Все верно.
у нас ценник на монтаж был 300/квадрат по готовой обрешетке, демонтаж 1/2 от стоимости монтажа. ![]() |
Циник писал(а): Все верно.
у нас ценник на монтаж был 300/квадрат по готовой обрешетке, демонтаж 1/2 от стоимости монтажа. ![]() когда приценивался, ценник начинали от 500 за квадрат ![]() ![]() у меня стропила голые стояли, 250 р. за квадрат взяли за пароизоляцию+контробрешетка+обрешетка+кровля+конек с ветровиками. да, еще водостоки сюда же входили. так что торговаться надо со строителями ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): Циник писал(а): Все верно.
у нас ценник на монтаж был 300/квадрат по готовой обрешетке, демонтаж 1/2 от стоимости монтажа. ![]() когда приценивался, ценник начинали от 500 за квадрат ![]() ![]() у меня стропила голые стояли, 250 р. за квадрат взяли за пароизоляцию+контробрешетка+обрешетка+кровля+конек с ветровиками. да, еще водостоки сюда же входили. так что торговаться надо со строителями ![]() Надо не спорю, только после таких строителей частенько переделывать приходится, могут и стяжку за 100 рублей/квадрат залить и за подъем песочка с цементом не возьмут, только потом приходится снова влаживаться в материалы, демонтажные работы и ценник по полной. ![]() |
Циник писал(а): интер писал(а): Циник писал(а): Все верно.
у нас ценник на монтаж был 300/квадрат по готовой обрешетке, демонтаж 1/2 от стоимости монтажа. ![]() когда приценивался, ценник начинали от 500 за квадрат ![]() ![]() у меня стропила голые стояли, 250 р. за квадрат взяли за пароизоляцию+контробрешетка+обрешетка+кровля+конек с ветровиками. да, еще водостоки сюда же входили. так что торговаться надо со строителями ![]() Надо не спорю, только после таких строителей частенько переделывать приходится, могут и стяжку за 100 рублей/квадрат залить и за подъем песочка с цементом не возьмут, только потом приходится снова влаживаться в материалы, демонтажные работы и ценник по полной. ![]() я прежде чем начать разговор работы сделанные смотрю ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
А вобще если кто ценником недоволен - мне надо сделать подготовку к покраске 2ух 14дюймовых дисков, по площади это 0.4 *2стороны =0.8 итого 1,6 квадрата площади подготовки. Плачу 150 руб/ квадрат и чтоб блестели как у кота яйца. Либо в моем присутствии лежа/стоя/раком на крыше двухскатки аккуратненько шлифануть эти диски - тогда ценник 300 за квадрат. ![]() |
ту тогда 200 тыс бери сразу, че мелочиться то 45 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vvпо твоему ценнику выходит 111 рублей/квадрат. Я согласен, покрась мне пару дисков с подготовкой - 2 сотки тебе заплачу за работу, но за качество покраски и подготовки спрошу, если что по гарантии перекрасишь в течении года уже за свой счет. ![]() |
Циник
а ты крышу красишь по той же технологии что и диски для авто? и крыша ездит по дорогам, её реагентами жрёт, пескоструит? вон джемир берёт по 6000р за покраску крыла, ты ещё площадь посчитай и за крышу столько же запроси. а чо? строители - они такие строители. вон про гипсокартон - так рассчёт по цене и не привёл ) гораздо проще устроить истерику и с обиженным лицом "сами тогда делайте" удалиться. |
я еще в жизни на 1 строителя не видел чтобы делали хорошо, обычно тяп ляп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кент, попробуй на практике покрасить кусок профлиста, сначала на земле, потом на корточках на крыше - уверен что иначе будешь разговаривать. И еще у вас позиция потребителей, пора бы усвоить, бояре, что никто не обязан по дешевке что-то делать, каждый сам волен оценивать свое время и работку. |
Mira писал(а): Покрасить обычную железную крышу.Циник писал(а): попробуй на практике покрасить кусок профлиста_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Циник
почему ты думаешь что один умеешь чтото делать руками? 45 тыр за покраску 90 м2 это хамство. Я конечно понимаю что деньги нужны - но хоть не позорься на всеобщем обозрении. Хотя, тут есть ещё люди которые предлагают смеситель установить всего за 1000р ![]() "страна непуганых идиотов" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kkrimman
Ken't Хватит писать не по теме. Добавлено спустя 55 секунд: Не устраивает ценник на услугу, ищем дешевле, не нашли - делаем сами. Рынок. |
tip
процесс ценообразования просто интересен. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): tip
процесс ценообразования просто интересен. ![]() тот же Интер заикался про ценники на другие стр. работы - признался что еще выше народ ломит, видимо не учитывают после вахт что у нас в мелких конторах даж директора на уровне техничек зарабатывают (а уж сисадминов и сразу футболить можно, пусть сами кладут свой пенобетон и пылинки с него сдувают). Такие подрядчики еще и посылают особо дотошных клиентов, когда клиент еще не заинтересовал, а волну с придирками гонит, кричит сходу дорого. Есть не хуже живущие бояре, иногда работающие руками. Andrew_vv - не прикапывайся к словам, т.к. мало что меняет (у каждого материала свои особенности) и еще ТС - девушка, могла попутаться в техдеталях. И смотрю нет особо желающих за кило пельменей мне диски покрасить. Так что 2 дружбана-оппонента не смешите и дальше народ, дальнейшая дискуссия бесполезна. Прислушайтесь к адекватным форумчанам, к tip например. |
Ну понятно. "я хочу 45" это тоже аргумент. Найдешь клиента- позови. Очень хочется на это чудо глянуть. Тогда и будет ясно - рыночный ценник или нет. А пока нет клиента хоть миллион хоти.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Про технологию тоже ответа нет? Как диски красить будешь или за те же полторы тысячи бомжа с валиком наймешь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 45 тыр за покраску 90 м2 это хамство. Это смотря как красить. Если сначала очистить старую краску и ржавчину, загрунтовать, затем красить эмалью в три слоя - вполне адекватная цена выйдет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это смотря как красить. Если сначала очистить старую краску и ржавчину, загрунтовать, затем красить эмалью в три слоя - вполне адекватная цена выйдет.Юра это неадекватная цена. я выше писал, что за 45 т.р. 90 квадратов можно новым материалом перекрыть, дак зачем при таком раскладе старое покрытие восстанавливать? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ken't писал(а): Ну понятно. "я хочу 45" это тоже аргумент. Найдешь клиента- позови. Очень хочется на это чудо глянуть. Тогда и будет ясно - рыночный ценник или нет. А пока нет клиента хоть миллион хоти.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Про технологию тоже ответа нет? Как диски красить будешь или за те же полторы тысячи бомжа с валиком наймешь ![]() Тебе уже предлагали по таким же ценникам сидя на крыше мне диски подготовить. И может получиться что материала в денежном эквиваленте уйдет на это не намного меньше чем если новые купить. Если зачистишь до блеска (как у кота яйца), то покрасить очень просто - с баллончика, я уж дальше сам справлюсь. Интер, надо спокойно принять то что не все подрядчики по карману, есть возможность найти подешевле нормальных строителей - на здоровье и удачи, только за, созидательный труд уважаю. ![]() |
а ну да. не по карману ![]() yura писал(а): очистить старую краску и ржавчину, загрунтовать, затем красить эмалью в три слоя я несколько раз спросил про технологию - тишина. Пока похоже что он на крыше будет диски комуто красить, а брызгами глядишь и кровля закрасится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ну да. не по карману ![]() yura писал(а): очистить старую краску и ржавчину, загрунтовать, затем красить эмалью в три слоя я несколько раз спросил про технологию - тишина. Пока похоже что он на крыше будет диски комуто красить, а брызгами глядишь и кровля закрасится. Можешь в удобном положении работать на земле с приспособами, крутить-вертеть как хочется, но ценник будет ниже в 2 раза, т.е. 150 руб за квадрат зачищаемой поверхности. ![]() |
интер писал(а): Юра это неадекватная цена.![]() ![]() и пока "понторезы" набивают себе цены - на нормальные бригады уже сейчас пора в очередь записываться. сисадминчики ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): интер писал(а): Юра это неадекватная цена.![]() ![]() и пока "понторезы" набивают себе цены - на нормальные бригады уже сейчас пора в очередь записываться. сисадминчики ![]() ![]() ![]() ![]() Моей сестре работа по крыше вышла по деньгам в 0 рублей. Никто тут не понтуется, сторговался - молодец. Самое главное - все стороны после остались довольны. |
Циник
ты суть вопроса не понимаешь. тебя спросили ЧТО будешь делать с крышей такого, что покраска стоит дороже нового материала? ты погнал про диски и ещё какуюто муть. Циник писал(а): Моей сестрену я надеюсь что с сестры/мамы и т.д. хватило ума денег не брать. это щас к чему? к тому что вообщето стоимость твоей работы 0руб ? или ??? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Циник
ты суть вопроса не понимаешь. тебя спросили ЧТО будешь делать с крышей такого, что покраска стоит дороже нового материала? ты погнал про диски и ещё какуюто муть. Циник писал(а): Моей сестрену я надеюсь что с сестры/мамы и т.д. хватило ума денег не брать. это щас к чему? к тому что вообщето стоимость твоей работы 0руб ? или ??? Это ты не понимаешь сути, т.к. ни разу не красил. НЕ СМЕШИ ФОРУМЧАН. ![]() |
потрясающий талант. вы на ЖД не работали? такой стрелочник пропадает )
это не я хочу 45 за покраску крыши ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Циник
узбагойтесь, надоело делать прочитанным тему по делу - если стоимость нового материала за кв. м превышает затраты на ремонт кв. м. - выбор очевиден тут конечно с нюансами - демонтаж, затем монтаж.. но все же |
clicks писал(а): Циник
узбагойтесь, надоело делать прочитанным тему по делу - если стоимость нового материала за кв. м превышает затраты на ремонт кв. м. - выбор очевиден тут конечно с нюансами - демонтаж, затем монтаж.. но все же Я спокоен как удав, но на ржач пробивает общение с такими трудными товарищами, и судя по количеству предупреждений делаю вывод что они трольчата. |
Циник писал(а): Я спокоен как удав, но на ржач пробиваетсмех без причины? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Циник
тьфу, блин, работа над ошибками выше сообщение следует читать как если затраты на ремонт кв. м. превышают стоимость нового материала за кв. м - выбор очевиден |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |