WatsUp
это значит данная ветка не для решения личных "сердечных" вопросов _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Sels писал(а): похож на террористаага-очень странный тип _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ок, наверное ) Просьба к модераторам почистить ветку от моего холивара, дабы не оскорблять чувства настоящих фотографов ) ну и плюс не акутально |
KirieXa
я не специалист,но фотки классные |
KirieXa
Хорошие снимки! Очень! KirieXa писал(а): а правда что ли черного много? Не. Все норм! _________________ Продолжение следует… |
_________________ http://www.visual-t.ru |
Добавлено спустя 56 секунд: yura писал(а):
KirieXa Хорошие снимки! Очень! Mari Braun писал(а):
KirieXa я не специалист,но фотки классные рад, что понравилось |
Rik
первые три офигенные. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Rik
первые три офигенные. ps: Откубаторил фотки на работе, вроде мониторы одинаковые и настроены 1 в 1, а домой пришел, дома они и светлее малость... _________________ http://www.visual-t.ru |
А может угол зрения выше?) Тогда же светлее кажется. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): А может угол зрения выше?) Тогда же светлее кажется.Скорее всего освещение в помещении сказывается... _________________ http://www.visual-t.ru |
Фотки отличные, а вот рамки.... |
жолтый снег...
Добавлено спустя 14 секунд: _________________ слушал Моргенштерна |
это меня и пугает _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): жолтый снег...Как с языка снял. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
ты лижешь жолтый снег ??? _________________ слушал Моргенштерна |
Ой, по Фрейду. _________________ vk.com/felinographia Последний раз редактировалось: Daecadance (2013.12.16 21:59.38), всего редактировалось 1 раз |
Daecadance
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): жолтый снег...какое освещение,такой и снег |
Тут правильно говорить какой бб, такой и снег. _________________ vk.com/felinographia |
Гарин
не слушай фотографов, в такие дебри терминологии заведут потом с сусаниным не выйдешь _________________ слушал Моргенштерна |
Гарин писал(а): Ночь,улица,снегНочь, улица, фонарь,аптека.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зимой
_________________ Продолжение следует… |
Скоро праздник
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Красиво! Сказочно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
чо то всё криво-косо. всё завалено _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А..у вас молоко убежало Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд: Скоро праздник 2 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |