Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
wolf_ivan
Для истории. С работы бы отпустили, было бы желание. |
heat!!! писал(а): а во всех остальных случаях ноют. а какая разница, каким глаголом обозначить действие, которого никто не совершал? Белая Белочка писал(а): Никто не ныл высказывал недовольства |
Sels писал(а): wolf_ivan
Для истории. С работы бы отпустили, было бы желание. ура! до него дошло что я не хотел снимать это _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Отсутствие желания для съемки события масштаба страны - показать непрофессионализма. Надеюсь, дойдет до тебя и тебе станет стыдно и горько. |
это капец! там было множество сми которые снимали для истории ваш факел. когда я работал в газете я тоже снимал все для истории. сейчас я снимаю для себя и то что я хочу! я уже незнаю как тебе еще это объяснить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
есть у кого фото-видеосъемка участка чайка-маг. скарлетт? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
stf писал(а): тож гоните? всего (!) -12 на улицеНе поняла смысла Вашего комментария. Я написала, что не замерзла, в чём гон? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: MUk писал(а): Я был. Огонь видел. Я радостный. Ребенок еще радостнее. На телефон сфотались. Настроение улучшилось. Ура товарищи!!!Эх, а мой ребёнок спал в это время В коляске. _________________ Через тернии к звёздам! |
Шадринск. Пожалуй единственный город, где даже олимпийский огонь не потух! _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): есть у кого фото-видеосъемка участка чайка-маг. скарлетт?кусочег есть у телефонки/чайки |
yellow
в сети вообще есть твой репортаж? Добавлено спустя 39 секунд: дай позырить? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
http://shadr.tv/2013/12/16/videovypusk-16-12-13/ Добавлено спустя 31 секунду: heat! там не все мое, канешна, но пара кадров есть Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: для инета толком еще не успел собрать, просто ноги как у лосЯ и спина мокрая до сих пор, извенити _________________ слушал Моргенштерна |
о! большое сэнкс.
Добавлено спустя 42 секунды: шадринские спортсменки по кургану бегали?! клева Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: странно почему не у нас. но все же. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): странно почему не у нас. но все же.там соса сола распределяла кому и где бегать. нам на откуп 5 чел всего дали зы а трактором не ты махал ли? _________________ слушал Моргенштерна |
странное распределение.
Добавлено спустя 21 секунду: трактором не я но лучи уважухи тому чуваку Добавлено спустя 57 секунд: речь важениной шикарна!!! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): лучи уважухи тому чувакуприсоединюсь - он тащемто один с флагом трактора был заметная такая фигура Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: heat! писал(а): странное распределение. кто девушку кормит тот и танцует. эстафета огня частное предприятие трех частных компаний, 80% которой проплатила соса сола. странно, что нам на откуп отдали четверть кандидатур, тащемта _________________ слушал Моргенштерна |
не ну где то я читал што в шадринске перераспределили участников эстафеты в последнюю ночь. и если есть шадринские участники то почему они бегают в кургане????
Добавлено спустя 45 секунд: yellow а есть какчество получше? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): если есть шадринские участники то почему они бегают в кургане???? все вопросы к соса соле - она оплатила 80 % всей этой тусовки, как я писал выше heat! писал(а): а есть какчество получше?да, но мне щяс недоступно, увы Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: вот есть эксклюзив вапще http://vk.com/video184564594_167097925 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): все вопросы к соса солену вот опять омерика. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): опять омериканет. это бизнес. просто бизнес. и ничего личного. зы а америка вообще как государство игнорирует олемпеаду в сочи. а вот соса сола как частная компания в ней участвует на 80% (хотел написать на 146%, но что-то меня остановило напрочь гг) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): вот есть эксклюзив вапще http://vk.com/video184564594_167097925пока не дошел. спс _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
А мне вообще довелось факел в руках подержать |
rublev
ты теперь просто полубог... дай за твои одежды подержаццо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Иди руки сначала помой |
посмотрел. кокорин молодец. не смотря на "фекалоносцев" и "олимписцев". я серьезно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: там финальный вообще факел флагом назвал кстати. бывает же. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
rublev писал(а): Иди руки сначала помойчистым спиртом, чуваг! помыл и стою в ожыдании весь Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: heat! писал(а): кокорин молодецну я нигде не говорил, что он диктор первого канала или отличник ВВС _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
там не тебе _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
фото. почти все этапы пробежал
http://www.shadrinsk.info/gallery/estafeta-olimpijskogo-ognya-sochi-2014/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
красавчик _________________ слушал Моргенштерна |
всего 141 выбрал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |