Объясните мне, пожалуйста, в чем прелесть данного стиля. Сколько раз слушал, ниче не понимаю. Смешно только и противно. Говорят, что главная фишка в том, что это "за жизнь". Я не могу понять в каком месте там жизнь. Идиотизмъ. Пацику 16 лет он слушает это и говорит,-" ооооо да братуха, за жизнь." Кароче бред какой-то. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=9324#9324
А _ЭТО_ не бред??? _________________ Йа - водоросль. |
А че ее перенесли?
Это не бред это искренне и от души. Было чуваку плохо, написал такую песню. По-моему очень даже веселая тема. |
Ну кому и Мурка за Моцарта канает _________________ Йа - водоросль. |
Ну, Мурка-это классика. Я слышал один известный композитор, не помню как его зовут, сказал " я грешен, я понимаю, что мурка это блатняк, но мне это нравится." Так что, мурку не надо трогать. Лучше про современный "шансон" поговорить. |
а кого ТЫ считаешь исполнителем современного "шансона" ???? |
Я то, как раз, в этом ниче не понимаю. Объясните вы мне. |
А я не понимаю почему всю блатоту называют шансоном. Как известно слово это французское и великим шансонье считается Шарль Азнавур, не думаю что он в свойх песнях пел о днях проведенных в застенках Бастилии. Представителем нашего шансона я бы назвал Олега Митяева, незамысловатые слова приятные напевы. Короче, есть шансон и есть уркоганские песни и мешать их в один кампот не надо |
далеко не все вслышиваються в то что слушают,,,,, особенно блатняколюбисты... и им ваше мнение так то и в (икс)(игрик)й не впилось. |
То что слушают ГОПЫ,а также их мнение на мое мнение, мне, как-то по барабану. Речь о том что шансон и блатнячок , вещи разнополярные. Какой-то урка купил себе частоту и назвал ее радио шансон |
На счет Шансона все понятно. Вы мне прелесть блатнячка объясните? В каком месте там "за жизнь"? |
Да нет там ни прелести ни жизни, жлобские песни, сочиненные жлобами, жлобами исполняемые для таких же жлобов |
Обьясните мне плийз!!! Михаил Круг, Сергей Наговицын..... они КТО? (жлобы, урки, блатняколюбисты) ?!?! |
Wega писал(а): Обьясните мне плийз!!! Михаил Круг, Сергей Наговицын..... они КТО? (жлобы, урки, блатняколюбисты) ?!?!_________________ Йа - водоросль. |
Ну мне кажется что М. Круг савсем не урка и не блатняколюбистом был !! не так ли ??? а все, что вышесказано, что такие песни были соченены жлобами и для жлобов. ваще лажа полная |
Имеющий глаза, да прочтет, имеющий мозги да поймет. И воздастся ему... . _________________ Йа - водоросль. |
Рульно сказал |
это слушают только те кто Сидит! Сидел! Будет Сидеть! вот я не понимаю смысла слушать песню про нары, про стремную жизнь на свободе, когда в жизне есть радосные моменты! Когда жизнь это уже празник! |
Да ты похоже ваще ни чё в жизни не понимаешь! |
А что бы понять надо у параши посидеть и баланды похлебать, а пятухи, дак те ваще профэссоры. Турма-школа жизни, вперед за знаниями |
аха. а когда ЭТО слушают 18-ти летние девочки? это как? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Надо менять подружку. Вон Лолитка, молодец, пошлее Бутусова ничего не слушает |
С какой стати блотняк предназначен, кто сидел, сидит, или будет сидеть? Блотняк - просто реальный музон, для реальных пацанов |
40 па 40м ? я щас мля наслушаюсь и буду таким же! гопать стану!
2But: Я надеюсь - это сарказм ? |
Вот и вернулись к тому с чего все и началось. Ну ее эту тему в задний проход |
Нет, это всё очень серьёзно |
да просто кто ни понимает про что песни пусть просто не слушает и всё!!! а то, кто нибуть не понял смысол песен и начинает всякую чушь грить ! Последний раз редактировалось: Wega (2005.01.21 13:38.39), всего редактировалось 1 раз |
Во, во я полностью согласен с Вегой |
Wega писал(а): да просто кто ни понимает про что песни пусть просто не слушает и всё!!! а то кто нить не понимает мысол песен и начинает всякую чушь грить ! |
smoker писал(а): То что слушают ГОПЫ,а также их мнение на мое мнение, мне, как-то по барабану. Речь о том что шансон и блатнячок , вещи разнополярные. Какой-то урка купил себе частоту и назвал ее радио шансона ТЫ с какого места называешь человека "Уркой" если он сделал радио "Шансон" ??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |