Daecadance
2 и 5 нравятся) |
_________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2013.11.25 11:15.16), всего редактировалось 1 раз |
_________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2013.11.25 11:15.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
Городская окраина
_________________ Продолжение следует… |
Rik
Рамочки бывают и повеселее или уж нейтральнее.. А так- симптишные фотки, правда труба городской тец "взорвалась" почему то yura Искал куда Вы сфокусировались на этом снимке-не нашел Замысел остался для меня загадкой |
Sangerhausen
А все просто: вечер, в темноте все кошки серые. Sangerhausen писал(а): рамочки бывают и повеселее Ага, траурные рамочки _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
А все просто: вечер, в темноте все кошки серые. Нуу что то в этом есть.. |
Rik
первая понравилась, с речкой Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Беседка _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Клево аж захотелось обратно почувствовать как на литсо и руки падают снежинки и тают.. тают ...
Эм че т расхотелось Изменился город чуток некоторые места не узнал Спасибо за фотке _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Ага. Особенно на ~plan~ писал(а): на литсо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Водоканал
|
Сладкий ноябрь
Это где? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
хлызово возле мебельного магазина |
KirieXa писал(а):
хлызово возле мебельного магазина Вроде проезжал недавно-не обратил внимания _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сквер
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Первая супер, на второй какой-то доширак) _________________ vk.com/felinographia |
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: 2 Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: 3 Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: 4 Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: 5 Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: |
KirieXa
Огни большого города Daecadance Это не доширак ,а баночка от мороженного |
KirieXa
Черного многовато..мало полутонов, а так очень даже ничего. Продолжайте "освещать" малоизвестные уголки родного города Ps еще бы маломальские подписи с описанием места. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.12.03 09:14.58), всего редактировалось 1 раз |
Я только вторую не узнаю, хотя догадываюсь, где-то по Ленина. _________________ vk.com/felinographia |
Я честно признаться все узнал.. однако.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а правда что ли черного много?
Вроде ночные фотографии 1 Дк 2 ул луначарского дом 13 http://maps.yandex.ru/?um=&ll=63.627514%2C56.081208&spn=0.005504%2C0.001692&z=18&l=map 3 хлызово 4 хлызово 5 пересечение степана разина и октябрьской Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Гарин писал(а): Огни большого городаага просто огромного |
KirieXa
ну не знаю, у меня лично небо черным не получается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
День добрый! А можно попросить пару очень важных и чуть чуть срочных фотографий? Гост-у Урал в текущем виде (с улицы, под снегом) и какую нить общую фотку, с чем нить шадринским на фоне... Подруга не верит, что был там, требует док-в, а я ведь реально был, но сфоткать нет возможности (((
P.s. если кто нибудь захочет помочь, то лучше без худ.съемки, что нить такое телефонное... можно на мыло, qaqashka@gmail.com ) |
Мыло настораживает.
Я седня как назло штатив не взял. _________________ vk.com/felinographia |
Не не, обычное мыло, спамить в ответ не собираюсь, если вы про это))) И со штатива не надо )))) Максимум правдоподобности что это мол обычная телефонная фотка(и)...
Утром в субботу удалю свои сообщения, т.к. а) больше не будет актуально, либо пан, либо ..., б) им тут не особое место, я просто уже не знал к кому и куда обратиться... |
похож на террориста |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |