Осенью текущего года в ночное время в центре города Шадринска группа молодых людей в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок, выкрикивали нецензурную брань.
К нарушителям подошли сотрудники полиции в форменном обмундировании, находившиеся при исполнении своих должностных обязанностей, попросили проследовать в отдел полиции. Один из молодых людей при появлении сотрудников полиции продолжил выражаться нецензурной бранью, нанес полицейскому один удар ногой в лицо. Нарушитель общественного спокойствия был доставлен в отдел полиции, а потерпевший обратился за медицинской помощью в травмпункт. По факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ. Приговором районного суда от 16.12.2013 молодой человек, ударивший полицейского, осужден по ч.1 ст.318 УК РФ. Учитывая положительные характеристики подсудимого, тот факт, что он привлекается к уголовной ответственности впервые, судом определено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщает Шадринская межрайонная прокуратура. |
Новостник писал(а): Учитывая положительные характеристики подсудимого,Новостник писал(а): Один из молодых людей при появлении сотрудников полиции продолжил выражаться нецензурной бранью, нанес полицейскому один удар ногой в лицо. Как то не сочетается кто характеристику мама писала? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
может у него четверг был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): может у него четверг былДа какая разница неадекват он и есть неадекват изолировать таких надо От бухла хотя бы изолировать принудительно подшивая _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а у нас так всегда. характеристика соседей/родителей и прочих соплежуев для суда важнее чем совершенное деяние.
~plan~ писал(а): Да какая разница неадекват он и есть неадекват изолировать таких надо
От бухла хотя бы изолировать принудительно подшивая +много. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если сажать всех драчунов и хулиганов, мест в колониях не хватит. Лучше бы полицейский после удара заломал парня и хорошенько накостылял ему. Можно дубинкой. И отпустил домой. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Лучше бы полицейский после удара заломал парня и хорошенько накостылял ему. Можно дубинкой. И отпустил домой.Т.е. УК и ФЗ не для полицейских придумали? _________________ Йа - водоросль. |
А мне интересно, как это в лицо сотруднику при исполнении мог молодой человек в состоянии нанести удар? Просто стоял сотрудник?
О самозащите никто сейчас не знает? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
_________________ Йа - водоросль. |
WMs писал(а): А мне интересно, как это в лицо сотруднику при исполнении мог молодой человек в состоянии нанести удар? Просто стоял сотрудник?
О самозащите никто сейчас не знает? Вспомнилось, как несколько лет назад безоружный гражданин в Шадринске захватил в заложники одного или двоих ментов с оружием. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Лучше бы полицейский после удара заломал парня и хорошенько накостылял ему. Можно дубинкой. И отпустил домой.И потом бы сел надолго... |
разогнались да на скорости с УАЗика выкинули бы... |
Бушман писал(а):
разогнались да на скорости с УАЗика выкинули бы... и сказали: "Сам выпал"! |
бухого то ещё надо в уазик затолкать. наручники+ трос= зарядка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Даже не спрашиваю, откуда ты все это знаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
из фильмов. про индейцев. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: зы у меня есть фотка с гойко митичем в семейном альбоме _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): меня есть фотка с гойко митичем в семейном альбомеВ наручниках и на борту полицейского уазика? Не верю! _________________ Йа - водоросль. |
а у нас каждый второй как выпьет - или чингачкук или джекичан. и это кстати многое объясняет.
WMs писал(а): А мне интересно, как это в лицо сотруднику при исполнении мог молодой человек в состоянии нанести удар? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
WMs писал(а): А мне интересно, как это в лицо сотруднику при исполнении мог молодой человек в состоянии нанести удар? Ногой нанес удар. Каратист! _________________ Продолжение следует… |
Отбивался от сотрудников милиции.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Отбивался от сотрудников милиции.Да да да. Бедный нетрезвый мальчик. _________________ Йа - водоросль. |
а по моему принудительные работы руляд.
создать трудотряды и на суток 15 его огребать снег и подметать улицы например. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Если бы полицейский ему из обиды жохнул по морде лица-уверен,воплей и возмущений было бы больше.
Полицейский беспредел и прочее. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а): нанес полицейскому один удар ногой в лицо.Новостник писал(а): Учитывая положительные характеристики подсудимого.... судом определено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей,где мы живем? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): где мы живем?В Шадринске. У нас полицейские дешёвые. За московских вон двушечку дают. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |