Сильными морозами метеорологи считают температуру -25 градусов Цельсия и ниже.
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 3 по 5 января по области ожидается понижение температуры до -30 градусов Цельсия, с порывами ветра до 12 метров в секунду. Во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных. Не рекомендуется выходить на улицу пожилым людям, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями, пьяным. |
Новостник писал(а): пьяным |
Новостник писал(а): с 3 по 5 января не выходить Новостник писал(а): пьянымэто вся страна по домам будет сидеть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пофек.
Зарядник для АКБ во всеоружии Добавлено спустя 1 час 5 минут 34 секунды: Все в шубы! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
пфффффф _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
-25 +40 = +15.
потянет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
гы гы гы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Во погода.
Вчера с крыш капало- сегодня -25 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я на работе покурить выходил - народ то в бор идет с лыжами _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а из бора ктонить возвращался? |
plohish
Не знаю, я типа работаю; курить редко выхожу, прохладно на лоджии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
давно бы уж камеру на балкон запилил |
plohish
Приходи запиливай. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ааа, забыл, с новым годом тя!!! |
plohish
Взаимно! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну что,кто как завелся седня? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
машинка на улице стояла. Тяжело завелась,хотя, бывало и хуже |
в -27 то должны все обслуженные машины нормально завестись. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
Ты нахрена на работу в праздники поперся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ты нахрена на работу в праздники поперсяТы не поверишь, работать. mr.Taiga писал(а): Ну что,кто как завелся седня?Как обычно, с полоборота. Вот греть долго пришлось, не люблю возюкаться со стеклами, жду пока оттают. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Во дворе стояла Калина, нормально завелась _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Во дворепри мне норм завелись и уехали еще один Матиз и Шнива. Ниссанчик сделал несколько попыток и сдох, акб у него совсем дохлый, уже не в первый раз так. "Прикурили" его от меня, благо провода всегда с собой. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ты не поверишь, работать.завтра пойду _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
yellow Не бережете вы себя Машинку поставил на запуск по температуре, чтоб послезавтра не компосировать друг другу мозги. Завтре еще холоднее обещают _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yellow писал(а): завтра пойдуслобак _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я 13-го выхожу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Не представляю, чем заниматься дома две недели... Ну повалялся я 1-го, в телик попялился. Скукота. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Скукота.Коньки, лыжи, санки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Коньки, лыжи, санки в минус 27 то самое оно _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
OLEGA
Один из вариантов И ваще,я больше года без отпуска. За окном 9-ку задумчиво на тросе тащут. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Напротив Матиз не завелся,похоже Добавлено спустя 55 секунд: MUk писал(а): Коньки, лыжи, санкиНе, лучше в баню-пожариться посидеть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |