OLEGA писал(а): Это насколько?скриншот же прикрепил _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): скриншот жемне не говорит о правильности прогнозирования оставшегося времени самим телефоном. Например сколько минут разговора в среднем в день? Или это время оставшееся, если телефон вообще не беспокоить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну блин, я минуты разговоров не считаю. как старой нокией пользовался - в таком же режиме и этот используется.
4-5 дней от зарядки до зарядки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
постоянно трындишь по телефону? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всяко бывает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
слушай, или что-то не понял или одно из двух - громкость в телефоне общая? в том плане, что поиграл в игрушечку на минимальной громкости, и потом звонок тоже будет на минимальной громкости? как-то пропускать звонки ломает, хотя конечно можно мелодии звонка в редакторе громкость задрать, но это не правильный подход _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
да _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Андрей Алексеевич писал(а): громкость в телефоне общая? у меня да. в принципе даже удобно. в предыдущей нокии все громкости по разным углам были раскиданы, фиг доберёшся (да и вспомнитьнужно где оно есть). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ясно. настраиваем общую громкость как нужен уровень звонка, а потом в игрушечке отдельно сколько надо игрушечке. в-принципе логично _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Анонсирован GDR3. Читаю описания новых фич:
Теперь можно без проблем установить свою мелодию не только на будильник или вызов, а ещё и на сообщения, электронную почту, напоминания и уведомления. ура! только с планируемым выходом третьего обновления к винде телефонной я смогу поставить свою мелодию на смс-ки. всё перерыл - ну не ставится своя мелодия на смс. ваще в шоке, что найти не могу такую фичу ))) а оказалось что и нельзя Многие сочтут полезным возможность ручного закрытия приложений на экране переключения между открытыми программами. ура! теперь я смогу закрывать работающие программы. а я искал - как закрыть программу. а никак! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а я искал - как закрыть программу. а никак!да ладно, а кнопка "назад" что делает? ну появится крестик на экране переключения. ничего особо не изменится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а кнопка "назад" что делает? а оно из памяти выгружается? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): да ладно, а кнопка "назад" что делает? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): назад идет.и приложение закрывает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мнэ. у меня не закрывается. например игрульку потом открываешь через этот список - она дальше играется _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
что за игрулька? проверил - все что у меня установлены закрываются на ура. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
судоку например _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
такого нет. попробуй выйти в главное меню игры, и оттуда уже кнопку "назад" нажми. что получается? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): попробуй выйти в главное меню игры, и оттуда уже кнопку "назад" нажми_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Встретился с таким случаем - Интернет Эксплорер. Кнопка "Назад" возвращает на предыдущую страницу. Чтобы закрыть этой кнопкой ИЕ достаточно долго нужно тапать по кнопочке "назад" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Он потом отчет об ошибке не просит отослать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
кто он? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Интернет-эксплорер _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
нет, почему он должен это делать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Микрософт подарили на год 20 Гб в SkyDrive. Прикольно, но после подарка от Яндекса в 200 Гб навсегда - смотрится не очень. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): после подарка от Яндекса в 200 Гбхорошо, когда просто так ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Активировал, называется "Премия за энтузиазм"
Теперь 27 Гб общий объем _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
наконецто свалилось обновление GDR3 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вдруг интересно кому
Черно-белая тема |
Ken't
изврат ) готичненько _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |