andy ice писал(а): в мяснове есть баранина. правда замочена как для шашлыковугу, вчера тоже обратила внимание) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мята у меня в палисаде растет ![]() про лайм не знаю _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
лайм часто в Космосе и Метрополисе продаётся _________________ Через тернии к звёздам! |
Квасное сусло - кому-нибудь попадалось в ближайшее время? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
В магазинах ПО Кооператор (Погорельский хлеб) не встречается? |
tip
Не знаю) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Квасное суслоВ Чайке посмотри, там где стоят всяческие оливки/маслины/грибочки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нету в "Чайке" ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Я сам искал, в Космосе нету. Купил в Чайке, позже увидел в магазине по Пролетарской, за "гариком". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну может просто не нашли мы в "Чайке"или не было на тот момент, гляну ещё.. и там - тоже OLEGA писал(а): в магазине по Пролетарской, за "гариком".![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Где сабж купить можно?
В космосе мелкие да сухие. _________________ 35+ |
в магните? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В "монетке" видел, что на Свердлова. |
А их не специально сухими делают, что б подольше сохранялись? Их же перед продажей в паровой бане держат и они на пару часов мягчают,но за это время их успевают сьесть, ну и от пара теплые они еще. |
про молочное давно уже писали, что это нормально, что даты завтрашние стоят по технологии, не нормально что их раньше времени до прилавка доставляют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ночная смена опережает дневную , может? ))) _________________ The Power Of Dreams |
Где купить пищевой краситель? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а):
Где купить пищевой краситель? В овощном магазине. _________________ Йа - водоросль. |
Скорее в кондитерском отделе. _________________ vk.com/felinographia |
посмотри на стойках со специями. и на кассах бывает, особенно к пасхе. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Dio писал(а): Гелла писал(а):
Где купить пищевой краситель? В овощном магазине. Мне надо голубой, какой овощ купить? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Daecadance Это все понятно,в кком магазине есть наверняка? Белая Белочка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Мне надо голубой, какой овощ купить?видела в инете, что вареный яичный белок красят в голубой цвет соком краснокочанной капусты ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гелла писал(а): Dio писал(а): Гелла писал(а):
Где купить пищевой краситель? В овощном магазине. Мне надо голубой, какой овощ купить? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Daecadance Это все понятно,в кком магазине есть наверняка? Белая Белочка ![]() ![]() Из того , что вверху делают то, что внизу. ![]() Ежевика или черника даст голубой цвет. Как то так Цитата Красный получится из малины, смородины, вишни. А вот нежные оттенки красного и розового вы получите из такого природного красителя, как свекла. Ее нужно натереть на крупной терке, залить водой и прокипятить примерно час. Потом все это процедить, добавить немного лимонной кислоты, чтобы цвет оставался ярким, и охладить. В такой водичке можно держать яйца, красить ткань или опять же — украшать с ее помощью кондитерские изделия.Синий краситель: Соединение зеленого красителя с желтым и оранжевым дает синий краситель Цитата Моя бабушка использовала вместо красителей распаренные сухие ягоды или соки ягод.
Я до сих пор пользуюсь ее рецептами когда пеку безе или делаю праздничные крема. За основу фиолетового(его, как правило, очень трудно сделать из натуральных продуктов)берется сок ирги. Достаточно пары чайных ложек сока на 4 белка и стакан сахара для безе, чтобы получить нежный сиреневый цвет. Если необходим лимонный или апельсиновый цвет, я использую сок облепихи, а для ярко-красного беру рябиновый. |
Krimыч писал(а): берется сок ирги. ога. вон, выглянул в окно- ирга какраз созрела. кстати, саженцев ирги сортовой не видел ни разу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): может растёт у кого крупная.Krimыч а лимоны-то как прокрасить? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Krimыч писал(а): Синий краситель: Соединение зеленого красителя с желтым и оранжевым дает синий краситель
|
Ken't писал(а): Krimыч писал(а): берется сок ирги. ога. вон, выглянул в окно- ирга какраз созрела. Ну это да. Но черники-то везде полно. Цитата а лимоны-то как прокрасить? Я не знаю. Надо гуглить. Но выглядят так, что невозможно удержаться от копипаста. Цитата Синий краситель: Соединение зеленого красителя с желтым и оранжевым дает синий краситель
эммм... вот синий с желтым даст зеленый Ну почём купил. Необходимо знать, что синюю краску, равно как желтую и красную, получить посредством смешивания других цветов не получится. Дело в том, что синий цвет относится к так называемым основным цветам, из которых при желании можно получить миллионы иных оттенков. Но, повторимся, получить синий цвет из красок других цветов невозможно.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-16751-kak-poluchit-siniy-cvet#ixzz2nStcNbue |
Krimыч писал(а): Но выглядят так, что невозможно удержаться от копипаста. Krimыч писал(а): Ну почём купил. ![]() Krimыч писал(а): Необходимо знать, что![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Закрылся любимый магазин "Фрост" что по элеваторному переулку.
Скажите где сейчас лучше покупать разнообразную свежемороженую рыбу, в широком ассортименте по адекватным ценам? Особо интересуют лососевые(семга-форель) и разные морские гады(кальмары,мидии, креветки и тд..)? Зы-Про "океан" на свердлова знаю- не нравится. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на зеленом рынке не пойдет? еще во дворе фруктового дворика был _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |