_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот это действительно хорошая песня
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=KidfRHfDLUU _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
он хороший поэт Добавлено спустя 1 час 41 минуту 6 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): Итоговое выступление Земфиры в рамках тура Жить в твоей голове состоится в Лужниках 14 декабря в 20:00 по московскому времени.гоу гоу на концерт. началось! Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: звучок норм. Добавлено спустя 27 секунд: в 720р у меня не тормозит Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: во гитарист у неё! Добавлено спустя 26 секунд: чем то muse напоминает _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
бреют суки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По окончании трансляции видео не будет доступно для просмотра. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
да и куй на неё
![]() Добавлено спустя 48 секунд: она с литвиновой мутит. её куй не нужен))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): По окончании трансляции видео не будет доступно для просмотра.недорого в любом качестве и формате. лениво только слушать.... Добавлено спустя 42 секунды: сама же выложит - 146% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо. именно звук норм кстати. чо смотреть то на неё. страшная она))
Добавлено спустя 14 секунд: ну относительно)))) Добавлено спустя 30 секунд: гитара барабасы тема... пьяный мачо вон ваще по другому звучит Добавлено спустя 37 минут 30 секунд: гитара дмитрий емельянов... Добавлено спустя 19 секунд: супер. я думал как то приезжий англосаксон. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: вторая часть походу Добавлено спустя 41 секунду: вау! трещинки! Добавлено спустя 26 минут 20 секунд: хобана! оборвалось. похоже после прощания тока для местных. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
посмотрела часть эфира, когда подключилась было уже свыше 300 тысяч человек,звук приличный был
___________________________________________________________ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Виноваты, правы мы,
Кто рассудит? Всех расставил по местам Автор судеб. По делам, не по словам Суть видна, Войны разные мои, Ты одна, ты одна, ты одна. Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Во сто крат твоя любовь Прочих всех постылых дел, Кого грел, кому светил, Да был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепел, пепел. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
97 лет назад в этот день родилась французская певица и актриса Эдит Пиаф
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Молоток!
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
тунц тунц тунц ![]() грусняшка ![]() ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Mike Oldfield – Moonlight Shadow |
http://coub.com/view/52df _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
АЙ ЭМ СКЭТ МЭН!!!!!
виии, па–па–пара–по виии, па–па–пара–по _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тиби тиби биб доп допи доп тиби би би бдо пипидоп
ВАПАПАПАДАПУ |
Водки найду! Водки найду!
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Ёмаха, ёмасо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тибириририбиби нигарачок |
ёмахо, ёмасо, акипичали невьверайго!
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
INXS - Beautiful Girl
|
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: до кучи Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://coub.com/view/6lojc62 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
/ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |