ОК. Я сейчас доехал, реально горело. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
блин
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
мошину купи. ты в Шадринске один без неё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hummel писал(а): реально горелону что за нелюди???? ![]() ![]() ![]() |
ну вот такой вот п.......ц, блин (закон не нарушил????) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а как можно сжечь могилу??
Ну дебилы только могут делать что-то такое, на кол. Однозначно на кол. А опосля сжечь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
движка целая - значит в салоне каратнуло где-то.. |
они с заправки газовой ехали, водитель говорит- заправился до полного, доехали до тройки, хлопок, потом огонь понизу салона...водитель и пассажир с переднего сиденья были пристегнуты, долго отцепляли ремни пассажир обгорел увезли в больничку, лежит под капельницей... еще на заднем сиденье один был, сразу выпрыгнул... |
Поэтому, считаю, что в городском потоке пристегиваться - "мое право" , но не "обязанность", как это установлено ПДД ![]() |
Город непуганных водителей. Повороты или знаки приоритета - фиг с ними, но светофоры! И да, во дворе преимущество имеет пешеход - всегда! Натравить бы какой нить мего наряд гаишнеков - полгорода ез прав будут. Но они поди и так без них. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Натравить бы какой нить мего наряд гаишнеков - полгорода ез прав будут.![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Зато Свердловские не дремлют, 6.01.14 ездил до Екб, в каждой деревне после К.Ур пост, сам попался за превышение на 500р. |
видно конечно плохо, но думаю рассмотрите
|
Вчера вечером такое же тело таким же образом двигалось через дорогу в сторону КиБ ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
гравитация повышенная была... ![]() |
жесть. Отгадка частых дтп на этом перекрестке. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
частых тп _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1293234#1293234
На пересдачу и закрыть автошколу где обучали. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Надо было бить, не? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Надо было бить, не?женщин бить нельзя, ты чо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да зачем бить??
надо делать так как делали ГАИшники когда мы молодыми на моциках гоняли..... останавливаешь, берешь свечной колпачок (в случае с авто ключи от авто брать) и в бак..... ![]() |
_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
К.Либкнехта и Ленина (угол ШГПИ) с самого утра не поделили Логан и тойота старенькая ![]() |
Nomad писал(а): ![]() по сторонам и на знаки она вообще не смотрит, выезжая на главную дорогу не уступает, ее объезжают и останавливаются чтобы не въехать в нее.. удивительно что она еще ездит ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Снова пострадал зад моей машины. На этот раз на светофоре Михайловская комсомольская. Запаравили блин. Когда же блин начнут смотреть дальше своего носа? Третий раз уже страдает зад моего авто. И третий раз меня нет за рулем!!! Кстати, гореводитель пытался договориться на месте, но сказал что 1,5-2 тр это дорого. В итоги ему выписали штраф 1,5 тр не читал за что. Завтра гляну. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
свердлова-к.либкнехта дтп: ниссан винроуд, ваз 21099 и паджерик старый стоит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кипишь на путепроводе, паз,газель,14ка,приора,пятерка и не разберешься что и как ))) Ладно хоть по полосе свободно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |