за восьмое место драка. я в курсе.
да, авто похоже уже нечего опасаться. но это последнее место в "уверенном плофе". последнее. чему тут радоваться не понятно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ну ты посмотри, кто с кем играет в плоф.
там тоже свои комбинации _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я именно сейчас бьюсь за трактор. с голосом в прямом эфире. так што не до тебя ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
извините. Трактор наше все. Если это не мешает Автомобилисту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
минута в минуту. как знале))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: вот кузе самый лучший шанс реабилитироваться на выезде. обсвистывать то некому. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Микаэль против Майкла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2013.12.14 07:20.09), всего редактировалось 1 раз |
)) я же предлагал создать ветку )
Добавлено спустя 32 секунды: а ты где смотришь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да подберу сказал же
Добавлено спустя 36 секунд: я на отв _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
в инете урывками чо то показывают
Добавлено спустя 24 секунды: ладно - трактору ни пуха, пойду офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я по местной сетке. телек под голосом остался)))
Добавлено спустя 54 секунды: давай. удачи. Добавлено спустя 56 секунд: не сердчай за авто. просто душа не лежит аще. ![]() Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд: текстовая трансляция классная конечно))) 20:47Окончание 2 периода Видео лучших моментов 32:13Удаление. 46.Андрей Костицын (Трактор). 2мин. толчок на борт. Видео 20:41Изменение счета. 1:0.18.Кайл Уилсон. Динамо Р. В равенстве Видео 20:17Начало 2 периода Добавлено спустя 55 секунд: хреново вопщем. обе шайбы тем более от себя. сушим весла. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2013.12.14 07:17.35), всего редактировалось 1 раз |
Гимаева в комментаторскую вернули ![]() И какей стали по россии 2 чаще показывать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов высказал свое мнение о поражение от рижского "Динамо" (0:2).
– Никакого равнодушия нету, и речь об этом не идет. Не знаю, потеряли игру, столько матчей проиграли… В принципе, встречи, в которых играем на равных, проигрываем. Почему-то не можем забить. Вроде создаем какие-то моменты, но я не знаю, почему не получается. Сложно сказать. У всех бывают трудные периоды. На своих ошибках проигрываем матчи. В принципе, к сезону готовились так же и во время сезона работаем так же. Все говорят, что у нас нет желания борьбы, мы не хотим биться, но это не так. Мы бьемся, стараемся, просто не получается, - сказал Кузнецов. На вопрос, отражается ли негативно на настроении то, что его не вызывают в сборную, Кузнецов ответил: "Не то чтобы негативно. Нужно реально оценивать свои силы. Я-то, в принципе, ничем особо и не заслужил вызов в сборную. Я вижу, что пока не подхожу сборной". Также он заявил, что не оставляет надежд на поездку на Олимпиаду в Сочи: "Понимаете, жизнь такая штука, что сегодня ты на дне, а через неделю – наверху. И точно так же сверху можно слететь вниз. Это жизнь, и чем быстрее это понимаешь, тем сильнее становишься". Только к нему журналисты лезут.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Московский хоккейный клуб «Спартак» выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.
Проблемы с финансированием ставят под вопрос существование Спартака - Фото ЦБ 13 декабря отозвал лицензию у «Инвестбанка» — генерального спонсора хоккейного клуба «Спартак». «Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации", — говорится в заявлении на сайте «Спартака». _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
они даже Путину письмо написали ![]() хотя проблемы у них нефига не из-за банка, у них с лета все плохо с баблом.... Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Кстати, если что, то Трактору Куинта надо обратно дергать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кому ж ещё писать в этой стране ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Цитата Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов вошел в тренерский штаб национальной сборной России, сообщает официальный сайт ФХР.всё какей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): ак то вкб могли бы и позвать как серебрянного![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
да он так то шарит. Просто кое-кто расслабленный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Антон Глинкин и Андрей Попов вызваны во вторую сборную России
Нападающие «Трактора» с 15 по 21 декабря примут участие в учебно-тренировочном сборе национальной команды и двух товарищеских играх против сборной Франции. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
это норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3-5
5-0 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fn4flsKx3D8 _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
![]() Добавлено спустя 39 секунд: 65 сегодня. ПОЗДРАВЛЯЕМ! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про Белоусова
В составе «Трактора» провел 418 игр, забросил 221 шайбу. Трехкратный чемпион Японии. Провел 8 матчей за сборную СССР, забил 1 гол. В качестве игрока был финалистом Кубка СССР (1971), завоевывал бронзовые медали чемпионата СССР (1977). С 1990 по 1995 годы – главный тренер «Трактора», с которым дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата МХЛ (1993, 1994) С 1996 по 2003 годы – главный тренер магнитогорского «Металлурга». Под его руководством «Металлург» выигрывал чемпионат России (1999, 2001), Кубок России (1998), Евролигу (1999, 2000) и Суперкубок Европы (2000). Также в активе тренера серебряные (1998) и бронзовые медали (2000, 2002) чемпионата страны. С 2003 по 2007 годы – главный тренер «Авангарда», с которым выигрывал чемпионат России (2004) и Кубок европейских чемпионов (2005), становился серебряным (2006) и бронзовым (2007) призером чемпионата страны. В 2008 году вернулся в «Металлург», добравшись с командой до финала Лиги чемпионов (2009). С октября 2010 года – главный тренер челябинского «Трактора». В сезоне 2011/2012 завоевал с клубом Кубок Континента, а годом позже вывел в финал Кубка Гагарина. А чего добьёшься ты, в свои 65? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересен тот факт, что дважды он был играющим тренером – впервые этот опыт состоялся в Японии, когда Белоусову было тридцать три года: под его руководством команда «Одзи Сэйси» три сезона подряд возглавляла турнирные таблицы. Сам же начинающий тренер обрел в этой поездке и внутреннее и спортивное равновесие, которое помогло, отстранившись от суеты, сконцентрироваться именно на тренерских вопросах. Второй опыт в статусе играющего тренера Валерий Константинович Белоусов получил, воспитывая команду магнитогорского «Металлурга» в 1985-1987 годах |
Цитата Директор "Трактора" Владимир Кречин заявил, что клуб ведет переговоры со швейцарским "Серветтом" о возможном переходе защитника Йэна Уайта.
- Сейчас ведутся переговоры с "Серветтом". Посмотрим, как все это "разрулится" в ближайшую неделю. Нам нужен защитник атакующего плана. Мы брали летом Рената Мамашева на эту роль, но, к сожалению, мы не можем смотреть, как защитник в каждой встрече проигрывает свой микроматч. Защитник, пусть и атакующий, не только ведь забивать должен, но и обороняться. Поэтому, скажем так, нам нужен атакующий защитник, который и сзади будет отрабатывать, - заявил Кречин. 29-летний защитник Уайт, последние два сезона отыгравший за "Детройт" в НХЛ, 1 декабря подписал контракт до конца сезона с "Серветтом", однако так и не появился в расположении клуба. опять про него заговорили.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Егор Дугин переходит в московское «Динамо»
В обмен «Трактор» получит денежную компенсацию. - В последнее время «Трактор» не показывает тех результатов, которых от него ждут болельщики. Некоторые игроки, обязанные давать этот результат, не готовы решать поставленных перед ними задач и с ними клуб будет расставаться без сожаления. Школа «Трактора» ежегодно выпускает по 10-15 воспитанников, имеющих возможность закрепиться в составе «Белых Медведей», «Челмета», а впоследствии усилить и первую команду. Именно на них, горящих желанием доказать свое право играть среди лучших мастеров страны, сейчас и будет делаться ставка. Мы уверены, этот путь принесет необходимый результат, - прокомментировало трансфер Егора Дугина руководство хоккейного клуба «Трактор». |
А если Трактору он не нужен - нафиг он в Динамо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А если Трактору он не нужен - нафиг он в Динамо?Видимо Знарок умеет находить общий язык с игроками... например с тем же Карповым из Трактора... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |