Полный комплект(коробка/зарядка/шнурок/гарнитура)
Куплен/активирован 17/01/2013, официальная гарантия Apple Всю сознательную жизнь жил в чехле-калоше, не падал. iOs 7.0.4 20 000 рублей. Обмен не интересен. _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2013.12.29 19:50.26), всего редактировалось 1 раз |
скинь номер телефона в личку |
Feathery
Разговор к делу не пришьёшь. Готов выслушать Ваши предложения в разделе "ЛС". _________________ Йа - водоросль. |
где приобретался телефон? imei ? как состояния? если все устроит готов забрать. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1275371#1275371 ??? _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG
1) Dio писал(а): Обмен не интересен.2) Менять пятёрку на 4s? Какой смысл? _________________ Йа - водоросль. |
И пропал _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И пропал Я просто подумал, врдуг денег надо(обмен с доплатой у меня написано), а с айфона не охота слезать, вот и предложил. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): денег надоДенег хватает, а вот хороший телефон лежит без дела, скучает. Ну как, скучает. Не очень. Но с хорошим человеком встретился-бы. _________________ Йа - водоросль. |
Все ждут iPhone 6?
_________________ Йа - водоросль. |
Да не ждут. Ценник высоковат |
rublev писал(а): Ценник высоковатНу тут как сказать. Чистые пятёрки пользуются спросом. Не у нас, конечно-же. За меньшие деньги ты получаешь фактически тот-же 5с, но в металлическом корпусе, увеличивающий собственное ЧСВ пунктов на 500. Да и вообще приятная вещь. _________________ Йа - водоросль. |
Да я не про это. Здесь на форуме,например, даже продают дешевле на 2000. Я например недавно себе взял пятерку на порядок дешевле 20000 |
rublev писал(а): Я например недавно себе взял пятерку на порядок дешевле 20000На порядок это за 2000 рублей что-ли? rublev писал(а): даже продают дешевле на 2000Это очень хорошо. Очень рад за них. Не дай Бог ТАК оголодать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): rublev писал(а): Я например недавно себе взял пятерку на порядок дешевле 20000На порядок это за 2000 рублей что-ли? rublev писал(а): даже продают дешевле на 2000Это очень хорошо. Очень рад за них. Не дай Бог ТАК оголодать. Да нет не за 2000, за 15000. А это на порядок ниже чем 20000 Надеюсь не надо в проценах писать насколько дешевле |
rublev писал(а): за 15000. А это на порядок ниже чем 20000 в математике: Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д. rublev писал(а): Надеюсь не надо в проценах писать насколько дешевлеСначала с порядками разберитесь _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну да ну да. Когда доводы заканчиваются то вы всегда включаете умного. Не новость. Не дай бог оголодать вам. Тем более когда шааз пару месяцев без содержания |
rublev писал(а): всегда включаете умного.Лучше косить под дурачка? rublev писал(а): Тем более когда шааз пару месяцев без содержанияКак же вы за достали уже, а. Не переживайте за меня так, не на последние копейки и не в ипотеку телефон куплен. Почки тоже не месте, чего и вам желаю. Храните деньги в Сберегательной кассе. У кого они есть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А ты сделал перед продажей обязательный СелфШот с дакфейсом? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
И тигры у ног моих сели. _________________ Йа - водоросль. |
В городе нет пятёрок, сплошной пластик остался. Прошёл сегодня все связные, искал 5S - нету. Евросеть надувает щёки и говорит мы яблоками не торгуем, в "салоне" мтс у телефонки видимо начальство приехало и устраивало разнос, а тут какой-то покупатель припёрся с глупыми вопросами. Хоть в Екб ехай. _________________ Йа - водоросль. |
Разве пластик не пятерка? Вроде написано 5с
В днс не смотрели ? там были вроде |
rublev писал(а): Разве пластик не пятерка? Нет. Вид совсем не тот. rublev писал(а): В днс не смотрели ?Вскрытые коробки не интересны. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Впрочем, сегодня привезли 5S. Спасибо Сергею из Связного рядом с Космосом, очень помог. _________________ Йа - водоросль. |
у меня на полке есть iPhone 5 , в белом цвете...
Добавлено спустя 14 секунд: Dio писал(а): В городе нет пятёрок, сплошной пластик остался._________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): у меня на полке есть iPhone 5 , в белом цвете.У меня в столе он лежит. Тоже в белом, что примечательно. Только дешевле, наверное. _________________ Йа - водоросль. |
а я, а у меня...
я ж не про то, у кого что есть, а про то, что в городе есть обычные пятерки а вы пишете, что нет а они есть вот _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а про то, что в городе есть обычные пятерки Да. Вы, очевидно, правы. Эт я по "сетевикам" ходил, на местных надежды мало. _________________ Йа - водоросль. |
А нафиг он вообще нужен? Если только школьнице продать- в зеркало фоткаться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А нафиг он вообще нужен?_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |