ок
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ![]() В смысле это страшно или что? Ты бы побоялся написать? А что будет то? Вот чисто теоретически. Мне не понятно лично. Ловд приедет домой тебя бить? Или гибдд будет останавливать по 10 раз в день? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А что будет то? Вот чисто теоретически.Да ничего не будет. Ну, может полгода УАЗка будет вдали от лестницы стоять. _________________ Йа - водоросль. |
хотелось бы kg еще услышать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): хотелось бы kg еще услышатьнового от меня ничего не услышишь. Andrew_vv писал(а):
надо будет написать в общем НАПИШИ пожалуйста уже! А не Andrew_vv писал(а): чисто теоретически |
ясно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
накатал телегу. Ответ придет - отсканирую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): накатал телегу. Ответ придет - отсканируюОтлично! Мне уже самому интересно! Если в твою пользу будет решение, то я, как раньше уже писал, заберу свои слова назад и даже извинюсь за свою неправоту! ps/ это уже не сарказм. Я на полном серьезе. |
kg
Гайцы - полицейские запрещают другим полицейским парковать полицейскую машину. Это было бы прикольно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это было бы прикольно Ну я же говорю, что мне самому интересно стало... |
А чего прикольного? Два разных подразделения одного ведомства. Недолюбливают друг друга, кстати. _________________ Йа - водоросль. |
скажу более, штрафуют гайцы и ово и ппсников.
kg писал(а): Ну я же говорю, что мне самому интересно стало...на раз два наказывают. Даже проще чем гражданских Добавлено спустя 51 секунду: kg не ну ты думаешь что гибдд даст ответ незаконный или что? Зачем им это? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): не ну ты думаешь что гибдд даст ответ незаконный или что? Зачем им это?Ответ даст законный "Закрыто за истечением срока давности водителя установить не удалось." _________________ Йа - водоросль. |
там немного не так запрос составлен _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |