флуд в данной теме = жк, повторно кк и нопасарам |
Товрисчи админы разбаньте меня ПОЖАЛУЙСТА, признаю свою вину!!! |
SaWyer
Мне в ЛС IP напиши будет унбан |
m4a1|Flup мне интересно кто такой читерил вообще уверенно , эх даже не скрывал видно было и о чем он токо думал я незнаю |
FIRE
Разбань пожалуйста одного человека меня попросили |
SaWyer
ПРИЗНАНИЕ ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ФОРУМ С НИКОМ и ИП, мол я читак и больше так не буду |
csadmin
зайди на тему " как получить права Торин"у _________________ Таш таш |
Люди хотелось бы узнать сейчас вообще кто права дает????? : : : |
Сейчас дает права токо Саня все к нему ))))И не шлите мне пока лс!!Временно ) |
а у Сани какой ник _________________ Таш таш |
Я использовал СДХАК, но был успешно отправлен в баню..
Раскаиваюсь в содеянном.. Уверяю, что такое больше не повторится. 84.58 зы: так получилось просто из интереса, наверное, как и у большинсва побывавших в "баньке" Спасибо. |
А именно к какому Саня надо обращятся??? как у него ник???? |
Последний раз редактировалось: GROPS (2006.02.07 00:56.35), всего редактировалось 1 раз |
да нет на врядли станут так делать |
GROPS писал(а): Да нет, наверное, никакого САНИ.
Это просто они так отмазались, чтобы фиг знает кому права недавать. Конечно, Саня это выдумка. Только вот 2 вопроса: 1. Какого данные комменты делают в этой теме?? 2. Каким же образом существует сервак, если нет никакого Сани??? Наверное сами по себе и обновления делаются и античиты. з.ы. Так то Саня - это ADMIN. И именно он занимается всем гамесом и еще много чем |
Нет никакого Сани _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FIRE
этот человек не может зайти на форум! P.S Уже никого не надо разбанивать |
Мляяяяяттттт.....что за сц*ко мне сбросила в папку с общим доступом архив с названием "рабочий чит", а я тормоз, повёлся!!!!!!......зашёл на сервак, через несколько секунд бан(ссклиентом, а не админом).....Кто я после этого...читер или нет решать вам! Если я всё же по вашему мнению окажусь читером-так тому и быть...поделом!!
.....прошу разбанить...ник и ip в личке. :!: (а это ***ище щас наверно читает и ржёт) |
повелся _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Я даже почитерить не успел _________________ Devil is a loser... |
хахахахах круто тебя нае*али... _________________ Choice behind you... |
меня тож попросили проверить а мне понравилось
разбаньте плиз больше не буду чес слово 82.42 _________________ ~pashka~ |
забанен админом boy (xe xe) просто так ..
смотрите хоть почему ..хоть логи хоть что ...но без чита играл прошу разбанить ник f1y ип 192.168.84.91 |
LAMA писал(а): дая на жопу отвечаю небыло чита |
LAMA писал(а): меня тож попросили проверить а мне понравилось
разбаньте плиз больше не буду чес слово 82.42 |
Insert
сёдня то не было _________________ ~pashka~ |
ну если бан был, то ты седне бы заити не смог, я так понимаю |
Insert
ето чейто сервак оказался _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |