Braun писал(а): Не забудем, не простим кому не простишь? _________________ Продолжение следует… |
yura
ты своей подписью каркаешь |
yura
В обед уже раскурочено все было. Людей не было. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не первый раз уже на этом месте раскопки ведутся... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Снова копают. Перекресток Февральская - Р. Люксембург. Кликабельно. У нас за последнюю неделю раза два или три полностью воду сливали. В течение дня восстанавливали. В принципе - тепло, не напрягает, просто интересно, зачем и почему. |
errora писал(а): просто интересно, зачем и почему.ясно почему копают - трубы проржавели и рвутся. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): трубы проржавели и рвутся.этот перекрёсток уже наверное проще не закапывать вообще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В некоторых домах делают индивидуальное отопление,причем не в новостройках,как это можно организовать ,если все соседи согласны? |
ставишь в подвале ядерный реактор. спрашиваешь соседей. и запускаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С обеда тепла нету _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мля сегодня с утра опять вырубили..то ли в дому чего делают
(район К+) Добавлено спустя 56 минут 11 секунд: Родственники звонили, на Свердлова то же нет тепла Че происходит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
по пионерской тоже остывают... |
присоединяюсь к возмущению _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Авария. По всему городу отключили отопление. Тепла, ориентировочно, не будет до вечера |
володарского +1 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
отжеж, а только первый снег выпал... че ж дальше-то будет? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): только первый снег выпал... че ж дальше-то будет?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
страшная мстя Маера _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Тепла, ориентировочно, не будет до вечераи что ? вечереет... где обещанное...прохладно однако... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
pitstop
Почему не предупредили! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
батареи потеплели _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): батареи потеплели_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
pitstop писал(а): Авария. По всему городу отключили отопление. Тепла, ориентировочно, не будет до вечераВесь день батареи горячие были... сейчас чуть тёпленькие. Однако сразу почувствовалось. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Белая Белочка писал(а): батареи потеплелиУ меня чёт всё наоборот.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
погрелась - дай другим погреться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Даже и возразить мне не чем... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да каво, у нас тоже alfa! писал(а): чуть тёпленькие_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
приехал с работы батареи чуть теплые _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
pitstop писал(а): Тепла, ориентировочно, не будет до вечераА его и сейчас практически нет. Батареи чуть тепленькие. А где авария случилась? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А где авария случилась?в северном поселке гидроудар - в нескольких квартирах батареи полопались, затопили нижние этажи _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |