Кстати Кузя с характером малый.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
молодой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вопрос остается открытым.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а):
молодой ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Нападающий «Нью-Джерси» Яромир Ягр, отличившийся в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Каролиной» (5:2), забросил свою 692-ю шайбу в карьере. Таким образом, в списке лучших бомбардиров в истории лиги он догнал Стива Айзермана, шедшего на восьмой строчке. Отметим, что по ходу этого сезона Ягр, на счету которого на данный момент 11 голов, уже обошел Марио Лемье. ![]() |
Хоккейный клуб «Питтсбург Пингвинс» в матче регулярного чемпионата Национальный хоккейной лиги обыграл «Флориду Пантерс» со счетом 5:1, сообщает официальный сайт НХЛ.
Лучшим игроком матча был признан россиянин Евгений Малкин, записавший на свой счет забитую шайбу и три результативных передачи. В списке лучших бомбардиров лиги Малкин занимает второе место с 35 очками, на одно очко отставая от капитана «Пингвинс» Сидни Кросби. В другом матче игрового дня встречались «Вашингтон Кэпиталс» и «Нью-Йорк Айлендерс», встреча завершилась победой столичного клуба со счетом 3:2. Победную шайбу в овертайме забил капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, он же был признан первой звездой встречи. Благодаря забитой шайбе Овечкин упрочил свое лидерство в таблице лучших снайперов НХЛ с 21 голами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дацюк - травма, Брызгалов - травма.
началось.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Перед матчем с "Детройтом" болельщики "Оттавы" устроили овацию многолетнему капитану "Сенаторс" Даниэлю Альфредссону, который впервые сыграл на арене в качестве игрока другого клуба.
- То, что я чувствовал, трудно описать. Я, безусловно, уважаю этот город, эту команду и болельщиков, – сказал Альфредссон. На видеокубе арены под любимую мелодию хоккеиста "Beautiful Day" от U2 был показан видеоролик, посвященный 17-летней карьере Альфредссона в "Оттаве". http://video.nhl.com/videocenter/console?id=499946 Красавцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а когда он забил 4-ую шайбу в пустые ворота, что-то не очень овациями пахло.... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин вновь признан лучшим игроком недели в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В четырёх матчах он набрал 9 (3+6) очков. Отметим, что россиянин признается первой звездой недели в НХЛ второй раз подряд.
Просыпается потихоньку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лишь бы не устал к ОИ.
Пик формы там должен быть ![]() А то щас укатаются в своих кхл-нхл-овских клубах, а там как некормленые будут ползать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): не устал к ОИ.так наоборот все по графику ) лишь бы без травм. тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл заявил, что нападающий команды Валерий Ничушкин полностью адаптировался в клубе.
- Последние 10 игр у него дела идут все лучше и лучше. Валерий уже заслужил место в первой тройке и пользуется этим преимуществом. Это место было не просто ему дано, он действительно заслужил его, - подчеркнул Нилл. Функционер рассказал, как удалось Ничушкину добиться такого прогресса: "Иногда в хоккейном бизнесе игроку сразу дают позицию, и его задача не потерять ее. Ничушкин же заслужил свою позицию на льду в команде, где тренер хочет побед. Он начал с третьей-четвертой линии, и за свое усердие и трудолюбие в нападении и в обороне заслужил возможность играть в первом звене". На вопрос, какие отношения у Ничушкина с главным тренером "Далласа" Линди Раффом, Нилл ответил: "Потрясающие! Они как сын и отец. Кстати, пару недель назад они ходили на ужин. Линди предложил вместе поесть и Валерий согласился. Они замечательно провели время". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский получил травму в матче с "Тампой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл заявил, что нападающий команды Валерий Ничушкин полностью адаптировался в клубе. сегодня ночью в победном матче с "Чикаго" гол+пас |
Leon писал(а): Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский получил травму в матче с "Тампой"
Чет оя опасаюсь за наших сборников из НХЛ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Малкин получил травму и не сыграет с "Сан-Хосе" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех срочно отозвать и на карантин..до ОИ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Эдмонтон – Колорадо 8:2 (3:0, 1:2, 4:0)
1:0 Холл (Ларсен) 06:44 2:0 Холл (Шульц, Эберле) 17:42 ГБ 3:0 Гемски (Смит, Аркобелло) 17:57 ГБ 3:1 Маккиннон (Холден, Дюшен) 24:20 3:2 Паренто (Ландеског, Джонсон) 29:28 4:2 Перрон 32:06 5:2 Аркобелло (Гемски, Смит) 48:55 6:2 Эберле (Смит, Перрон) 55:19 7:2 Ганье (Холл) 58:30 8:2 Холл (Ньюджент-Хопкинс, Поттер) 59:49 ГБ Вратари: Дубник - Варламов Самым результативным игроком матча стал форвард "Ойлерз" Тейлор Холл, который набрал 4 (3+1) очка, три передачи на счету Райана Смита. Российский форвард команды Наиль Якупов обыграл практически 13 минут и завершил матч с показателем полезности "-1". Голкипер "Колорадо" Семен Варламов отразил 20 бросков по своим воротам из 28. Добавлено спустя 31 секунду: Варламов отжег. Хотя Якупов тоже - 8 голов, а у него минус 1. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин повторил клубный рекорд, установленный нападающим Йере Лехтиненом в сезоне 1995/96.
В матче против "Филадельфии" (5:1) Ничушкин набрал 4 (1+3) очка. Это наивысшее достижение среди игроков "Далласа", проводящих свой первый сезон в лиге после драфта. Ранее подобное удавалось только Лехтинену в 1996 году. В нынешнем сезоне на счету 18-летнего Ничушкина 15 (4+11) очков в 27 матчах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Нападающий "Далласа" Валерий НИЧУШКИН впервые в заокеанской карьере набрал четыре очка за матч. ![]() Этот всплеск результативности помог Ничушкину всерьез включиться в борьбу за приз лучшему новичку сезона "Колдер Трофи". Россиянин делит пятое место в списке лучших новичков, имея на счету 15 результативных баллов (4 гола, 11 передач), отставая от лидера Томаша Хертля из "Сан-Хосе" на 8 очков. http://hockey.sport-express.ru/reviews/38816/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин забросил четыре шайбы в матче против "Тампы" (6:5 ШБ).
Овечкин в третий раз за карьеру в НХЛ забрасывает четыре шайбы в одном матче. Впервые ему удалось это сделать в декабре 2007 года в игре с "Оттавой", во второй раз – в январе 2008 года против "Монреаля". Всего Овечкин набрал 35 (26+9) очков в 29 матчах сезона и является лучшим снайпером НХЛ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после трех кепки слышал кидают на лед. а после четырех что? ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
обратно забирают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Ничушкин то ничо так
http://video.nhl.com/videocenter/console?id=510782 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера 27-летний форвард "Питтсбурга" набрал 3 (1+2) очка в матче с "Детройтом" (4:1), но в начале третьего периода получил травму. Пытаясь у своих ворот отобрать шайбу у нападающего "Ред Уингз", Евгений Малкин упал и ударился о борт. Судя по гримасам боли на лице хоккеиста, повреждение оказалось серьезным. Пытаясь подняться, Малкин вновь рухнул на лед, не в силах опереться на левую ногу. Лед он покинул с помощью партнеров.
О характере травмы форварда пока не сообщается, однако после игры его видели возле раздевалки: он ходил самостоятельно, но прихрамывая. Напомним, что в феврале 2011 года Малкин перенес операцию на порванных связках колена. Правда, правого. http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/39084/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нападающий «Нью-Джерси» Яромир Ягр, отличившийся в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Оттавой» (5:2), забросил свою 693-ю шайбу в карьере.
Таким образом, в списке лучших снайперов в истории лиги он обогнал Стива Айзермана, шедшего на восьмой строчке. Отметим, что по ходу этого сезона Ягр, на счету которого на данный момент 12 голов, уже обошел Марио Лемье. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
НХЛ представляет видео лучших голов прошедшей недели регулярного чемпионата. На первом месте – гол форварда "Филадельфии" Клода Жиру.
Шайба форварда "Далласа" Валерия Ничушкина в ворота "Виннипега" - на третьем месте. Полностью топ-10 недели выглядит следующим образом: 10. Марк Шайфли ("Виннипег") 9. Патрик Кейн ("Чикаго") 8. Кевин Коннотон ("Даллас") 7. Бобби Райан ("Оттава") 6. Дамьен Бруннер ("Нью-Джерси") 5. Брендон Саттер ("Питтсбург") 4. Дэвид Бэкес ("Сент-Луис") 3. Валерий Ничушкин ("Даллас") 2. Джейсон Спецца ("Оттава") 1. Клод Жиру ("Филадельфия") http://video.nhl.com/videocenter/console?id=516742 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |