_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну да. Пойдём дальше. столичный ученый, доктор технических наук Владимир Цетлин. Цитата Открытие, которое, возможно, потянет на Нобелевскую премию, сделал столичный ученый, доктор технических наук Владимир Цетлин. Заинтересовавшись свойствами воды в Крещение, он первый в мире решился проанализировать это явление с сугубо научной точки зрения. В итоге ученый предложил разгадку глобальной тайны “взаимоотношений” человека с Солнцем и Землей.Цитата
На календаре был вечер 18 января, канун Крещения… Мы проверили показатели электропроводимости воды и глазам своим не поверили — все повторилось. Затем через каждые 27 суток вода превращалась в “крещенскую”. И вот что удивительно, всегда эти дни были близки к каким-нибудь православным праздникам: Сретенью, Матрениному дню, Благовещенью… — Это можно как-то объяснить? — Видимо, древние люди знали об особенностях воды лучше нас. — Значит, вода в эти дни становится спокойной благодаря определенному положению Солнца? — Именно так! — Но в чем же тогда заключается ее целебная сила? — А кто вам сказал, что мы доказали ее особую целебную силу? Мы только поняли, что эта вода может быть полезна человечеству тем, что, возможно, снижает чрезмерную агрессию за счет снижения мембранного потенциала клеток. Люди в эти дни, независимо от того, купались они в проруби или нет, становятся спокойнее, более взвешенно относятся к своим поступкам. |
Krimыч писал(а): доктор технических наукKrimыч писал(а): с сугубо научной точки зрения.а где блин цифры, графики и прочее? Krimыч писал(а): глазам своим не поверилиэто не совсем научно. Добавлено спустя 25 секунд: Krimыч писал(а): за счет снижения мембранного потенциала клетокДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Цитата Цетлин Владимир Владимирович
Доктор технических наук, заведующий лабораторией Института медико-биологических проблем Российской Академии Наук. Москва, Россия. чо то похоже правильно их гонять то начали.... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: яндекс вон чо выдал сходу http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=92222 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня совсем другие вопросы.
И их тоже много. Но вываливать их тут как бы не вижу смысла. Leon Подробности надо искать. У вас палки-копалки нету чтоли? |
Krimыч
зачем подробности, если в РАН куча коррумпированных шарлатанов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Krimыч
зачем подробности, если в РАН куча коррумпированных шарлатанов Кого-то конкретно имеете ввиду или сразу всех? Список для печати с доказательствами имеете? А в чём фонд-то виноват? Кого обидели или в чём закон нарушили, или обманули кого-то? Мне вот дела до того кто они нет. Вода-то крещенская другой структуры или нет? Цитата Что же происходит с водой на физическом уровне? Вы наверняка знаете, что замороженная вода имеет кристаллическую структуру. Так вот, ученые брали различную воду, замораживали ее и смотрели под микроскопом. Кристаллы водопроводной воды выглядели уродливыми монстрами, вода из обычной реки или озера – почти так же. Но кристаллы воды, над которой читали молитвы, и особенно крещенская святая вода – это идеальной формы симметричные кристаллы. И свою гармонию она передает людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.Здесь-то что не так? В микроскоп без разницы кто будет смотреть вор, взяточник, барыга или ещё кто. Результат не изменится. Возьмите исследования знаменитого японского ученого Масару Эмото. Он в РАН ни ногой. |
Krimыч писал(а): знаменитого японского ученогопервый раз слышу Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Цитата Масару Эмото (яп. 江本勝 Эмото Масару?, 22 июля 1943, Иокогама) — японский псевдоучёный[1], известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода якобы обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды. Основной метод «доказательства» состоит в «воздействии» на воду произносимыми и написанными словами и изучении структуры кристаллизации такой воды, которая, по его заявлениям, изменяется в зависимости от смысла этих слов.
Начиная с 1999 года Эмото издаёт книгу «Послание воды», содержащую фотографии кристаллов с пояснением, какая информация была «послана» воде. Добавлено спустя 1 минуту: Цитата Описание эксперимента:
Эмото взял 3 чашки с водой и насыпал туда рис. Наклеил на каждую чашку бумажку с определенной надписью так, чтобы надпись была направлена к чашке. На первой бумажке он написал «хорошие» слова («я тебя люблю»), на второй — «плохие» («я убью тебя»), на третьей ничего не написал. Каждый день Эмото говорил каждой чашке слова, которые были написаны её бумажке. Через месяц результаты были таковы: вода и рис, которые находились в первой чашке, покрылись тонким слоем «красивой» плесени и пахли солодом или мёдом, во второй — полностью покрылись плесенью и стали неприятно пахнуть, в третьей чашке «начался гнойный процесс» (якобы из-за того, что она «была полностью изолирована от информации»). Сведений об успешном повторении эксперимента авторитетными организациями нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну клеветников и завистников на Руси на все времена хватало.
Имя им легион. Обгадить человека для них как два пальца об асфальт. ( Вы , кстати, не указали что это за журнашлюшка парафин льёт) А в европах аж сожгли кого-то. На нашего Буншу похож. Всего-то два века прошло с того. http://www.vmireinteresnogo.com/article/the-teachings-of-giordano-bruno Цитата Сведений об успешном повторении
эксперимента авторитетными организациями нет. Ну да. Перед РАН нет отчёта? Ай,яй,яй. Ну это не порядок, конечно. Дык вы ж их мнение все равно не принимаете в зачёт. А ведь можно самим замутить исследования. Проверить инфу. Цитата
Урок, который мы можем извлечь из этого эксперимента, заключается в том, что слова обладают силой. Вибрации хороших слов оказывают положительное воздействие на наш мир, в то время как вибрации, исходящие от негативных, жестких слов, обладают способностью разрушать его. Указ по форуму, чоб ни одного плохого слова до крещения. И чоб каждый не менее трёх раз в день написал благодарю. Глядишь и форум солнца получится. Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.01.18 18:29.40), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Я читал труд Японского ученого Сиро Исии он тоже проводил эксперименты по купанию на морозце. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Не будете вы окунаться в "ополонку" (кстати, что за слово такое мерзкое?): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=79442 |
Sels
Кому сильно приспичит съездят до деревни какой-нибудь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если она весь год хранит свои "лечебные" свойства - давно могли бы изучить это "явление" с графиками, цифрами, диаграммами и т.д. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): если она весь год хранит свои "лечебные" свойства - давно могли бы изучить это "явление" с графиками, цифрами, диаграммами и т.д.Могли бы. Вот цитин попробовал и врагом народа стал. Японцам легче. Их не напрягают наши писатели в силу не знания ими нашего языка. А то даж не знаю что у них с чашками риса бы приключилась. Лаять бы на третьи сутки начали. А фотки кристалов бы все как один изображали серп и молот. Rre Не могли бы вы коротко, как вы умеете, осветить работу мастера Сиро Исии? БЛАГОДАРЮ Sels писал(а): Не будете вы окунаться в "ополонку" (кстати, что за слово такое мерзкое?): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=79442Ну и слава богу, я считаю. Куда лучше так... живенько, правда? |
Krimыч
кратенько Господин Исии изучал воздействие холода на людей практическими способами, например поливал на ручки водичку и смотрели некроз тканей. Более подробнее посмотрите фильм "Человек за солнцем" _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Krimыч
кратенько Господин Исии изучал воздействие холода на людей практическими способами, например поливал на ручки водичку и смотрели некроз тканей. Более подробнее посмотрите фильм "Человек за солнцем" БЛАГОДАРЮ. Тогда там про свойства человека, а не про крещенскую воду. Ну всё равно добра ему и успехов в исследовании. я пока замахнулся, на Масару нашего Эмото "Энергия воды для самопознания и исцеления." |
Krimыч писал(а): для самопознания и исцеления.что важно Krimыч писал(а): Энергия водыили вера в Бога? |
ANVAR писал(а): Krimыч писал(а): Энергия водыили вера в Бога? Написано Энергия воды. Я аккуратно скопировал. Цитата "Мактуб", - подумал юноша.Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее. Евангелие от Луки, 10; 38-42 |
MUk писал(а): Три года подряд окунался- впечатления незабываемые
Перестал это делать, потому как в крайние годы не протолкнуться стало к проруби. Личную прорубь сделай, какие проблемы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Личную прорубь сделай, какие проблемы.Никто же ну увидит |
ANVAR писал(а): yura писал(а): Личную прорубь сделай, какие проблемы.Никто же ну увидит В буддийской Хання-сингё («Сутре сердца мудрости») сказано: «То, что можно увидеть, не имеет формы; то, что нельзя увидеть, имеет форму». Теперь мы можем сказать, что этот странный парадокс, изреченный много веков назад Буддой, стал нам понятен. (Ну что я за человек? и не стыдно ведь.) |
ANVAR писал(а): yura писал(а): Личную прорубь сделай, какие проблемы.Никто же ну увидит О как! Надо, чтобы все смотрели на героя... вот оно как, оказывается _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ANVAR писал(а): yura писал(а): Личную прорубь сделай, какие проблемы.Никто же ну увидит О как! Надо, чтобы все смотрели на героя... вот оно как, оказывается +1 |
А вот интересно сколько народу бы окунулись или просто облились водой не будь это мероприятие так "распиарено" просто для себя? |
ANVAR писал(а): А вот интересно сколько народу бы окунулись или просто облились водой не будь это мероприятие так "распиарено" просто для себя?"на миру и смерть красна" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |