ресс без дудок или с ними?а крышка сапун перенесённый т.е.?дроссель ненадо а рес взял бы рубля за три
Добавлено спустя 1 час 11 минут 31 секунду: Тем более он 6 новый стоит |
Skree писал(а): ресс без дудок или с ними?а крышка сапун перенесённый т.е.?дроссель ненадо а рес взял бы рубля за три
Добавлено спустя 1 час 11 минут 31 секунду: Тем более он 6 новый стоит сапун перенесен, продается все комплектом Последний раз редактировалось: pppp (2013.12.18 15:27.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
ок.в шадринске никто не купит это точно.для атмо есть хорошие рессиверы и дешевле.
в общем дождусь когда ты мне продашь его.только за 3 я уже не куплю его потом ))) типа ап |
Skree писал(а): ок.в шадринске никто не купит это точно.для атмо есть хорошие рессиверы и дешевле.
в общем дождусь когда ты мне продашь его.только за 3 я уже не куплю его потом ))) типа ап почему ты уверен что не купят, и с чего я тебе должен его продать за 3 тысячи он стоит минимум 6000 + нужно съездить купить его как минимум в Екб, + переделать крышку сапун перенести, а это не дешего, кто понимает тот возьмет а ты тут не понятно с чего вообще цены тут мне устанавливаешь, тем более я продам только комплектом и еще хватит флудить в теме |
ладно флудить не будем.скажи на какой тачке стояло.можно в лс и с каким конфигом |
pppp писал(а): Skree писал(а): ок.в шадринске никто не купит это точно.для атмо есть хорошие рессиверы и дешевле.
в общем дождусь когда ты мне продашь его.только за 3 я уже не куплю его потом ))) типа ап почему ты уверен что не купят, и с чего я тебе должен его продать за 3 тысячи он стоит минимум 6000 + нужно съездить купить его как минимум в Екб, + переделать крышку сапун перенести, а это не дешего, кто понимает тот возьмет а ты тут не понятно с чего вообще цены тут мне устанавливаешь, тем более я продам только комплектом и еще хватит флудить в теме У тебя б/у-шный он не может стоить как новый коллектор.а еще и кисточкой выкрашен.переделать сапун 100р. Дросселей у меня куча разных калибров.так что думай.их красная цена в инете 3000-3500рубля. |
Skree писал(а): pppp писал(а): Skree писал(а): ок.в шадринске никто не купит это точно.для атмо есть хорошие рессиверы и дешевле.
в общем дождусь когда ты мне продашь его.только за 3 я уже не куплю его потом ))) типа ап почему ты уверен что не купят, и с чего я тебе должен его продать за 3 тысячи он стоит минимум 6000 + нужно съездить купить его как минимум в Екб, + переделать крышку сапун перенести, а это не дешего, кто понимает тот возьмет а ты тут не понятно с чего вообще цены тут мне устанавливаешь, тем более я продам только комплектом и еще хватит флудить в теме У тебя б/у-шный он не может стоить как новый коллектор.а еще и кисточкой выкрашен.переделать сапун 100р. Дросселей у меня куча разных калибров.так что думай.их красная цена в инете 3000-3500рубля. вот и купи себе через интернет я тебе еще раз повторяю продается все комплектом хватит флудить в теме |
pppp писал(а): Skree писал(а): pppp писал(а): Skree писал(а): ок.в шадринске никто не купит это точно.для атмо есть хорошие рессиверы и дешевле.
в общем дождусь когда ты мне продашь его.только за 3 я уже не куплю его потом ))) типа ап почему ты уверен что не купят, и с чего я тебе должен его продать за 3 тысячи он стоит минимум 6000 + нужно съездить купить его как минимум в Екб, + переделать крышку сапун перенести, а это не дешего, кто понимает тот возьмет а ты тут не понятно с чего вообще цены тут мне устанавливаешь, тем более я продам только комплектом и еще хватит флудить в теме У тебя б/у-шный он не может стоить как новый коллектор.а еще и кисточкой выкрашен.переделать сапун 100р. Дросселей у меня куча разных калибров.так что думай.их красная цена в инете 3000-3500рубля. вот и купи себе через интернет я тебе еще раз повторяю продается все комплектом хватит флудить в теме это не флуд,это ценник-конь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |