Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
Ой,ребята,я тут забрёл,хотел про факел почитать.
Ну я можно,тут в углу пока посижу,посмотрю.Ладно? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
щаз зацепят из говномета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич
а ты меня не обсуждай. это второе предупреждение за сегодня. я свое мнение высказал. мне же начинают рассказывать что Цитата потомучто эстафета - не более чем рекламная компания соса-солыи уже шестую страницу доказывают что эстафета это то Андрей Алексеевич писал(а): есть олимпиада. а есть часть ее, эстафета олимпийского огнято Андрей Алексеевич писал(а): эстафета - это не олимпиада.а потом ты же начнешь рассказывать о непоследовательности у меня то простое и четкое мнение. эстафета это неотъемлемая часть олимпиады. её традиционный ритуал. всё. Последний раз редактировалось: heat (2013.12.19 13:40.19), всего редактировалось 1 раз |
heat писал(а): а ты меня не обсуждайheat писал(а): я свое мнение высказалheat писал(а): мне же начинают рассказывать что
Цитата потомучто эстафета - не более чем рекламная компания соса-солы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я ТЕБЯ не обсуждаю.Андрей Алексеевич писал(а): что ты доказываешь. а виноваты в этом все кроме тебяАндрей Алексеевич писал(а): "у меня нет своего мнения" - это? оно у тебя есть видимо. мне как то пофиг на него. пусть будет. если оно не касается собеседников и не является переходом на личности то пусть будет. я тебя ни в чем не переубеждаю. Андрей Алексеевич писал(а): тебе уже объяснили что речь о затратах.о затратах или нет. без разницы. эстафета как часть олимпиады. олимпиада очень затратное занятие согласен. |
ну какой смысл с тобой о чем-то говорить. бац и heat писал(а): без разницы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
что неудобно? можно говорить о затратах, о рекламе, о париже... зачем? а ну да. что бы тему увести.
Добавлено спустя 50 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): ну какой смысл с тобой о чем-то говоритьну так не говори!!! зачем ты встреваешь то тогда? |
пытаюсь понять, что ты доказываешь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat писал(а): эстафета это неотъемлемая часть олимпиады. её традиционный ритуал. всё.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ещё раз. я никому ничего не доказываю. это мне доказывают что я не прав. по очереди. ты третий. вроде. |
да вроде никто не сомневается _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
всё понятно. сливайся. |
сколько путину кокакола заплатила интересно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat писал(а): это мне доказывают что я не правheat!!! писал(а): я не понимаю почему эстафету и отношение к олимпиаде нужно рассматривать отдельно. Добавлено спустя 14 секунд: а теперь переобулся. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat писал(а): эстафета это неотъемлемая часть олимпиады. её традиционный ритуал. всё.Андрей Алексеевич писал(а): я не понимаю почему эстафету и отношение к олимпиаде нужно рассматривать отдельно.всё верно. в чем проблема? Добавлено спустя 25 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): а теперь переобулся.с чего ты взял? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: вот что я писал. здесь оба тезиса в одном сообщении heat!!! писал(а): эстафета это часть олимпиады. НЕОТЪЕМЛЕМАЯ. она есть и всё. и относится к ней нужно как части олимпийски игр. так же как церемония открытия и закрытия. |
heat писал(а): к ней нужно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мне например. я так и отношусь. Последний раз редактировалось: heat (2013.12.19 14:04.31), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): и я уверен, что те же люди, которые кричат что они против эстафеты в шадринске в данном случае бы фыркали - фи, шадринск, даже эстафеты в нем не было+100500 Есть эстафета - "фу уроды проклятый режим нам пробки создает" Нет эстафеты - "фу уроды про наш регион даже не помнит проклятый режим" Добавлено спустя 37 секунд: Andrew_vv писал(а): сколько путину кокакола заплатила интересно?ты завидуешь Путину или кокаколе? ))) |
Sels писал(а): ты завидуешь Путину или кокаколе? )))расиянам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat писал(а): мне например. я так и отношусь._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels
а у тебя хорошая память _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): однако ты уже несколько дней переубеждаешь людейнеправда Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): а за то что они так не считают ты их полил грязьювот опять ты меня обсуждаешь. третье тебе предупреждение. грязью поливают тех кто против. называют их нытиками и так далее. а когда поливальщиков ставят на место они начинают стонать что их оскорбили. |
heat писал(а): а когда поливальщиков ставят на место они начинают стонать что их оскорбили.что их грязью полили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): расиянаммне сугубо фиолетово какого ты вероисповедания, мне фиолетово как ты относишься к моей стране, но будь любезен ПРАВИЛЬНО писать название гражданства |
heat писал(а): грязью поливают тех кто против. называют их нытиками и так далее. а когда поливальщиков ставят на место _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это неизлечимоАндрей Алексеевич пойди выпей антидепрессанта какогонибудь а то похоже крышу сорвало |
Бушман писал(а): мне сугубо фиолетово какого ты вероисповедания, мне фиолетово как ты относишься к моей стране, но будь любезен ПРАВИЛЬНО писать название гражданствау емня с руским языком плохо просто! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): мне сугубо фиолетово какого ты вероисповедания, мне фиолетово как ты относишься к моей стране, но будь любезен ПРАВИЛЬНО писать название гражданствау емня с руским языком плохо просто! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не звизди |
я его учил в казахской школе, учитель был казах который не любил русских. Как ты думаешь, чему он мог научить? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я вот как то слабо себе представляю учителя иностранного языка который не любит ту страну чей язык изучал... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |