Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да куй его знает.
Меня давно не пускают в исходнеки Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: во - вручную могу. кому надо - пишите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пишу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): пишу+1 _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): во - вручную могу. кому надо - пишитепешу. А то мало ли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а у тебя где карточки то? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): мало ли![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а):
Меня давно не пускают в исходнеки А кто щас по ним главный? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
случайно нажал РАЗБАН всех. Товарищи забаненные, отпишитесь - я вас обратно зобаню. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Разбан происходит по первым числам каждого месяца ??? Запаздываем что-то.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Ken't писал(а): тайлер. оскорбления в теме про олимпийский огонь.![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: модератор хамит, оскорбляет и преходит на личности. а когда ему отвечают, то побабски переходит к административному ресурсу. |
Daisy писал(а): Krim за неумение адекватно общаться в ветке Рецепты от... Срок - 1 неделя.Добавлено: 2013.12.05 10:33.08 Daisy Адвекатно прошло уже 20 дней. Почему свои обязанности не выполняете? |
kkrimman писал(а): Daisy
Адвекатно прошло уже 20 дней. Почему свои обязанности не выполняете? Ну, во-первых, модераторы на разбан никаких прав не имеют. Это делают админы. Кстати, у нас единственный админ, который следит за разбаном - это ЛЕОН Спасибо ему за это! Daisy Вы знаете, что не имеете прав разбанивать, но пишите срок. За чем? А уж если поставили срок, то сами беспокойтесь о разбане, списываясь с админами. Терпеть не могу не обязательных людей. Уважения к ним нет! kkrimman Leon писал(а): Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kkrimman
вас весь форум зобанил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что означают кубики оранжевые дайте ссылку |
Leon писал(а): kkrimman
вас весь форум зобанил ![]() Зачем вы врёте? alfa! писал(а): kkrimman писал(а): Daisy
Адвекатно прошло уже 20 дней. Почему свои обязанности не выполняете? Ну, во-первых, модераторы на разбан никаких прав не имеют. Это делают админы. Кстати, у нас единственный админ, который следит за разбаном - это ЛЕОН Спасибо ему за это! Krim забанила Daisy. Благодарю alfa! за понятный ответ. А вот Krimыча там да. Там забанил тож один человек ( а вот кто я не знаю, но котрый один за всё в ответе он-то по любому знает. Знает и молчит. Чувствует за собой чтоли чо? Не ведамо мне.), , но по просьбе двоих ( ну может и больше-банда на форуме завелась, я уже писал об этом.) с двумя карточками на хвосте. Удивительно. "Судьи" со статьёй об оскорблении и хамстве требует забанить за хамство и оскорбление другого пользователя. Понятно, что они специалисты по этой статье. Им эти статьи каждую неделю вешают, вот они и насобачились. И поднаторели. Последний раз редактировалось: kkrimman (2013.12.27 13:36.00), всего редактировалось 1 раз |
kkrimman писал(а): Krimычаkkrimman писал(а): Krimа это разные люди? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Шизофрения _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
kkrimman писал(а): "Судьи" со статьёй об оскорблении и хамстве Я от этих судей год из бана не выходила....поначалу. Оскорбляли как только могли, а банили меня. Знакомо всё это ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() Не надо лениться Новая почта новый ник новая жизнь А на яндех почту можно ников 10 регнуть _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Loggin писал(а): что означают кубики оранжевые дайте ссылку
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=76225 |
~plan~ писал(а): Новая почта новый ник новая жизнь Так и живём на форуме.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kkrimman писал(а): по просьбе
двоих ( ну может и больше-банда на форуме завелась, я уже писал об этом.) с двумя карточками на хвосте. ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): kkrimman писал(а): Krimычаkkrimman писал(а): Krimа это разные люди? ![]() Ники разные. Вы не видите? Деяния тож разные. (Ну вот с деяниями это я перегнул. Небыло никаких дел, я в несознанке) Ну не суть. Я ж не за разбан бьюсь-то. Он через 4 дня наступит. Я за Цитата Терпеть не могу не обязательных людей. Уважения к ним нет!рублюсь. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: ~plan~ писал(а): ![]() ![]() Не надо лениться Новая почта новый ник новая жизнь А на яндех почту можно ников 10 регнуть Вы считаете это решение проблемы? "Каждый за себя — и гиппопотамы будут сыты." Это тупик. |
kkrimman писал(а): Вы считаете это решение проблемы? Честно говоря я настолько легкомысленно отношусь к жизни что в бане на форуме вообше не вижу проблемы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): kkrimman писал(а): Вы считаете это решение проблемы? Честно говоря я настолько легкомысленно отношусь к жизни что в бане на форуме вообше не вижу проблемы Да не в бане проблема-то. А в беспределе. Вот вам не влом было по десять ников заводить. А другим это не приемлимо. И они уходят. А кто остаётся? А вот с карточками на хвосте и остаются. ( по моему мы флудим. вот есть такое ощущение, что не здесь бы об этом рассуждать. Как-то бы по щучьему велению вместе с печкой куда-нибудь раз- и в дамки.) |
kkrimman писал(а): А в беспределе. ну так ты первый беспредел и разводишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
И охота тебе с ним спорить! ![]() _________________ Продолжение следует… |
очень! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): очень!Нелогично как то. Тебе нравится с ним спорить, а ты настаиваешь на том, чтобы его банили. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): очень!Нелогично как то. Тебе нравится с ним спорить, а ты настаиваешь на том, чтобы его банили. ![]() Так в этом-то и фишка. Один пишет почему не отвечашь, а второй уже пост готовит с просьбой на бан за ответ ( и не важно какой ответ), и что по просьбе трудящихся всем намордники надо надеть и радоваться. А некоторым ещё и по две карточки на борт. Чоб все виноватые и все в этом. Нда. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |