Sels
чо уж. вычеркиваем. мы за вас выпьем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а можно я не буду слушать? |
а щаз придут звёзды. А слушать обязательно.
Sels у вас ещё 7 недель терапии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добрый вечер, страна!
Куда говорить-то? Я готов к интерву! |
Sels писал(а): решили собраться старой компаниейНе получится, прости. _________________ Йа - водоросль. |
а вот и звёзды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не ожидал такого поворота |
Sels писал(а): Я не ожидал такого поворота...вот, новый поворот... привет, Сергунько! |
_________________ Йа - водоросль. |
А мотор-то ревет? Здравствуйте-здравствуйте..... я прямо чо-то даже не знаю как щас к вам обращатьсо...... то ли вам, то ли тебе????
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Dio прикроти! |
Sels
а ты с кем вообще? тут никого нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): А мотор-то ревет? Здравствуйте-здравствуйте..... я прямо чо-то даже не знаю как щас к вам обращатьсо...... то ли вам, то ли тебе????та нээ, обращайся по-прежнему... кстати, с прошедшим тебя, я в этом году опять лох, не поздравил, ибо замотался... но лучше поздно, чем никогда, мой северный друг! |
GONZA
а поздравьте нас через телевизор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA
хочу превед из энтовэ! |
Leon
Sels сейчас в ЧП позвоню, скажу, что срочно надо преведы передать... возьму кого-нить в заложники)) |
GONZA
у вас там во вмкадье инет-то медленный кокой-то........ |
довай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA
Знаем мы как вы, артисты там это делаете. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): GONZA
у вас там во вмкадье инет-то медленный кокой-то........ ну-ну, завидуйте молча... Добавлено спустя 30 секунд: Dio писал(а): GONZA
Знаем мы как вы, артисты там это делаете. читайте поменьше жёлтой прессы... |
GONZA
типа так все стало, ога: Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: GONZA вот тобе бальзам на душу! |
Leon писал(а):
Добавлено спустя 18 секунд: (картинка для военных) Леня прекрати уже злоупотреблять..праздник то закончился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Что, кстати, все умеют? |
Sels
я забыл как _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |