Вот собственно, нужны пружины задние стандартные |
Был на днях в Бакалде на разборе-запчастей на тазы-хоть сфинктером жуй. И цена-примерно 40% от магазинской. Брату на 500 рэ полный багажник запчастей накидали (отличного качества) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Скинь адрес в личку |
переулок подгорный вроде,там понятно будет где именно авторазбор,номер дома забыл просто |
Шикаго
ЗБС объяснил Со стороны города едем в Осеево. На светофоре едем прямо и попадаем на кольцо. С кольца едем налево и доезжаем до развилки. На ней уходим налево и едем до упора в ЭнергоСети или как уж там хз (Синие ворота). Там выруливаем направо, немного прямо...и....некуда ехать,кроме как налево. Едем прямо и попадаем на гору. Там нам путь только вниз. Спустившись,на первом же повороте поворачиваем направо. Впрочем,больше и некуда. Катимся по улочке, внимательно поглядывая на левую сторону. Метров через 100-150 наблюдаем скопище машин. Заруливаем туда-и вот он,КЛОНДАЙК дешевых запчастей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ...Спустившись,на первом же повороте поворачиваем направо. Впрочем,больше и некуда. Катимся по улочке, внимательно поглядывая на левую сторону. Метров через 100-150 наблюдаем скопище машин. Заруливаем туда-и вот он,КЛОНДАЙК дешевых запчастей.Спустившись, все таки на втором перекрестке направо Да проще на месте спросить... |
JetC писал(а): на второмМожет,может. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
короче,на спуске этом до тупика скатываешься и направо поворот,потом всё по прямой едишь и увидишь там с правой стороны груды железа,вот там и будет это место,лучше ехать когда там сам хозяин Валера,а не покемоны |
короче не партесь съездите на разбор в заканавье напротив авторынка перед виадуком или позвони 89195917604 |
там сам хозяин Валера
я на сколько знаю там хозяин дядя Вова Волков всегда был |
Спасибо всем, на недельке заеду,гляну |
ну или Вова,просто сам как-то один раз возил туда знакомого,помню что на В,уж извиняйте |
Sta$
Поедешь-возьми сотовый и отпиши сюда,буду весьма благодарен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Sta$
Поедешь-возьми сотовый и отпиши сюда,буду весьма благодарен. * |
В общем съездил я туда, пружины нашел! Хозяин - Володя 8-963-004-13-13 |
Sta$
Спасибо,а то потер номер случайно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |