Разбанивать Крима? (Голосование не имеет даты окончания 1132) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
kkrimman писал(а): И вы на их мнение пытаетесь сделать какой-то вывод?
Как так то? у меня СВОЕ мнение, я его отразил в голосовании уже второй пост неоднозначный )))))))) |
kkrimman писал(а): Так вот какая у вас голубая мечта детства? и вот так постоянно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): kkrimman писал(а): И вы на их мнение пытаетесь сделать какой-то вывод?
Как так то? у меня СВОЕ мнение, я его отразил в голосовании уже второй пост неоднозначный )))))))) Ну почему не однозначный то. Цитата хм... а давайте создадим ветку где можно материться на педофилов
ну что бы баланс соблюсти, а то любитель жоп негодует Все вас поняли однозначно. Только почему вы негодуете не понятно. Расстолкуйте. |
kkrimman писал(а): Так вот какая у вас голубая мечта детства?
Жуть. ну вот.... позаботился о чувствах любителя жоп а он свел все на мое детство... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: kkrimman писал(а): Только почему вы негодуете не понятно. негодует здесь один - это ты остальные спокойно высказывают свое мнение |
Andrew_vv писал(а): С меня какие то 5к требовал, угрожал бандитов каких то прислать "завтра в 10.00" и т.д. не прислал? значит не чоткий пацан ) абсолютно не ответственный за свои слова! место в бане! з.ы. а если серьезно, то за одни какие-то требования и бандитов - можно уже не выпускать. |
про педофилов часто еще упоминает кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
со стрелой смешно получилось
время назначил, открыто сказал что приедут рОбятки, а как время подошло, заднюю включил |
Бушман писал(а): а давайте создадим ветку где можно материться на педофиловБушман писал(а): ну вот.... позаботился о чувствах любителя жоп а он свел все на мое детство...
Так в этой ветке вы будете о чём писать-то? Вы ж её для себя пиарите (эту ветку). А вы забавный. " Адамыч уже начал зажигать" Мнение людей постоянно нарушающих правила форума и имеющих желтые и красные карточки можно игнорировать. Потому как бревно-то видно. А о заботящихся о чувстах любителя жоп надо создавать отдельную тему. Это ЖЖЖЖУ - не спроста. Последний раз редактировалось: kkrimman (2013.12.27 08:46.03), всего редактировалось 1 раз |
Никто не хочет переголосовать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 27 секунд: kkrimman писал(а): Мнение людей постоянно нарушающих правила
форума и имеющих желтые и красные карточки можно игнорировать. это на каком основании?? |
Цитата Никто не хочет переголосовать? "Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить." И ещё. Цитата Ну, чего споришь? Тебе говорят: говно-музыка,
а ты споришь. Да и сами-то вы. Скоро всей вашей Америке кирдык. Мы вам всем козью рожу-то устроим. Понял? Не брат ты мне "любитель мутить закрытые ветки для мата педофилов". Последний раз редактировалось: kkrimman (2013.12.27 08:57.27), всего редактировалось 2 раз(а) |
kkrimman
ты на вопрос будешь отвечать? |
Бушман писал(а): kkrimman
ты на вопрос будешь отвечать? - Древний мудрец Экклезиаст говорил "Кривое не может сделать прямым". (цитата из фильма Старый новы год.) Dio - Вот, Жорж Санд Руссо... - Поговорим, старик, и про Руссо, и про все. Оттуда же Последний раз редактировалось: kkrimman (2013.12.27 09:21.54), всего редактировалось 1 раз |
забаньте этого тоже плиз _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, Бушман, че он вам жить мешает? не вступайте с ним в дискуссию да и все, пусть сам с собой тарахтит. мне вот фиолетово |
Ken't писал(а): забаньте этого тоже плизВот вы .... То ответь на вопрос, и тут жеж забаньте. Я не буду больше писать. Никогда. (шутка) До вечера не ждите. ( истина) Ken't писал(а):
буйных пациентов надо изолировать imho Это оскорбление неопределенных лиц пишущих на форуме. Или кто-то себя таким буйным считает? Требую наказания "врача". Последний раз редактировалось: kkrimman (2013.12.27 09:49.14), всего редактировалось 1 раз |
kkrimman писал(а): Древний мудрец ЭкклезиастИзучайте матчасть. Екклесиа́ст, также Экклезиа́ст, Экклесиа́ст, Екклезиа́ст (ивр. קהלת — «кохэ́лет»; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг. _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): че он вам жить мешает? не вступайте с ним в дискуссию да и все, пусть сам с собой тарахтитон своими портянками загаживает темы которые я читаю. буйных пациентов надо изолировать imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): он своими портянками загаживает темы которые я читаю.
буйных пациентов надо изолировать imho вот andy ice постоянно спорит с Andrew_vv, но стоит остаться одному, другому, да и сочувствующим будет банально скучно. точно так же и здесь. |
plohish
они обычно по теме спорят, и только в самом конце начинают всё в личное русло направлять. а крим с его манерой изложения и цитирования, а зачастую и просто хамством - это другой случай. Добавлено спустя 37 секунд: ps ну это какбы намек за какой пункт я голосовал . скрывать нечего _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а крим с его манерой изложения и цитирования, а зачастую и просто хамством - это другой случай. кто бы говорил Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я так понимаю крим многих по хамству обогнал на два круга. вот они и взбеленились. |
Можно и разбанить.
Только взять с него слово, что не будет писать посты больше пяти строчек Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Включая цитаты _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Включая цитатыИ спойлеры. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И спойлеры.И смайлики _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Andrew_vv писал(а): А то всех оскорбляет через слово, это не дело. Где? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Где?в политике например. Его раздражает что там все открыто гвоорят, но это не мешает ему все равно просить доступ в политику. Непонятное зацикливание _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish писал(а): че он вам жить мешает? не вступайте с ним в дискуссию да и все, пусть сам с собой тарахтит. мне вот фиолетово+1 Банить за то что кому то надоели его посты не серьезно в конце концов никто не заставляет их читать Ken't писал(а): он своими портянками загаживает темы которые я читаю. Ну нефига себе Вы тоже загаживаете темы кому то я уверен ваши посты не нравятся и мои и любого другого Даваите тогда мнение всех учтем Andrew_vv писал(а): в политике например.ааа пардоньте я в этот раздел год не заходил) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Банить за то что кому то надоели его посты не серьезно в конце концов никто не заставляет их читать Солидарна! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну его не за это банили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |