Кто может в Шадринске настроить автоантенну для радиосвязи 27МГц? _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
V@dim
Там делов то на 5-10 минут чтобы ксв-метр наваять сподручный одноразовый ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Главное R1-R3 должны быть непроволочными, ибо индуктивность внутренняя все испортит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а если реально есть у нас мастера которые могут настроить антенну? _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
V@dim
Хмкгхм.... Я думаю нет таких, которые только этим и занимаются. Сами подумайте: есть у нас мастера паять именно диоды? Ну глупость же... Напиши личку WMs, он коротковолновик, антенны солидные, не думаю, что он их настраивал с помощью экстрасенсов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
V@dim писал(а): Кто может в Шадринске настроить автоантенну для радиосвязи 27МГц?Тоже заморочился этим вопросом. На трассах смотрите павильончики с надписями "Антенны-рации", там помогут. Ну или в крупных городах смотрите конторы по настройке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На Первомайке магазинчик, где СВ-ишное продают. Там и настраивают говорят.
Я конечно могу, но времени нету. Вечером уже темно и холодно (настраивать на воздухе нужно). На счёт выходных не знаю сам будет время или нет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спс. за подсказку _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
WMs писал(а): На Первомайке магазинчикАвтостоп, второй этаж. _________________ Йа - водоросль. |
На берегу возле церкви база такси, там мужик толковый, я у него настраивал.
Добавлено спустя 59 секунд: samurai Тебе ли заморачиваться, на е1 зашел в авторадиоклуб, в FAQе десятки контактов... |
ездил на первомайку они настраивают но у их прибор сломался. _________________ Kupi45.ru Доска бесплатных объявлений |
Sels писал(а): на е1 зашел в авторадиоклубОп-па! Даже не знал, что там есть такой. Погляжу... А то у меня пустой 1-DINовый слот пылится. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |