Вчера поспорили с подругой на эту тему. Лично я почему-то твёрдо убеждена, что до этого у меня была другая жизнь. Кураторша наша, например, во сне на грузинском шпрехает и грузию видит, где она в образе мужика щеголяет. Муж на плёнку записывал и консультировался, речь действительно грузинская. Ещё масса таких примеров из жизни среди моих знакомых, которым постоянно сны снятся, где они - это не они. Выскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу! |
Я не встречала в кругу своих знакомых ни одного подтверждения этому факту, но и опровергнуть не могу...
Может все это придумано для того, чтобы не страшно было умирать... |
для того чтобы не страшно было умирать придумали рай....
хотя я уверена что он существует... а вот насчет этих жизней... есть у меня один случай из жизни.... несколько лет назад у моего папы была клиническая смерть... никакого света в конце тунеля, по его словам, он не видел... зато потом у него резко обострилась интуиция и он может точно сказать кто звонит в дверь или по телефону..... когда я однажды приехала к нему он рассказал что мне видит странные сны... будьто бы он какой то монах... назвал место и даже нарисовал почти подробный план местности на которой по его словам стоит церковь, есть речушка, лес и еще кое какие постройки... чисто для интереса я покопалась в книжках, архиве, инете... вообщем много где... оказывается действительно на этом месте была церковь и все что он описал... единственное что стояла она там в середине 19 века... потом была снесена, а речка осушена... сразу хочу оговориться что это место не в Курганской области и знать он об нем не мог... да в добавок отец у меня человек серьезный... врать не будет... + до клинической смерти никогда не верил в подобные вещи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В вещие сны верю! Я очень редко вижу сны (3-4 раза в год), но увы они сбываются! Почему увы? Я вижу сны предвестники несчастий. Уверовал в это 12 лет назад: мне (на удивление в течении трех ночей подряд) снился почти один и тот же сон: скрежет какого то железа.. кровь..боль..! На четвертый день попал в автоаварию.. Очень серьезно пострадал... Если это было не предупреждение свыше, то что?!!! |
укак бы там ни было, а в настоящее время каждый из нас проживает эту жизнь. и прожить он ее должен достойно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да вот именно.....душа может и несколько жизней живет...а организм с душой 1....и в другой жизни ты будешь совершенно другим человеком.... |
idiot писал(а): Скоро на экранах смотрите во всех кинотеатрах страны триллер- "Шадринские сны"... ![]() |
Да ну...все круто можно замутить...
Маленький захолустный городок...все живут спокойно....но вот людям начнают сниться сны...избранным,конечно... потом они находят друг друга по форуму местной сети...и выясняется, что это они предвестники апокалипсиса... и вот отважная девушка Лолита берет ситуацию в свои руки... с мечом в одной руке с древними летописями в другой(архивом) она прорубает себе дорогу через орды демонов ...кровь рекой... Ну а вконце наступает апокалипсис..Лолита попадает в рай... и все счастливы. |
idiot
ник говорит сам за себя. Больше мне добавить нечего. вуда инна. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Он только что написал сценарий "Пункт назначения-3" ![]() |
ага...
в котором главный герой умирает... ты им и будешь... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я думаю около 12-13 жизней |
11 и не больше. проверено. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А насичет снов. Моей любимой, приинтересниший сон приснился. Пришла к ней ее бабушка умершая прошлым летом с гробом привязанным. И попросила снять его. Когда девушка сняла гроб. Бабушка сказала я снова родилась далеко отсюда в образе мальчика. После ее слов ее старческое тело залил свет(по ее словам было очень красиво), и бабушка на глазах превратилась в мальчика. Мальчик сказал, что в том мире где живут духи все наши мысли слышны нашими предками. Моя девушка не читала ни какой религиозной литературы в то время, она усиленно сдавала экзамены. И после сна была очень удивлена. Последний раз редактировалось: Shuher (2006.01.29 23:35.35), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, да и после этого начнешь задумываться, что наверно есть жизнь на марсе. |
да это понятно ,что пока не столкнешься с этим..не веришь... |
а я в это верю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какая разница сколько жизненных питании даётся нам в жизни???
ибо придёт время когда все мы умрём и попадёт туда куда не знает наверика ни один из живущих на земле людей ![]() _________________ Таш таш |
Torin
э зачем нам сейчас это знать? з.е. а насчет интуиции - ничего сверхестественного в этом нет |
Еще скажите что мы все родились для того чтобы сдохнуть....
Сколько людей столько и мнений. Если бы я стопроцентно знала что была жизнь до этой,я бы так же точно знала что была кошаком. мйау ![]() |
Жизнь - болезнь, перадающаяся половым путем. Со смертельныйм исходом.
Torin Жизнь вообще опасная штука - говорят от не умирают ![]() |
Петрович писал(а): Жизнь - болезнь, перадающаяся половым путем. Со смертельныйм исходом.
Torin Жизнь вообще опасная штука - говорят от не умирают ![]() ... откуда в нашем захолустье целый ВИА из баянов?! ![]() |
GONZA
Кончил школу баянистов ![]() |
Петрович писал(а):
Кончил школу баянистов ![]() это как? совсем.... да еще и кончил _________________ ... не удержалась |
Lina
Нет больше школы баянистов ![]() |
а что с ней? _________________ ... не удержалась |
Lina
Я ее кончил ![]() |
Ну вы, товарисч, если не баяны говорите, то шутите очень по-английски тонко и совсем непохабно! Маладес! ![]() |
Алах акбар, да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |