Имеется винт на котором установлена винда проги и тп, есть необходимость поменять его на другой. Хочется сделать это без переустановки винды и кучи программ. Я так представляю нужно сделать образ первого диска и переписать его на второй, или сразу образ на второй винт писать. Подскажите кто знает как и с помощью какого софта можно это дело провернуть? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
сначала создаешь образ винта, и пишешь после его на другой раздел, но с разными винтами не пробовал, использовал нортон гхост, оптимальне делать это с загрузочных дисков, хотя по сути я думаю можно и с диска на диск _________________ ICQ 337777881 |
acronis
из плюсов: русский интуитивно понятный интерфейс. клонирование дисков Ghost плюсы бесплатный clone partition _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
v0r0n
Rre качаю акронис _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
что-то акронис жалуется что какой-то сектор не может прочитать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
пропусти, или перед созданием образа проверку сделай _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
разобрался все получилось _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ghostoвский образ не пойдёт на другом винте. |
заодно еще диск директор от того же акрониса испытал, удобнейшая вещь для работы с разделами _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
У кого еще остался в живых Norton GHost?
HELP! срочно потребовалось восстановить образ, сваренный 8 лет назад на доброй старой NT _________________ Почему бы и нет? |
иди туда. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Onix_R
Благодарю Вас, сэр! _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |