Началось все с того, что впервые за несколько лет Привокзальная площадь оказалась девственно чистой: свежий снег, и НИ ОДНОГО автомобиля, даже ни одного автомобильного следа. Впрочем, ближе к семи утра на площадь начали подтягиваться беленькие машинки с синенькой полоской и мигалочками Естественно, что на площади были размещены нитки будущего оцепления.
Ближе к времени «Ч» к отдельно стоящим, не выражающим ничьих классовых интересов гражданам стали подходить организованные группы. Первой была веселая группа из деццкого сада. Они с удовольствием полоскали мозги полицейскими своими непосредственными вопросами, махали шариками, флажками, и прыгали как пинг-понговые шарики. Естественно, постепенно площадь наполнилась различными группами прочей организованной прогрессивной общественности. Студенты, на удивление для некоторых граждан (считающих молодежь спившимся быдлом), были трезвы, веселы и не обкурены. Словом, к началу торжественного мероприятия народу было более чем достаточно. При этом заградительных отрядов с пулеметами, обеспечивающими массовку, почему-то не было. Возможно, потому что как минимум на железнодорожном узле во время утренней планерки руководители подразделений сообщили, что олимпийская эстафета проходит обычно раз в жизни, и то не в каждом городе, и разрешили покинуть рабочие места для встречи огня. Наиболее ответственные сотрудники, ессно, не оставили свои посты, но их на снимках нет. Как собирали народ с других предприятий, про то нам неведомо. Общую организацию порядка, кроме сил полиции, осуществляли волонтеры. В общем-то, они особо и не вмешивались в ход процесса, но их расстановка по периметру оцепления сама по себе дисциплинировала зрителей. И веселила тоже. Чем-то все-таки они похожи на пляжных аниматоров. А потом появился один из спонсоров: производитель маленьких баночек и больших бутылок в которые наливают напиток, изначально запатентованный как средство от мигрени. Если честно, то было немного грустно смотреть на довольно жадное расхватывание халявы. Ходят слухи, что потом в курилках и комнатах психологической разгрузки люди хвастались, кто сделал больше заходов к машинам и отработал флажков и баночек. Ну, халява – халявой, а мероприятие шло своим чередом. Как-то так получилось, что культурную часть программы у вокзала обеспечивали боевые подразделения нашего героического центра русской народной культуры. Сначала прошла достаточно мощная артиллерийская вокальная подготовка. А затем в дело вступила ратная пехота. Естественно, что в результате победил мир, как и положено во время олимпиады. И наступила любовь. Само собой, что такое важное событие не могло обойтись без официальной части. Своим отношением к празднику зрителей порадовали заместитель главы администрации города и другие не менее официальные лица. Дальше, как в новогодней сказке, пока массовики-затейники отвлекали народ, где-то на заднем плане появились олени. Слезли с них добры молодцы спортивного вида с открытым и добрым взглядом. Один из них, как Данко, нес в вытянутой руке огонь в закрытой от ветров лампадке. В этот волнующий момент хотелось бы сказать отдельное спасибо почти всем аккредитованным медиаспециалистам, любезно предоставившим свои зады для созерцания почти всем зрителям на самых интересных местах. Ничего личного. Последующий анализ их дислокации подтвердил: они встали так грамотно, что мешали наблюдать с любой точки за оцеплением. Тем не менее в щелочку удалось подглядеть, что тот самый добрый молодей не смог устоять перед чарами любимой многими Аллы Важениной и подарил ей свое сердце, поделившись с ней огнем. Именно тогда и родилась идея запатентовать не только фотографосжигательный, но и фотогрфафоостеклительный завод. Хотя, по-человечески я их понимаю. Да что там говорить, искренне завидую завидной завистью отсутствием волшебной бумажки на веревочке, которая давала возможность снимать откуда пожелаешь. А тем временем не только скоро сказка сказывается, но и дело тоже иногда скоро делается. Словом, царица молодая, дела вдаль не отлагая, быстро факел понесла. Что там дальше было, я не знаю. Сказывали мне, что бегать за женщинами (даже если они с факелом в руке) все-таки несолидно. Но слухи ходят, что людей с объективами по трассе стояло немеряно. Про последующие этапы расскажет кто другой. А я благодарю всех за внимание. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
репортаж прекрасен! зато я тебе на ногу наступил и мне за это ничего не было _________________ слушал Моргенштерна |
Voyager
Красавчег жи есть! Учитесь, "фотографы". _________________ Йа - водоросль. |
_________________ vk.com/felinographia |
Есть-есть, у нас фотографы! Аплодисменты! |
_________________ ... не удержалась |
yellow писал(а): зато я тебе на ногу наступил и мне за это ничего не былотак ведь полночь еще не наступила)) на тебя _________________ Почему бы и нет? |
Фоторепортаж - просто сказка. Очень понравился. Ссылку на него послала всем друзьям. Нахохоталась вдоволь )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
"Отдельное спасибо почти всем аккредитованным медиаспециалистам, любезно предоставившим свои зады для созерцания почти всем зрителям на самых интересных местах. Ничего личного. Последующий анализ их дислокации подтвердил: они встали так грамотно, что мешали наблюдать с любой точки за оцеплением".
Вечная проблема. Почаще бы им вот так общественно высказывать! |
Цитата
Дальше, как в новогодней сказке, пока массовики-затейники отвлекали народ, где-то на заднем плане появились олени. |
tanuta
А нам так было норм. Где мы стояли-там только Стас бегал, но он был очень деликатен и поворачивался к зрителям всегда в профиль. Потом к зрителям подошел факелоносец Алексей Плещев и любезно со всеми сфотографировался, правда еще с незажженным факелом но зрители пищали от восторга, особенно детишки Ps -чуть не доходя до "Космоса". Мои пять коп в праздник всеобщего ликования, хотя фото не моё)) Стадион "Торпедо" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.12.17 11:02.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
Почему надпись "Колледж физкультуры Шадринск 2003"? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ниче на спрашивай- не знаю _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Voyager писал(а): В этот волнующий момент хотелось бы сказать отдельное спасибо почти всем аккредитованным медиаспециалистам, любезно предоставившим свои зады для созерцания почти всем зрителям на самых интересных местах. Ничего личного. Последующий анализ их дислокации подтвердил: они встали так грамотно, что мешали наблюдать с любой точки за оцеплением. tanuta писал(а): Вечная проблемаХотелось бы заметить вот какую вещь, господа хорошие. Представители СМИ на подобных мероприятиях РАБОТАЮТ. Результат их работы увидят тысячи читателей и зрителей, для которых они собственно и трудятся. Вы же (свадебные фотографы в том числе) снимаете исключительно для своего удовольствия, и результат вашего труда увидят ваши близкие и некоторое количество почитателей вашего таланта. Так что извольте выражать свое недовольство в другом месте. |
pitstop писал(а): Так что извольте выражать свое недовольство в другом месте.Я пришёл посмотреть на шоу, а не на задницу фотографа, простите. _________________ Йа - водоросль. |
В данном конкретном случае мне никто не мешал.
Но. Бывают такие фотографы..особенно больших габаритов из за которых вообще не видно действа. И зрителям пофиг кому и что ты там фотаешь, потому что ты скорее всего делаешь это за деньги и выполняешь работу. А человек пришел воочию взглянуть, потому что в живую это интереснее чем цветные пиксели потом на мониторе разглядывать. Вот тут ты совсем не прав. pitstop писал(а): Так что извольте выражать свое недовольство в другом месте.Фотографы не забывайте -там где вы работаете люди чаще всего одыхают. Уважайте и тех кто пришел без камеры и компутера у него нет и газет он не читает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Voyager
отлично! некоторые любители работают интереснее, чем профессионалы _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У желтого серьга в левом ухе? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты чо перегрелся? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
у него серьга в правом глазе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Уважайте и тех кто пришел без камеры и компутера у него нет и газет он не читаетне мечи бисер ибо бесполезно начинаешь понимать Аль Капоне, который утверждал, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом реально было обидно за тех пять-шесть сотен, которые пришли заранее и не смогли увидеть главного. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |