Sels, молодец ![]() |
Dio
тысяч рублей. Хочу прокомментировать подробнее, а то обвиняют в неконструктивизме (вольф_иван мне тут писал, что мы [с одним парнем] только прикалываемся и ничего серьезного не пишем) plohish писал(а): солнышко в спину светит- кайф, а я поснимать хочу, бля, а через экранчик то не видно ниче, вот засада.Экран у него очень даже ничего. На солнце видно. Для построения кадра хватает, детали все равно не видны и в дырку. plohish писал(а): ладно, сел вечерком с друззями пивка попить, щас пасаны я вас зафотаю! блин, чета смазалось все, фигня, щас вспышку поднимем, все ништяк будетэто я уже отметил - в режиме Авто+ Некс делает хорошие снимки в самых тяжелых условиях. Единственный косяк - у него иногда тупит фокусировка в этих условиях. plohish писал(а): чета рожи плоские все и глаза, как у вампиров. пойду ка объективчик светосильный куплюна китовом объективе очень неплохая глубина резкости. Честно. plohish писал(а): на nex полтиник 9850- нихерасе! на кэнан же 3400!На Кэнон годный полтинник - это 1.4, а его цена уже сам знаешь ![]() Хотя, в целом, E-mount дороже по всем направления фокусных расстояний, это да. |
Sels? ты забыл еще сказать, что он видео круче снимает. а так, молодецII ![]() |
plohish
Видео - да. Автофокус работает. Это гуд. Добавлено спустя 55 секунд: P.s. я не говорю, что зеркалки - это плохо. Я говорю, что некс - это вовсе даже неплохо! Свой 60D я никуда не дену и не променяю ![]() |
Sels
plohish писал(а):
nex- в принципе не плохой вариант. за че терки, непанятна ![]() |
Dio
конечно же рублей, какие тысячи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): за че терки, непанятнада сам уже запутался ![]() Добавлено спустя 13 секунд: Leon долларов |
Sels
а я тут и не был. показалось вам тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Купили себе подарок:
Системная камера SONY Alpha NEX-F3D Black 16/18-55mm ![]() |
Alex писал(а): Купили себе подарок:
Системная камера SONY Alpha NEX-F3D Black 16/18-55mm ![]() Если не секрет - почему не зеркалку? По этой цене можно Соньку или Кэнон купить... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему не зеркалку?нафиг она - прошлый век ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нафиг она - прошлый век имхо, лет через 10, а может и раньше фотография в привычном виде почти перестанет существовать, конечно останутся приверженцы цифрофото, репортажники, например. ну и пленочники, да кто полароидами всякими болен. типа 3D будет рулить. |
plohish
или 4D ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хз ![]() |
plohish
с праздником. уважаю нефотографов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): Купили себе подарок:
Системная камера SONY Alpha NEX-F3D Black 16/18-55mm Молодцы! Я рад ![]() ![]() С наступающим!! |
yura писал(а): Если не секрет - почему не зеркалку? По этой цене можно Соньку или Кэнон купить...Жене брали фотик, выбирали между Sony Alpha SLT-A58 и данным. Сами не фотографы, пощупали тот, этот , пофоткали, поснимали ) Остановились на Sony NEX. В комплекте объектив ещё для съёмки портретов ну или как его правильно называть 16mm ) ![]() |
Alex писал(а): В комплекте объектив ещё для съёмки портретов 16mm ![]() это тебе в магазине сказали? ![]() Цитата Чаще всего широкоугольные объективы используют для съемки пейзажей (как раз таки благодаря большому охвату пространства), уличной фотографии (такой объектив поможет ничего не пропустить, но вы при этом останетесь незамеченным), репортажей (когда необходим крупный план), архитектуры (здания будут казаться выше) и даже при съемке интерьеров (возможность охватить максимум пространства с минимального расстояния.
Но при этом широкоугольный объектив вряд ли пригодится при съемке портретов. Носы, головы и другие части тела людей при сильном приближении имеют свойство растягиваться. Конечно, такой художественный эффект может пригодиться. Вспомните хотя бы японские мультики в стиле манга: непропорционально большие головы по отношению к телу героя — возможность указать на драматичность. Но очевидно, что это не то, как большинство людей хотят выглядеть на портретах. ![]() взято отсюда |
plohish писал(а): это тебе в магазине сказали? нет, я не знаю зачем он ) просто в отзывах где то увидал )))))) |
идите на йух дружно _________________ слушал Моргенштерна |
а чо опять не прокатило фотик продать?
Добавлено спустя 20 секунд: да и пофек |
yura писал(а): Если не секрет - почему не зеркалку? По этой цене можно Соньку или Кэнон купить...Ну для не особо изощренного пользователя вступает такой критерий выбора как габариты. Alex писал(а): В комплекте объектив ещё для съёмки портретов 16mm ![]() Это где, если не секрет? ДНС? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Это где, если не секрет? ДНС?я же отвечал, в отзывах где-то натыкался,а в магазине ни чего про него не говорили |
нормальный фотик - пользовался таким. классно снимает без вспышки, компактный, интуитивно понятное меню и режимы.
ему б ещё пару программируемых кнопок/колесиков ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |