сч,Nord45
А я че, я ничо... Могете вы и аську выдать свою, дабы не постить мне тут хрень очевидную навсеобчее обозрение )) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Добрый вечер.
С 27 ноября доступна оплаты товаров по терминалу при помощи банковских карт. Оплатить можно на месте получения заказа или в пункте выдачи заказов по ул.Февральская 113 2этаж. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Всем дорого утра.
Сегодня поступила интересная новинка. Телевизор марки Philips диагональю 127см. Philips 50PFL5038T Коротко о главном Самое главное преимущество данной модели заключается в сочетании "цена- качество", такой функциональный набор в телевизоре диагональю в 50" за такую стоимость. Всем, кому понравился этот телевизор, доступна возможность заказа в Нашем Интернет магазине Nord45.ru А так-же тем кто хочет посмотреть "в живую" данную модель, можно это сделать в Наших магазинах ЛОГО по Февральской и НОРД по Свердлова.[/url] _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Решил глянуть жесткие диски, смотрю вот так Главная » Компьютеры и ноутбуки » Комплектующие. Все что есть это "USB HDD жесткие диски", зачем они мне? Ладно чо, юзаю поиск, пешу "жесткий диск"... Оппа, оказывается они есть. Вот только подскажите мне бестолковому - это они где вообще, в уцененных товарах? ![]() ![]() Какие категории товаров еще не видно нормальным способом, т.е. навигацией по сайту? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Все что есть это "USB HDD жесткие диски", зачем они мне?У них вроде не компьютерный магазин, бытовуха там разная, холодильники, утюжки, а комплектующие сюда наверно не входят, максимум внешники.
А для сильно усердных, кто юзает поиск, я думаю тихий намек такой "Чувак, с такими запросами тебе в никсе комфортнее будет". ![]() |
Олега куда же вы события торопите)
Для удобства заказов компьютерных комплектующих и прочих околокомпьютерных вещей с никса, можно будет оформить заказ на нашем сайте. Но чтобы Олеге не создавать работу по поиску багов и глюков стараемся по максимуму доделать перед выпуском товаров в "массы" _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Но чтобы Олеге не создавать работуХотите лишить меня работы? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не всё сразу! Раздел компьютерной техники и комплектующих для ПК почти готов. В данный момент категории скрыты, товары- нет. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
OLEGA писал(а): Хотите лишить меня работы? Nord45 писал(а): Не всё сразу!![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sony PlayStation 4 теперь и у нас!
Система Play Station 4 открывает дверь в удивительные игровые миры, где вас ждут захватывающие приключения и активное сообщество игроков. Пользователи PS4 смогут приобрести потрясающие игры из стартовой линейки. Кроме этого, в разработке находится еще более 180 игр. На PS4 вы сможете наслаждаться великолепными высокобюджетными блокбастерами и отличными играми независимых разработчиков. Доставка 1-2 недели с момента заказа, примерная стоимость заказа 20.000р _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Интернет- магазин Nord45.ru расширяет ассортимент!
С сегодняшнего дня у Вас есть возможность заказать компьютерные комплектующие и технику, не выходя из дома. Привычный уже всем нам товар компьютерного супермаркета NIX теперь доступен в полном объеме в каталоге нашего магазина. Заказывая комплектующие и технику у Нас, Вы получаете товар по ценам практически не отличающихся от цен Московского интернет магазина Nix.ru. Большая часть товара есть в наличии. Звоните,спрашивайте, покупайте! ![]() _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Мы продолжаем радовать своих клиентов дополнительными бонусами.
Акция Подарок! продлена до конца 2013 года. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45 писал(а): Sony PlayStation 4 теперь и у нас!
Доставка 1-2 недели с момента заказа, примерная стоимость заказа 20.000р На глаза попалась реклама от Связного, где приставка стоит 18990руб. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Официальная цена распространения 18990, но так Кам у нас нет возможности продавать по этой цене, торгуем как можем) никто ни кого не заставляет, у нас свобода выбора) _________________ айм КОМ БЭК |
ноценка 2 % _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нет, всего лишь оплата услуг заказа и доставки с екб размером 1010 рублей. _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): оплата услуг заказа и доставки с екб размером 1010 рублей.покупайте в Связном в шадринске, платите налом. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Скрытая реклама связного )). ? _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Вам совет как издержки уменьшить )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сч
А что молчим про акцию? Сегодня бритву покупал-жал на кнопочгу. Ажно 3% скинули. Немного, а приятно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): сч
А что молчим про акцию? Сегодня бритву покупал-жал на кнопочгу. Ажно 3% скинули. Немного, а приятно. Рады видеть Вас среди наших клиентов! Акция проходит в магазинах "ЛОГО" и "НОРД". Скидка возможно до 50% от стоимости товара. Шанс очень высокий. В интернет-магазине эта акция не действует. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
кнопочка от техноцентра осталась ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я 5 или 6 лет лет назад монитор покупал.там же жал. 20% выигрол ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Nord45 Уточняю! Акция действует только при наличии дисконтной карты,так? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я 5 или 6 лет лет назад Ken't писал(а): от техноцентра![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Не вуглускрничай ![]() Техноцентр рулил тогда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В этой теме вроде больше про инет магаз сообщаем, поэтому про данную акцию как-то запамятовали.
Реально люди приобретают товары в пол цены. Кнопку в Техноцентре никогда не видел. _________________ айм КОМ БЭК |
mr.Taiga писал(а): Техноцентр рулил тогда.Никогда он не рулил. Так, подруливал. _________________ Йа - водоросль. |
сч писал(а): Кнопку в Техноцентре никогда не видел.фото вашего варианта жду ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Welcome самолично опробовать...о каких фото может идти речь _________________ айм КОМ БЭК |
а предновогоднее повышение цен уже было? а то опять скидки рекламируют ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |