На лобовом стекле имеются следы от держателя щетки стеклоочистителя, видимо когда-то выскочила из своего места, ну и след, естественно, по стеклу нашоркала железка, по радиусу. Хотелось бы заполировать.
Подскажите куда обратиться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кто знает налоговые ставки на транспортный налог на 2014 год? |
Гугль |
Кто-нибудь оказывает в Шадринске услуги по отогреванию автомобилей?
Или, быть может, теплый гараж свободный где завалялся? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Или, быть может, теплый гараж свободный где завалялся? OLEGA ты же гдето находил гараж. помоги девушке. Justice можно на мойку попроситься, если работают. клиентов сегодня всеравно нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Justice писал(а): Или, быть может, теплый гараж свободный где завалялся? OLEGA ты же гдето находил гараж. помоги девушке. Justice можно на мойку попроситься, если работают. клиентов сегодня всеравно нет А чем мойка поможет? там не очень жарко)) И как после нее на 30 градусный мороз.. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): А чем мойка поможет? там не очень жарко))всяко теплее чем на улице. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Согласна.. Но нет знакомых владельцев моек.. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
http://www.drive2.ru/communities/shadrinsk/blog/828302/ Последний раз редактировалось: clicks (2014.01.03 15:28.12), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): клиентов сегодня всеравно нетклиентов некуда плюнуть |
реклама где то была в погорелке тёплый гараж почасовая! вспомнить не могу где видел
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: в бегущей строке по тнт |
seka
В Осеево Justice, там дальше читайте _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня есть гараж. Могу помочь отогреть авто. Но только в свободно время) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите, кто в Шадринске занимается беспокрасочным удалением вмятин? Слышал что в джемире делают, но сейчас праздники, а после очередь и скорее всего по записи , а мне не когда будет. Может кто еще где делал, как по стоимости выходит? |
carp писал(а): Подскажите, кто в Шадринске занимается беспокрасочным удалением вмятин? Слышал что в джемире делают, но сейчас праздники, а после очередь и скорее всего по записи , а мне не когда будет. Может кто еще где делал, как по стоимости выходит?на беспокраску в джемире обычно без очереди пропускают. смена с 13 по 16 у мастера будет. если вмятина небольшая, можно машину на вечер оставить и с утра забрать. если есть возможность скинь в личку фото повреждения, скажу сколько по стоимости и сделается ли по беспокраске вообще. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): carp писал(а): Подскажите, кто в Шадринске занимается беспокрасочным удалением вмятин? Слышал что в джемире делают, но сейчас праздники, а после очередь и скорее всего по записи , а мне не когда будет. Может кто еще где делал, как по стоимости выходит?на беспокраску в джемире обычно без очереди пропускают. смена с 13 по 16 у мастера будет. если вмятина небольшая, можно машину на вечер оставить и с утра забрать. если есть возможность скинь в личку фото повреждения, скажу сколько по стоимости и сделается ли по беспокраске вообще. Спасибо, жалко не состыкуюсь я с его сменами. Вмятина пустяковая, но засада в том что треснула краска, стык заднего крыла и бампера, так то не хотелось бы красить всю боковину. Фото скину завтра. Виновник дтп деньги отдал, делать все равно буду. Если беспокраска не поможет, буду обращаться к вам. |
Подскажите, завтра нужно ехать в с.Мишкино , собираюсь ехать через Батурино , там как вообще есть дорога? Или лучше через Курган? |
Не знаю насчет через Батурино, но через Шумиху ближе чем через Курган. |
show, есть через Батурино нормальная дорога, и через Мингали тоже. Там только поздней осенью и ранней весной грязь непролазная, и то в паре мест, одно из которых Новые Пески. |
Съездил через Батурино дорога конечно лучшего оставляет желать местами переметы 2 машинам реально тяжко разъехаться, через Мингали по шире видно что хоть трактора иногда разгребают. |
кто-нибудь знает где в Шадре можно рифленый алюминий купить ??? гугл и яндекс не помогли |
подскажите, кто может отрегулировать дверь на тойоте? Водительская закрывается с неприятным стуком, как будто провисла, хочу отрегулировать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): подскажите, кто может отрегулировать дверь на тойоте? Водительская закрывается с неприятным стуком, как будто провисла, хочу отрегулировать.там люфт в петле, дверь провисла, поидее менять надо. можно схитрить, подрегулировать шарнирами. надо снять локер с крыла, чтоб был доступ к болтам. сначало ослабь верхний шарнир и толкни дверь вперед, затяни болты, должно помочь если не поможет, нижний шарнир толкни назад. вот сфоткал, только без крыла, думаю понятно будет. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Выправили мне вмятину сегодня без покраски, если кому надо кроме Джемира еще мастер в Осеего этим занимается. |
интер писал(а): там люфт в петле, дверь провисла, поидее менять надо.
можно схитрить, подрегулировать шарнирами. надо снять локер с крыла, чтоб был доступ к болтам. сначало ослабь верхний шарнир и толкни дверь вперед, затяни болты, должно помочь если не поможет, нижний шарнир толкни назад. вот сфоткал, только без крыла, думаю понятно будет примерно понял, можно я к тебе подъеду и ты сам все сделаешь за денежку? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
в лс ответил _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Бегемот
на 120 королле не снимая крыла регулировал шарниры, неудобно, но вполне можно. Там чтоб снять крыло нужно открутить фару, для этого нужно снять бампер + защиту пластиковую. на 150 тоже можно подлезть, не снимая крыльев меняли передние двери. _________________ hardcore user |
Товарищи подскажите, вчера переломился напополам ключ от замка зажигания, помимо этого он является центальным ключом для всей машины, могут ли ключники изготовить такой же ключ? так как обе части на руках. |
nokioma
могут.... шинка по володарского... |
nokioma
Отпиши,помогли ли тебе по тому адресу (химобщага по Свердлова)? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Заодно вопрос в студию. ВАЗ-2110,16 клапанов. При прогреве адсорбер как-то странно фыркает. Чек не горит.На горячую все спокойно. Это норма? Патрубки протянуты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |