Начнем с "Хранителей Олимпийского огня"
|
Заключительный этап.
|
фото Михаила Казанцева
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: фото Вячеслав Бурик _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а еще со стадиона есть фото и видео? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
О! Николай Иванович Туринцев. Наконец то и про него вспомнили
yellow писал(а):
Ps- мастер спорта СССР международного класса по спортивной ходьбе, победитель кубка СССР, призер международных соревнований . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.12.16 15:33.03), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич
седня в телевизоре сорри некогда вапще _________________ слушал Моргенштерна |
Передача Олимпийского огня.
|
У Григорича самые красивые фотки. Еще! Еще! |
Выступление А. Кокорина.
Выступление Н. Власова Олимпийский огонь готов следовать дальше. [/img] |
yellow писал(а): фото Михаила КазанцеваКласс! Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Sels писал(а): У Григорича самые красивые фотки.Обычные....как и у всех хорошие _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=78863
Фотоотчет от Rik http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=78865 Фотоотчет от Voyager _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Одни из самых важных людей в эстафете Олимпийского огня — это хранители - невероятно выносливые ребята, в обязанность которых входило нести лампады с копией огня. Отмечу, что факелоносцы менялись, хранители же оставались одни и те же на протяжении всей дистанции! Говорят, что эти ребята — военные, прошедшие горячие точки и участвовавшие во множестве спец. операций. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Говорят, что эти ребята — военные, прошедшие горячие точки и участвовавшие во множестве спец. операций.там учат бегать с огнем? Добавлено спустя 24 секунды: про марафонскую дистанцию слышал, не? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): про марафонскую дистанцию слышал, не?не не слышал а чо? _________________ слушал Моргенштерна |
погугли, там тоже военные бегают, прямиком с горячих точек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а чо марафонцы охраняют чота на бегу? интересный поворот сюжета _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Говорят, что эти ребята — военные, прошедшие горячие точки и участвовавшие во множестве спец. операций.Так домысел им на вид не более 30 какие горячие точки были за последние 12 лет? Или Владимир Владимирович не положил своим приходом конец кровопролитию? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): какие горячие точки были за последние 12 лет?да ладно, не поверю, что гугль у тебя не работает _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а чо марафонцы охраняют чота на бегу? не замечаю что они охраняют. Даже автоматов не видно Просто бегут спортсмены легкоатлеты, мож фсбшники какие, хз. Уточню _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мож фсбшники какие, хз. Уточнюпалишься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): не замечаю что они охраняют. Просто бегут спортсмены легкоатлетыyellow писал(а): хранители же оставались одни и те же на протяжении всей дистанции_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Andrew_vv
Это точно представители спецслужб. В принципе, правильно. Доверять радости народной никак нельзя на 100%. Всякие там террористы могут воспользоваться ситуацией, как это бывало на олимпиадах. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
человек с тяжелым взглядом |
JUSTer
Офигенный кадр. Спасибо. _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer писал(а): в синем которые из газелки вылезли с надписью "ОМОН" вот и отгадка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
синий цвет нам как бы подсказывает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): а от города к городу?судя по всему тоже... _________________ слушал Моргенштерна |
бегут рядом с машиной, как в кино про американского президента _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |