9 января около 10.00 прогремел взрыв в доме по ул. Свердлова, 80.
По свидетельствам очевидцев, в результате выбита рама в одной из квартир. По неподтвержденным данным, имел место взрыв гранаты. В настоящее время на месте происшествия работают представители оперативных служб города. Расследование происшествия находится в компетенции следственного отдела по г. Шадринск. О подробностях произошедшего будет сообщено дополнительно. UPD. В результате взрыва погибла женщина 1929 года рождения и получил телесные повреждения мужчина 1951 года рождения, проживавшие в данной квартире. Проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.222 УК РФ (убийство, незаконное хранение взрывного устройства). По предварительным данным, взрывной боеприпас находился у пострадавшего мужчины. Используя гранату, он попытался совершить суицид. В результате произошедшего взрыва мать пострадавшего погибла на месте происшествия. В настоящее время мужчина госпитализирован. В рамках расследования уголовного дела проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.01.09 14:13.57), всего редактировалось 3 раз(а) |
на бытовой почве, поругались. По информации агенства ОБС _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну да... ну да..второй этаж, на кухне стекла выбиты... РГД ?
новостник А почему тепла нет в городе, тоже граната ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
диверсия _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
судя по фото разрушений - ргд наверное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хотел покончить с собой, граната укатилась в ванну, там стиралась мать, которая погибла на месте _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): хотел покончить с собой, граната укатилась в ваннуон её кинул чтоли? странный способ самоубийства гранатой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В 11.30 проходила мимо этого дома. Машина МЧС, полиции стояли у дома и кучка зевак...
Thief писал(а): хотел покончить с собой, граната укатилась в ваннуГраната не колобок, сама не укатится, тем более в ванную комнату. Вернее всего, в последнюю минуту передумал и зашвырнул в ванную... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В 11.30 проходила мимо этого дома. Машина МЧС, полиции стояли у дома и кучка зевак...
Thief писал(а): хотел покончить с собой, граната укатилась в ваннуГраната не колобок, сама не укатится, тем более в ванную комнату. Вернее всего, в последнюю минуту передумал и зашвырнул в ванную... Бросать то зачем, проще чеку обратно вставить и все живы и дом бы цел остался. Пожизненное таким давать надо! Мать убил! О чем думают такие нелюди, не понимаю! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пожизненное таким давать надо! Мать убил! О чем думают такие нелюди, не понимаю!Солидарна с тобой, Юра _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Это всё магнитная буря... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
это все флуд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Пожизненное таким давать надо! Мать убил! О чем думают такие нелюди, не понимаю!Солидарна с тобой, Юра если дело обстояло так как тут написано выше (граната закатилась в ванную и от взрыва погиб человек), то статья позволит и на ПЖ уехать. |
Andrew_vv писал(а): это все флуд+1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Чо, хлопушка взорвалась походу... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и сколько в Шадринске ещё таких мужичков с гранатами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дофига _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пиз...!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Че тваритцца |
мент каску на руке носит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мент каску на руке носитВ квартире на голове её носил. |
блин, голос за кадром раздражает... |
голос ужасный, ога. Под Шеремета косит что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
Leon Это ж "Федор Светмаш" Он как-то эфиры продавал в ШГС, когда Радио ЭС исчезло )) А потом вел типа подкастов еженедельных. Сейчас вот вырос, работает на ТВ.... Добавлено спустя 23 секунды: Радио плюс сигнал! Вот как оно называлось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |