Ксенон с розжигами 4300К, цена 1000. Новый 89125770296 Последний раз редактировалось: Nicki (2014.01.12 21:19.08), всего редактировалось 6 раз(а) |
в магазине корейский столько же стоит |
Добавлено спустя 37 секунд:
ГОЛОВА И в каком это магазине раскрой тайну. Последний раз редактировалось: Nicki (2013.12.21 15:19.24), всего редактировалось 1 раз |
в автостиле 520р блок розжига и 180р лампочка итого 1400р |
Translate писал(а): в автостиле 520р блок розжига и 180р лампочка итого 1400р+ проводка 250р. не забывай Добавлено спустя 42 секунды: Re: [продам] Ксенон Н1 Н7 новый в упаковке Nicki писал(а): С розжигами 4300К, цена 1500а что за фирма?и блоки слим или обычные?интересует аш1 |
Skree писал(а): а что за фирма?и блоки слим или обычные?интересует аш1Фирму не помню в гараже лежит, розжиги тоненькие вроде. Комплект Новый не открывал еще. |
глянь что за фирма плиз.хапну если чё |
Skree
Только в понедельник скажу |
Nicki писал(а): Skree
Только в понедельник скажу Ну как так то, а если я хочу сейчас или утром в скажем в 9 часов, а вы только в понедельник. |
Skree писал(а): Translate писал(а): в автостиле 520р блок розжига и 180р лампочка итого 1400р+ проводка 250р. не забывай Добавлено спустя 42 секунды: Re: [продам] Ксенон Н1 Н7 новый в упаковке Nicki писал(а): С розжигами 4300К, цена 1500а что за фирма?и блоки слим или обычные?интересует аш1 какая проводка ? если это просто ксенон никакой проводки ненужно лично я покупал лампу и блок и никаких дополнительных проводов . Если это би ксенон то должна быть проводка с релюшкой |
Nomad писал(а): Ну как так то, а если я хочу сейчас или утром в скажем в 9 часов, а вы только в понедельник.Забыл просто на работе в гараже, а ключей нет. Такой вот растяпа. |
1300 новая цена |
Сделайте подарок на НГ себе и своей машине. |
Кто купит до НГ оба комплекта цена будет 1100 и отличный подарок. |
в автостиле укомплектовали со скидкой за 1200 |
Tru_
А так бы сотку съекономил и получил еще подарок |
Остался еще Н1 отдам за 1000 |
Translate
Китайская |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |