![]() Sangerhausen Слева на фотке ракета к старту готова! ![]() |
KirieXa писал(а):
Слева на фотке ракета к старту готова! Уже с орбиты радировали ![]() |
![]() |
прошлогодняя
![]() |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
думал куда поместить фотку, решил сюда, снято в шадринске ![]() ![]() |
Атмосферно ![]() _________________ vk.com/felinographia |
KirieXa
кайф! индастриал сила! |
KirieXa писал(а): треугольник депо Молодец! Со штативом снимал? _________________ Продолжение следует… |
yura
ага, девушка на новый год подарила ![]() |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Daecadance писал(а): Атмосферно Где уж тут воздух вы заметили, в таком то пере-контрасте ![]() Sels писал(а): KirieXa
индастриал сила! Согласен. Но вот, имхо непродуманное кадрирование мешает по достоинству оценить снимок ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А воздух-то тут причем?) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): А воздух-то тут причем?)Возможно я вас неправильно понял. Будьте тогда добры поясните сей комментарий : Daecadance писал(а): Атмосферно ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну... я не могу объяснить не словарное значение этого слова. Вроде настроения. Но все равно не то. _________________ vk.com/felinographia |
глубоко © Кузя ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: на самом деле снимок прикольный, может скадрировать бы по другому, но не факт. нравятся паровозы ![]() |
MUk
а вот так? ![]() Кадрирвать по другому ни как, справа столб, слева трансформаторная будка вроде, сверху очень яркий фонарь Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: MUk писал(а): непродуманное кадрирование мешает по достоинству оценить снимокКакой ракурс выбрали бы Вы? |
KirieXa писал(а): Какой ракурс выбрали бы Вы?фотик на рельсы перед тепловозом! |
это хардкор ![]() |
KirieXa писал(а): MUk
а вот так? Пропорции 3:2 я бы сохранил ![]() Ну и немного о перспективе ![]() http://lobach.com.ua/2013/06/pesrpective/ Ps как всегда ИМХО, конечно же ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а): снято в шадринске ![]() ![]() Какой треугольник ? ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ты не в курсе на железке снимать вообще разрешено? не гоняют фотографов? |
plohish писал(а): не гоняют фотографов?гоняют _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): гоняюткто их гоняет то ? , встал и снимай, только под колеса не бросайтесь, и когда поезд идет, отходите |
Фотографы жд паровозов делятся на 2 части-те кто отходят, и те,кто не отходит.
Те,кто не отходит,делятся на 2 части... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() в интернете читал написано что бывают гоняют.... но опять же никакого закона Вы не нарушаете когда фотографируете железную дорогу! |
шутки шутками, но жд с инфраструктурой- это, по сути, стратегический объект. потому и спросил. |
На ж/д мостах точно должны гонять, да и на станциях тоже. |
tip
на мосту через исеть в погорелке, помница вохр стоял раньше, щас хз. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |