Рученки тянутся к халяве: _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2013.12.16 21:28.58), всего редактировалось 1 раз |
Rik - это волшебно! _________________ слушал Моргенштерна |
Отлично! Просто вообще круто круто! |
Rik
молодец! _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а): Rik - это волшебно!Я польщен _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
не смущяйсо, большой же мальчик уже, пора и лучше снимать _________________ слушал Моргенштерна |
Этап у ШГПИ (совместно с Артёмом Кириенко)
http://youtu.be/L7UNJ3Q2J_I http://youtu.be/SiXHaDQsFbg _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Rik
На третьем снизу зачем охраннику башку отрезал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А почему только хвалебные отзывы оставляете? Смысл в таких фотоотчетах, если нельзя собственное мнение высказать? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ну пишите плохое, кто мешает то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так удалили уже мой отзыв )) wolf_ivan Так огонь - это здорово. Наш мелкий вчера весь вечер плясал, как только по тел. показвали эстафету и направо и налево сообщал что он там тоже был... А обсуждаются то фотографии )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2013.12.17 13:09.49), всего редактировалось 1 раз |
я не удалял. Может не в этой теме? тут чо то тем уже с десяток одинаковых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Было там у них с альфой междусобойчик. Я видел, кто снёс - не знаю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Leon
Было там у них с альфой междусобойчик. Я видел, кто снёс - не знаю. Она высказала мнение, схожее с моим )). Было бы мнение Ваше такое, я бы и к Вам... )) Репортаж нормальный, но восторгов, которые прозвучали выше не разделяю. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Цитата За эти хорошие фотографии спасибо фотографу газеты Лебяжьевская районная газета "Вперёд"за эти вот и вот это спасибо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тут чо то тем уже с десяток одинаковых Каждый уважающий себя форумчанин, симпатизирующий ОИ-2014 просто обязан завести тему а/ля "Эстафета олимпийского огня" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yellow писал(а): Rik
не смущяйсо, большой же мальчик уже, пора и лучше снимать Я и снимать-то специально не планировал, можно сказать мимо проходил - шел на работу, а тут... Решил дождаться кортеж... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: MUk писал(а): Rik
На третьем снизу зачем охраннику башку отрезал? Дак тут место мало, в тот момент когда все с головами влазили, один из охранников факелоносца загородил, поэтому дождался когда ближе подойдут, в результате вот - "сэр Безголовый Ник" _________________ http://www.visual-t.ru |
Я удалил флуд не по теме. Отзывов там не было. Там обсуждали, что на обеде у Дио будет. И кто.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Еще вольф-ивана только что удалил. Потому что речь вообще не о факеле, а о фотках. |
у нас опять шадринский народ за халявной газировкой рванулся как дикошарый... |
Kirk писал(а):
у нас опять шадринский народ за халявной газировкой рванулся как дикошарый... Так-то да!Позорище нищебродское... Противно было смотреть на них. Такое ощущение было, что слаще морковки ничего не ели. |
Rik
Молодец Хоть посмотрел что было у нас в городе, тоже хотел сходить посмотреть но не получилось, был за пределами города |
kg писал(а): Противно было смотреть на них.
Такое ощущение было, что слаще морковки ничего не ели. Дети.... Ну что здесь противного???! Sels писал(а): зывов там не было. Там обсуждали, что на обеде у Дио будет. И кто.Оппа! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну ломанулись за газировкой, ничего такого не вижу, чтобы тут на форуме тереть. Я бы про запас еще набрал. |
alfa! писал(а): Дети.... Ну что здесь противного???! Ладно бы дети... Sels писал(а): ничего такого не вижуSels писал(а): Я бы про запас еще набрал.Типичная позиция нищеброда... Последний раз редактировалось: kg (2013.12.17 20:08.01), всего редактировалось 1 раз |
Sels
нищеброд! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kg писал(а): Типичная позиция нищеброда...Мы все нищеброд в каком-то смысле.... И чо!? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мы все нищеброд в каком-то смысле.... И чо!?Да ни чО! Это и страшно, что ради "халявной банки" готовы по головам бежать... |
kg писал(а): Это и страшно, что ради "халявной банки" готовы по головам бежать...А чо страшного-то? Пусть бегут.... В Думе за нахаляву и не такое устраивают... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В Думе за нахаляву и не такое устраивают... Ну мы-то не в думе Не хочется о грустном, но общество так стремительно деградирует, просто ужас какой-то... |
kg писал(а): ради "халявной банки" готовы по головам бежать...+100 при стоимости 2л.колы (иногда бывает в красном и белом по 38р.) = примерная стоимость баночки той 9р. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |