Kirk писал(а): КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Да это же классика! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Kirk писал(а): Каааааак??????????
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? по радио сказали, что неизвестный водитель подрезал и данный авто улетал в подземный переход... |
OLEGA писал(а): в кювете лежит шумахерВозле Уксянки на подьеме к танку тоже седня в овраге кверху колесами кто-то валялся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Это старший брат Ральфа. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: GTA по челябински _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): GTA по челябински![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
водитель камрюхи - долбоящер.
1) Виновник ДТП 2) нападение с ножем 3) свидетель с видеорегистратором _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
страшно жить... ![]() |
Зачем он с ножом кинулся, непонятно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Обдолбан он походу _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() а у того то чо то стреляло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): GTA по челябинскиAlexander Zhavoronkin писал(а): С чего началось не знаю. Увидел как чувак бежит из Тойоты за Маздой и бьёт по стеклу. Поехал за ними, на всякий. На Тойоте побуянил и потом уехал. Я оставил номер водителю Мазды. Поехал дальше по делам. Потом вернулся, там уже полиция приехала. Я им свой номер тоже оставил, ну и объяснение. Пока по видео не звонили. Что дальше не знаю, пока инфы не было. |
Fakir
в новостях писали вроде про возбуждение дела на ножик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Явно от выстрела с крыши свалился ![]() |
фотошоп же _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
да какой там фотошоп - все серьезно было: нож, пистолет, выстрелы, кровь.. |
Kirk
лопата.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У обоИх медсправки просрочены ![]() |
В новогоднюю ночь, около 4х часов компания молодых людей на наших глазах низко летела на А4 по свердлова, объезжая ямы возле сбербанка тачку занесло и в столб, столб упал, все живы. Пассажирку увезли домой - рассказала что водитель не хозяин машины и был выпивший(( Машину жалко, оторвало все колеса, и кузов в хлам. Бежал бензин. Хорошо что все живы. _________________ The Power Of Dreams |
с новым годом гонщеки
чота говорят что пассажыр моцыка умер, который в копейку влетел у администрации[/quote] _________________ слушал Моргенштерна |
BAD писал(а): Пассажирку увезли домой - рассказала что водитель не хозяин машины и был выпившийзачем пассажирка села к выпившему водителю и не в его машину... _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
русская наверно, хз)) Зачем вот там люди семьями под висячим стоблом ходили - тоже интересный вопрос _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): интересный вопрослогика и люди вообще несовместимы _________________ слушал Моргенштерна |
Хреновая новость конечно может не в тему, вчера у друга хоронили маму, место рядом с могилами Серковых, сегодня он как водится приезжал на кладбище... сейчас позвонил и сообщил, какие то ублюдки сожгли могилы Евгения и Ксении. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
хреновая новость
Hummel покажешь ориентиры? _________________ слушал Моргенштерна |
Всмысле?? Где могилы?? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
ты лично видел? _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня я лично не видел, но вчера все было нормально, а сегодня со слов друга вот такая беда, смысла придумывать ему нет никакого. Доехать ведь можно. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
поехали утром, я просто без колес мой тел 9195860471 Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды: Hummel утром поехали я камеру возьму _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |