Разбанивать Крима? (Голосование не имеет даты окончания 1132) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
plohish писал(а): Ken't, Бушман, че он вам жить мешает? не вступайте с ним в дискуссию да и все, пусть сам с собой тарахтит. мне вот фиолетово +100 ! _________________ Продолжение следует… |
большинство голосует за разбан. В политику то его будем пускать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish писал(а): пусть сам с собой тарахтитОн мне уже 2 мышки должен - колёсико сломалось простыни мотать! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Andrew_vv писал(а): В политику то его будем пускать?Не пустишь - он на тебя в суд подаст за недопущение к информации, оскорбляющей его человеческое достоинство. Ну или ребят пришлёт. Это как получится. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): большинство голосует за разбан. В политику то его будем пускать?Лучше не пускать. А то еще сцепится с кем либо. Пусть в общем форуме учится общению. _________________ Продолжение следует… |
Dio
не надо пугать хоть перед НГ!!! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): В политику то его будем пускать?Вы не охренели "властители форума" ? Политика это мусор и там все СРУТ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Политика это мусор и там все СРУТ!оригинально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): Вы не охренели "властители форума" ?
Политика это мусор и там все СРУТ! и только цивилизованные люди используют для этих целей туалет. Добавлено спустя 37 секунд: Andrew_vv писал(а): оригинальнопоследняя пятница, корпоратив. Ничего неожиданного. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не пустишь - он на тебя в суд подаст за недопущение к информации, оскорбляющей его человеческое достоинство. и правильно сделает. У нас свобода слова и каждый имеет право выражать своё мнение и СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, если оно не совпадает с остальными _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Политика это мусор и там все СРУТ! Неа, не все так страшно! _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): У нас свобода слова и каждый имеет право выражать своё мнениеМногие помнят о своих свободе слова но напрочь забывают об ответственности за слова. Даже в виде бана. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Цитата plohish писал(а):
пусть сам с собой тарахтит Он мне уже 2 мышки должен - колёсико сломалось простыни мотать! Dio, вот у тебя 30000 сообщений в форуме, у Andrew_vv 28000, у Ken't 19000 ну т.д. а сколько у крима? это кто кому че должен |
plohish
пощщитай скока там у меня сообщений? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): пощщитай скока там у меня сообщений?Контора пишет! _________________ Йа - водоросль. |
yellow
у тебя 10 фотографий на форуме, я их все смотрел. ты мне должен 10 кликов |
plohish я тебе авансом накликаю?
клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик клик _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): напрочь забывают об ответственности за слова. Даже в виде бана. |
HIT FM
Угу. Ты не меньше наговорил. _________________ Йа - водоросль. |
HIT FM писал(а): я так понимаю крим многих по хамству обогнал на два круга. вот они и взбеленились.Добавлено спустя 35 секунд: Dio ты на себя сначала посмотри ответчик хренов. |
HIT FM
Сойдёмся на том, что оба на два визита к стоматологу наговорили? _________________ Йа - водоросль. |
к какому стоматологу? ты свои сообщения посмотри что кому и как ты пишешь? кому ты нужен вообще со своими советами. будешь ещё учить сидеть как разговаривать. |
HIT FM
_________________ Йа - водоросль. |
вот именно. смешно. за своим базаром следи а потом других обсуждай. |
а поехал я бухать, ну вас со своим форумом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HIT FM писал(а): за своим базаром следи а потом других обсуждай.Никогда не считал себя образцом общения. Leon И это правильно! Подсказываю: Все забаненные, которые завтра утром принесут Leonу бутылку пива будут разбанены навсегда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Никогда не считал себя образцом общения. вот именно. чо ты рот тогда свой здесь раскрываешь не понятно. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HIT FM писал(а): чо ты рот тогда свой здесь раскрываешь не понятно.alfa! писал(а): У нас свобода слова и каждый имеет право выражать своё мнение и СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, если оно не совпадает с остальными_________________ Йа - водоросль. |
Dio
высказывать свое мнение и учить других разговаривать разные вещи. я тебе все сказал. свободен. |
HIT FM
_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |