В Тюмени жил. Во дворе, между двумя домами, была парковка. Все парковались на свои места. Если я утром уехал, то вечером поставлю машину на свое место. Бывали конечно исключения, но по большей части все ставили машины строго по своим местам.
Кстати, за полтора года ни разу не поцарапали машину. А вот в Шадринске уже 2 случая.(бампер шоркнули, зад помяли) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Алех@но писал(а): Можно и договориться, я лично договорился с соседями о парковке возле дома.если мест во дворе хватает всем, можно и договариваться... а вот если на 10 мест 15 машин, то вряд ли _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а вот если на 10 мест 15 машин, то вряд лиМожно купить Оку или какой-нибудь другой рыдван и ей запирать свое место на день. А вечером свою закатывать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Оку дети унесут в песочницу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai
а куда затем Оку? чо-то сложно может и вправду с соседями договориться о ночевке? |
Столбики с цепочкой делают, чебы не занимали место, у нас в городе такое видел
Скоро перееду, на новом месте тоже проблема с парковкой, даже таблички висят, гараж мутить надо ! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Столбики с цепочкой делают, чебы не занимали место, у нас в городе такое виделЕсли видите столбики, то надо звонить в управляющую, чтоб срезали. У установщиков столбиков ведь нет бумаг, подтверждающих, что это их кусок двора. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): ведь нет бумаг, подтверждающих, что это их кусок двора.Тоже самое можно сказать и про железные гаражи, коих в каждом дворе не мало. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): samurai писал(а): ведь нет бумаг, подтверждающих, что это их кусок двора.Тоже самое можно сказать и про железные гаражи, коих в каждом дворе не мало. Могу дать рецепт уничтожения железных гаражей. Дайте немного денег участковому, он быстро найдет способ сделать жизнь хозяина гаража невыносимой. Ведь на вверенном ему участке небольшая денежка внезапно откроет ему глаза на творящееся нарушение закона. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
А если этот участковый живет в твоем доме и у него этот самый гараж металлический? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
А если этот участковый живет в твоем доме и у него этот самый гараж металлический? Тогда потребуется два этапа. Первый - сменить участкового. Ведь в полиции не может работать человек, сам нарушающий закон. Где-то я об этом читал... Или слышал... Наверное, в новостях на первом канале... Далее - по плану. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): TSOROV писал(а): samurai писал(а): ведь нет бумаг, подтверждающих, что это их кусок двора.Тоже самое можно сказать и про железные гаражи, коих в каждом дворе не мало. Могу дать рецепт уничтожения железных гаражей. Дайте немного денег участковому, он быстро найдет способ сделать жизнь хозяина гаража невыносимой. Ведь на вверенном ему участке небольшая денежка внезапно откроет ему глаза на творящееся нарушение закона. |
TSOROV писал(а): samurai писал(а): ведь нет бумаг, подтверждающих, что это их кусок двора.Тоже самое можно сказать и про железные гаражи, коих в каждом дворе не мало. Зачем же так. Например в нашем дворе их нет и не будет. ТСЖ не разрешит. _________________ Продолжение следует… |
так сильно гаражи напрягают?? |
Такие рассуждения про железные гаражи, типа нажалуйся участковому и тд., выглядят как зависть)). Человеки, завидовать это плохо, пнятьненько? |
у нас во дворе вообще парадоксальная ситуация . когда-то была кочегарка, потом сделали центральное отопление и место освободилось. тут же особо предприимчивые стали варганить сарайки и железные гаражи, а в последствии вымутили на этом месте и капитальные гаражи. законно, но хватило не всем желающим и построили только те, у кого стояли сарайки и железные гаражи- остальные, как ни бились, остались с носом. дак вот, думаете железные гаражи убрали? хрен там. многие их просто передвинули на свободное место. теперь у людей по два гаража , ну и сараек еще в придачу настроили. это не считая тех, кто паркуется просто во дворе.
зимой ваще жесть, начинают прогреваться, всю вонь в квартире нюхаешь. |
У нас на Володарского 30,за Орбитой проще. Мест полно, но вечером на парковку под окнами нереально попасть. Встаем куда удобней, не было никаких конфликтов. Только один умственно недалекий вижжал на меня,что из-за моей 5-ки у него сигнализация срабатывает. Но когда у меня 3-е ребят настраивали карбюратор (сплошные разгазовки) этот тип удрученно сидел на балконе,понимающе смотрел и не вякал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бушман писал(а): так сильно гаражи напрягают??_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Бушман писал(а): так сильно гаражи напрягают??А мы так и делали ))) _________________ Афроамериканец |
HEGR писал(а): А мы так и делали )))плюспицот) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
как надоели эти клиенты "ВиталЬ"
с двух сторон есть место для стоянки...нет же! надо обязательно влезть на тротуар _________________ http://sfterra.ru |
эвакуатор надо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а ты с камерой туда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
холодно Добавлено спустя 27 секунд: камера замерзает _________________ слушал Моргенштерна |
stf писал(а): как надоели эти клиенты "ВиталЬ"
с двух сторон есть место для сто на пыже то вроде работники , постояно там стоит, сегодня так же рядом два одинаковых стояли |
зеркала оторвать обоим и прав будешь. хрен докажешь, что специально, ещё пару чемоданов для убеждения |
seka писал(а): зеркала оторвать обоим и прав будешь. хрен докажешь, что специально, ещё пару чемоданов для убеждения да, оторвите! и хрен докажите, что я подстрекатель ) з.ы. не выход, лучше наклейки клейте |
stf писал(а): как надоели эти клиенты "ВиталЬ"
с двух сторон есть место для стоянки...нет же! надо обязательно влезть на тротуар Надоели обнаглевшие эти водилы! Очень хотелось пнуть по колёсам, чтобы сигналка врубилась..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
clicks писал(а):
з.ы. не выход, лучше наклейки клейте На супермомент. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): [На супермомент. ну да, типа наклейку "Пешеход, говно" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |