смей обвинять Мастера!ага, щас, в пятницу вечером! |
Получается заменить южный мост на ноутбуке у нас в городе никто не может и при этом дать гарантию его работы? |
vadim_osipov писал(а): Получается заменить южный мост на ноутбуке у нас в городе никто не может и при этом дать гарантию его работы?Может проще этот вопрос задать мастерам в Диполе? _________________ Продолжение следует… |
Родственница отдавала на починку видеокамеру в Диполь этот. Продержали месяц или два, ничего внятного не говоря. Потом, когда забирала, сказали, что похожей сломанной камеры нету, поэтому починить не могут! Впечатление о себе оставили плохое. |
apoll писал(а): сказали, что похожей сломанной камеры нету, поэтому починить не могут!Хорошо, что это не автомастерская _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
apoll писал(а): похожей сломанной камеры нетунадо найти и сломать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): незаконной прошивкой убитых телефоновпочему незаконной? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а):
почему незаконной? Согласно ст.143, ст.272-274 УК РФ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Согласно ст.143, ст.272-274 УК РФон отбирает у людей телефоны, перепрошивает их, удаляя инфу, нанося тем самым ущерб? можешь понятнее объяснить, почему считаешь перепрошивку мертвых телефонов незаконной? а то я тоже иногда перепрошиваю, волнуюсь вот сижу, вещи собирать или пока рано? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
JUSTer писал(а): Согласно ст.143, ст.272-274 УК РФчушь какая |
перепрошивка 500 руб...дорого однако _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Если она поднимает труп за 5-10 килорублей, то особенно дорого,да. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Braun писал(а): перепрошивка 500 руб...дорого однакоя за 300 сделаю! там так-то делов на рыбью ногу, если мозг в нужную сторону накачан хоть чуть-чуть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
собственно, меня жаба задавила, теперь, я уже и сам могу прошивать... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
JUSTer писал(а): Согласно ст.143, ст.272-274 УК РФСтатья 143 тут вообще никаким боком. Статьи 272 - 274 применяются, если нанесен ущерб или государству, или учреждению/фирме, или частному лицу. _________________ Продолжение следует… |
Люди вы ушли куда-то в степь?Вопрос был не о ремонте и прошивке телефонов, а о том умелые ли мастера в Диполе или нет!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |