Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1294776#1294776
задний привод зло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): задний привод злоЧе это? мне вот очень даже нравится... Мы вчера подшаманили тазик 2107 и бегом на ледовую трассу... По трассе конечно я не рискну на нем ездить, даже летом.. развалится на ходу _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
поприкалываться погонять - да, забавно. А в повседневности - зло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Если руки кривые и учился в шадринской автошколе то любой привод зло |
Бушман писал(а):
Если руки кривые и учился в шадринской автошколе то любой привод зло ну ну _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): задний привод злоС головой норм, без башки и пешком зло. _________________ hardcore user |
Andrew_vv
я прекрасно управляюсь и задним приводом. Никогда дискомфорта не испытывал. Хотя и на переднем приводе аналогично Что я делаю не так??? |
Бушман писал(а): я прекрасно управляюсь и задним приводомможет ты ездишь на нем задом наперед? |
plohish
угу, поперек |
Бушман
не надо доказывать что задний привод устойчивее и проще. Я ездил да десятках машин с разными приводами. Задумайся зачем 90% современных авто именно переднеприводные. Пример 2106 и 2109 - кто устойчивее на зимней трассе? Понятно что у 06 ходовка мягче и это тоже сказывается. Но про привод именно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Задумайся зачем 90% современных авто именно переднеприводные. Просто мало кто умеет делать качественные заднеприводные. Я вот только двух производителей знаю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
зад и стабилизация , вот ответ на Бушмана вопрос ) что не так делает )
бмв, мерс - большенство жопаведущие |
samurai писал(а): Просто мало кто умеет делать качественные заднеприводные. Я вот только двух производителей знаю.а больше никто толком и не делает, не считая там всякие мустанги. И достигается эта устойчивость у 2 производителей сложнейшей подвеской и системами стабилизации. Выше вон видео про мерседес - на переднем приводе такую ситуацию (на таком покрытии и скорости) слабо можно представить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
если вы кривожопые вас и на танке занесет ни разу меня не таскало на заднем приводе, НИ РАЗУ |
речь о том что удобнее и устойчивее в повседневной жизни. А не о кривожопости.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: были у меня заднеприводные авто. Это жесть, на хакке едешь по трассе зимой, когда чуть снежок+укатаный снег и боишься обогнать, потому как на подачу газа чувствуешь что жопа находится на грани срыва. Нафик нафик такую технику. При таких же условиях на нордмастере (гораздо хуже резина ведь) передний привод даже повода напрячься не дает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Выше вон видео про мерседеся на таком же мерсе 2 года рулил. И в переметы залетал и на обочину на скорости съезжал. М.б. водитель не алё? Andrew_vv писал(а): на переднем приводе такую ситуацию (на таком покрытии и скорости) слабо можно представитьhttp://www.youtube.com/watch?v=ay3DYHoFfFI http://www.youtube.com/watch?v=ifDsbAqXJcw http://www.youtube.com/watch?v=bY5wWh_BcCo http://www.youtube.com/watch?v=N5bfvBa-xmk Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Andrew_vv писал(а): были у меня заднеприводные авто. Это жесть, похоже на разных машинах ездим |
да оставайся при своем мнении, я не переубеждаю.
Проедь по гололеду на 2106, потом на 2109, на одинаковой резине. Потом поговорим _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): по гололеду на 2106, потом на 2109,я про машины говорю а не про ведра))))) |
а я про привод _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А мне пофиг на чем, лишь бы не пешком _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): А мне пофиг на чем, лишь бы не пешкомА как же комфорт? Вон сам писал, что на Калине спина устала проехав 40 км. |
DieSel писал(а): А мне пофиг на чем, лишь бы не пешкомпонятно что даже велосипед лучше чем пешком _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): понятно что даже велосипед лучше чем пешкомЗимой на нем шикарно, наверное, в минус 30 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не пробывал, надо Бушмана спросить, он спец _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Так и не доехал до работы |
Kirk
Та нее, просто резину греет перед стартом _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kirk писал(а): Так и не доехал до работыпотому что задний привод! А еще на ЗП проходимости нету совсем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А еще на ЗП проходимости нету совсем
Вон Запорожцы чудеса проходимости показывают |
Andrew_vv писал(а): А еще на ЗП проходимости нету совсемЯ в одном колхозе на 5-ке застрял в мокром снегу. Задним ходом петрил обратно 3-3,5 км. Типа переднепривод Ладно резина добрая была _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): Вон Запорожцы чудеса проходимости показываюту них потому что двигатель сзади)) У каких еще машин такое есть? Феррари не берем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |