подтверждаю - программы передач нет и время неверное стоит или не правильно указан часовой пояс... пришлось выставлять часовой пояс вручную. |
Вчера по первому каналу и еще по какому-то (не помню) показывало программу передач, а сегодня нет. И еще, почему-то 1HD транслируется по московскому времени. |
Феликс писал(а): 1HD транслируется по московскому времениэто везде так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у нас нет. И еще НТВ как то не 9х16 показывает, по краям черные вертикальные полосы. Картинка не на весь экран. |
Pandy
Вы смотрите именно в цифре именно на новом модуляторе (271250)? |
на новом модуляторе телепрограмма есть на всех каналах _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Проверил на 2-х точках. Программы нет. Пробовал удалить все каналы, а затем добавить только один ретранслятор 271250. Программы нет. На всякий случай переключил телик на антенну и проверил, как дела с эфиром - программа есть.
Может такое быть, что работает не везде (территориально)? Приглашаю прийти и проверить самим. _________________ очень большой кот |
LionX
А какой у вас телевизор? Добавил кое-какие служебные данные. Программы не появилось? |
программа передач есть но время не совпадает тв 42lg lm660s
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: сейчас идёт по орт давай поженимся а в программе отель ^отель мериголд^ лучший из экзотических |
ctv писал(а): Pandy
Вы смотрите именно в цифре именно на новом модуляторе (271250)? Ну я наверно не глупый... если пишу что не показывает в данной теме. Конечно я настроил на новом модуляторе. P.s. TV Samsung F6400 и F5400 |
dim.mos
Время выставлено вручную, нужно чтобы в настройках выставлялось автоматически. |
У меня телевизор LG LF2510 проблема при вещании времени в пакете нельзя выставить время вручную. Выход есть, в настройках телика была выбрана страна Финляндия для того что бы принимать цифру, ну и соответственно часовой пояс Хельсинки. Поэтому время отображается не правильно в программе. Я не стал выбирать страну совсем то есть в пункте выбора страны выбрал два пробела (никакую страну) и все стало отлично. Цифра настраивается как ираньше и можно выбрать часовой пояс вручную поставил +6 и вот оно чудо в программе время идет как надо. |
ctv
У меня до сихпор не показывает программа передач. Почему то раньше показывало и то не на всех. Телевизор самсунг UE40D5000P. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Каналы настроены на модулятор 271250. |
Телевизоры Samsung UE32EH5007 на обоих точках. На всякий случай пересканировал каналы. Программы нет.
Может есть какой секрет в настройках? Но при переходе на эфир я ничего не меняю, только в настройках каналов переключатель кабель/антенна переключаю, и там всё красиво работает. _________________ очень большой кот |
LionX писал(а): Samsung UE32EH5007Аналогичный ТВ и аналогичная проблема. Время на ТВ выставлено в Авто. Пересканировал модулятор-результата нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
PID времени теперь транслируется с эфирной цифры. По прежнему нет программы? |
ctv
Нет программы. Как то странно, у одних есть у других нет. |
Феликс
А время правильно выставляет (автоматом)? |
Время не показывает. Раньше показывало. |
Текущее время показывает. Установка "Авто", часовой пояс "вручную" GMT+6.
Программы нет. На всякий случай обновил прошивку на 1028 (последняя на сайте). Была 1019. Не помогло... _________________ очень большой кот |
Теперь время показывает автоматически, часовой пояс выставлен вручную +6. Программы нет. |
Внес ещё набор изменений, добавил больше информации о сети. Отпишитесь, кто проверит. Если каналы 2 раза найдёт - тоже напишите. |
Часы - авто
Часовой пояс - вручную +6 Программы - нет |
Тоже программы нет. В чем может быть причина ? |
мультиплекс выключился каналы не показывают _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Временная проблема, не на нашей стороне. |
Доколдовали блин, у меня все было, а сейчас нет программы. Вот заведется пара нытиков и ноют а потом из-зи них у всех все пропадает. |
Проверяйте сейчас. Мне один человек писал, что у него в лаборатории для такого дела припасено 3 телевизора. А у меня в лаборатории только приставки ( |
У меня все вернулось в норму. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |