andy ice
))))) |
Saleya
В 96. Но не думаю, что случайно ![]() |
Петрович
с родным братиком моим значит или в одном классе или в паралельном, скореее всего в паралельном, его я всех знаю ![]() |
Saleya
Как братика то зовут? |
ну я так поняла, ты в 9 тоже учился, Пётр зовут его, в классе Любовь Кирриловны учился))) |
Saleya
До 9-го вместе учились. С 10 - в параллельных. |
Терпеть не могу вечера встречь... такое двоякое впечатление всегда... ![]() |
ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ФСЕ Я БЫЛ НИ РАЗУ НЕ ПРАВ ![]() |
никогда! ты остался в наших сердцах как редкостный подонок! ![]() |
НУ ДА
ЗАТО У МЕНЯ НА ЧУТЬЧУТЬ ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ ПУСТЬ И НЕ НАДОЛГО |
GONZA писал(а): Терпеть не могу вечера встречь... такое двоякое впечатление всегда... ![]() терпеть не могу и не хожу никогда на них не люблю возвращаться туда, где я уже была а фактически вечер встреч - это чистая реализация желания померяться письками _________________ ... не удержалась |
Lina
ПНЯТНО. ПИСЬКИ У ВАС НЕТ ВЫ И НЕ ХОДИТЕ |
можно подумать, ты в школу заходишь с растёгнутой ширинкой?! ![]() |
Как затянуто, аж на 2 часа! Ради 2-х минут терпел все остальное... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
А че - концерт был? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, в актовом зале _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
да вы все с ума сошли чё там делать на бухаться только если. а своих однокласников я и так всех вижу довольно часто. а что косается классной дак я её не перенашу на дух. да и 9 ка что со школой сделали один 11 класс остался- зачем???????????????кстати я придумал новую тему для форума ЧТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ С 9 ШКОЛОЙ - ПРЕВРАТИТЬ её В ЧАСТНУЮ ИЛИ ТАМ на САМОМ ДЕЛЕ НЕ ГДЕ УЧИТЬ ДЕТЕЙ ![]() |
breaker писал(а): Как затянуто, аж на 2 часа! Ради 2-х минут терпел все остальное... ![]() гы... это ты про что? Звучит как не про концерт...! |
как про чё.....? про то что достала меня эта школа там все личности диградирую.........а потом они идут все стадом на вечер встречи , радуются встречи со своими учителями которые их заваливали и обсирали напремер"ты дебил в кубе"- это высказывание моей матиматички, жалко что не мне а то я бы её ответил.............у неё бы мозги нафиг лопнули от передозы мата ![]() ![]() |
GONZA
Именно про концерт. Просто моя работа там была на 2 минуты, а выйти из зала невозможно - как сельдей в бочке... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Kirk писал(а): как про чё.....? по-моему, это не у тебя спросили... |
да какая раздница? |
Kirk писал(а): как про чё.....? про то что достала меня эта школа там все личности диградирую.........а потом они идут все стадом на вечер встречи , радуются встречи со своими учителями которые их заваливали и обсирали напремер"ты дебил в кубе"- это высказывание моей матиматички, жалко что не мне а то я бы её ответил.............у неё бы мозги нафиг лопнули от передозы мата ![]() ![]() ... лучше бы ты свою руссичку ругал, не научила тебя грамотно писать... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |